|
|
Билеты на ёлку
| |
|
|
|
-
Элита
Сходила в МО Красненькая речка. Очередь 3 человека. Записали, сказали, что через 1,5 нед позвонят и пригласят за билетами на 03.01, вроде, на Новоизмайловском. Они целый зал снимают.
В следующий ВТ с 15:00 до 17:00 еще можно записаться, потом запись закроется.
Записывают всех, не только многодетных. При себе паспорт с регистрацией на территории МО Красненькая речка и свидетельство о рождении ребёнка.
-
Хранитель
Вообще безобразие конечно (((
Раньше (года 4 подряд) только льготникам давали, а теперь всем подряд
Уже второй год не ходим
Мо Автово Кировский район
Отправлено с моего Redmi 6 через Tapatalk
Морковь для вашего стола обязательно должна быть хорошо вымытой, радовать своей свежестью, признаком которой является твердость позиций; яркий позитивный цвет, создающий настроение; сочность текстов; и аромат, остающийся шлейфом после встречи с морковью.
Если вам не нравится то, что говорит МытаяМорковь принимайте ее хотя бы малыми порциями, но на регулярной основе.
Взамен вы обретёте жизненный тонус и значительно расширите свой кругозор.
-
Хранитель
Про 57 МО ничего не известно? Не могу дозвониться
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от НотКа
Уже второй год не ходим
В чём безобразие? Что посмели дать билеты детям из семей, не имеющих льгот? Так они тоже ёлки и подарки любят и ничем не хуже наших.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Флега
Про 57 МО ничего не известно? Не могу дозвониться
Будут билеты на 1-5 января на Фиксиков с подарком или в Цирк на Фонтанке без подарка.
С собой паспорт, форму 9, я наверно возьму св-во на ребёнка.
Выдача билетов с 16.12 с 14.00.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от !Ольга!
В чём безобразие? Что посмели дать билеты детям из семей, не имеющих льгот? Так они тоже ёлки и подарки любят и ничем не хуже наших.
В нашем дают всем, кто успел, есс-но.
Не говоря уже о том, что из льготников практически все какое-то время тусили в нельготных категориях.
Не все же тройни рожают.
-
Мега-элита
ох. заехала перед работой в мо светлановское. приехала за 15 минут до начала выдачи билетов, ровно в 9:30 очередь начала двигаться со скоростью 1 человек в 5 минут. Прикинула, что стоять мне еще часа три, и поехала на работу.. Ну не могу я провести три часа (а то и больше) в очереди за билетами... эх... жалко конечно, что сразу не сообразила, что будет такое (я чот надеялась, что будут давать быстро, и очередь пройдет минут за 30...)
-
Небожитель
Дают на детей и 1 взрослого? Или по желанию 2 взрослых?
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от НотКа
Уже второй год не ходим
Вы не правы, раньше тоже всем давали. Просто видимо раньше об этом знало меньше людей в прошлом году, конечно, был ажиотаж...
-
с Луны
У нас раньше было спокойно и отдельный день для многодетных. Сейчас второй год очереди с ночи и все вперемешку. Хорошо хоть для инвалидов Отд день.
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll