Страница 41 из 1073 « Первая 3137383940414243444551911415411041 Последняя »

Тема: СНЕЖИНОК ДРУЖНЫЙ ХОРОВОД ВСЕХ АПРЕЛЯТ( 2016) С СОБОЙ ЗОВЕТ

1. ответ для Anastasik , на сообщение « а кто в курсе как обстоят дела с... »

Цитата Сообщение от Anastasik Посмотреть сообщение
    а кто в курсе как обстоят дела с частными садиками сейчас? что по чем?
    Коллеги на севере в районе Энгельса водили 2 года назад - около 30.
    В Пушкине знакомая сейчас водит на полдня - 35 тыщ

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Активный участник

Вообще, все зависит от заведующей. Она должна знать, что полагается и выбивать то, что недодали. Безусловно, можно что-то подарить или чем-то помочь. Но это должно быть решение родителей, а не в виде списка и требования со стороны детского сада. Я только против этого.

Цитата Сообщение от Аленушка-солнышко Посмотреть сообщение
    Коллеги на севере в районе Энгельса водили 2 года назад - около 30.
    В Пушкине знакомая сейчас водит на полдня - 35 тыщ

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    мда...не весело...

Сходили на ТО, Егору послезавтра 7, вес 7150, 67. Очень маленький, прибавил 350, сказали кашу обязательно!!! Как, какую, не ест он. Осталось попробовать Флер альпин и с яблоком.... Он реально под вечер уже голодный совсем((

5. ответ для loila , на сообщение « Вообще, все зависит от заведующей. Она... »

Цитата Сообщение от loila Посмотреть сообщение
    Вообще, все зависит от заведующей. Она должна знать, что полагается и выбивать то, что недодали. Безусловно, можно что-то подарить или чем-то помочь. Но это должно быть решение родителей, а не в виде списка и требования со стороны детского сада. Я только против этого.
    Нет, у нас все добровольно. В саду все сдавали, в школе 2-3 не сдают.

6. ответ для loila , на сообщение « Откуда такая информация? Я пару лет... »
    Наш человек Аватар для Egoza_spb

Ну это шутка конечно была а какая разница какая зарплата? У меня такое ощущение, что школы и сады остались жить в 90х когда не было никакого финансирования и кто что мог тряс с родителей. Сейчас на все деньги выделяют. И на уборку в том числе. Какие субботники, какие занавески??
    Просто много знакомых, плюс им проще дать эти пять тысяч и не думать, другими заботами люди живут.

Я уж не помню, то ли тут кто-то писал, то ли подруга мне рассказывала - в школе выдали родителям список подарков для учителей ко дню учителя - там планшеты, телефоны - это как вообще????
    А ключи для от трехкомнатной квартиры с деньгами не попросили?

Цитата Сообщение от Ekaterinka85 Посмотреть сообщение
    Воспитатели в курсе, кто где работает))) при зачислении в сад все пишется)))
    Я и на субботник ходила, мне не сложно, в этот сад ходит мой ребенок. И как я написала у нас не оборзевший садик. Списки не выдают, все у них есть, и канцелярка и бытхим. На день воспитателя дарила от себя двум воспиталкам и нянечке по коробке конфет. И врачам на праздники ношу комплиментики. С меня не убудет, зато я в любое время могу позвонить нашей педе или медсестре с вопросом сос) Короче я за разумный и душевный подход к людям, которым я доверяю своих детей)
    Вот кстати да, разумный подход нужен во всем! Особенно что касается детей

Откуда такая информация? Я пару лет назад с ужасом узнала о том, что на каждого ребенка-сироту выделяется по 55-90 тысяч в месяц, в зависимости от региона. И внимание вопрос: сколько денег доходит до детских домов и сколько еще из них оседает в кармане директора этого дома, что дети ходят в обносках и едят бог знает что? А памперсы и одежду собирают. Вы никогда не задумывались, почему одежду и игрушки только новые берут, с бирками? Потому что их можно провести как купленные. Тоже самое и в детских садах. У меня знакомая работает в саду на кухне. Посудомойкой простой. Так они продукты домой не покупают. Вообще. Это простая посудомойка в саду лен.области.
    Это все ИМХО разумеется.
    Конечно, в подавляющем большинстве дд так обстоят дела, но вот у мамы работают подруги в нескольких, так они с обидой немного говорят о том, что детдомовские лучше одеты и питаются далеко не так, как свои детки. И боль от того, что ты ребёнку материальную составляющую такую дать не можешь.. Но зато у него семья есть..
    Ирина - мама Максика, ко мне на ты

7. ответ для NutaD , на сообщение « Сходили на ТО, Егору послезавтра 7, вес... »
    Элита Аватар для Sofi Beauty

Цитата Сообщение от NutaD Посмотреть сообщение
    Сходили на ТО, Егору послезавтра 7, вес 7150, 67. Очень маленький, прибавил 350, сказали кашу обязательно!!! Как, какую, не ест он. Осталось попробовать Флер альпин и с яблоком.... Он реально под вечер уже голодный совсем((
    Попробуй флер альпин кукуруза, её хвалят что детки кушают, я вот начала, тоже вредна моя не хочет кашу а надо , она реально вкусная. Мне педя сказала сразу яблоко 20 ,30 гр добавить, но насильно не кормить если что

8. ответ для Egoza_spb , на сообщение « О, у нас у друзей на НГ для всех... »

Цитата Сообщение от Kukunjka Посмотреть сообщение
    Нееее, это ж....., каждую неделю поделку, а еще и остальные 5 уроков нужно делать вместе ( большинство), и младшая, и домашние дела, ну его на фиг!!!!!!
    У меня в школе поделок на дом не было!
    Цитата Сообщение от Egoza_spb Посмотреть сообщение
    О, у нас у друзей на НГ для всех (ребёнок-воспиталки-столовая-директор) по 5000 сдавали. Я прям так и осела.. А если их двое у тебя? А если трое? Так львиная доля зп неизвестно куда уходит.. А вот подружка в Карелии живёт, у них пупер сад какой-то - 3000 в месяц, но никогда ни на что больше не собирают. Но это Питеру так повезло с оплатой садов, по стране вообще адовые цены
    А если не сдавать? Говорить, что, нап-р, денег нет?

9. ответ для loila , на сообщение « Я уж не помню, то ли тут кто-то писал,... »
    Мега-элита Аватар для Liliya85
    Ладожская, Красногвард-й район, пр косыгина

Я уж не помню, то ли тут кто-то писал, то ли подруга мне рассказывала - в школе выдали родителям список подарков для учителей ко дню учителя - там планшеты, телефоны - это как вообще????
    эт поборы уже, можно спокойно жаловаться в рано, я соотою в род комитете, в садике правда только
    я Александра

10. ответ для NutaD , на сообщение « Нет, у нас все добровольно. В саду все... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от NutaD Посмотреть сообщение
    Нет, у нас все добровольно. В саду все сдавали, в школе 2-3 не сдают.
    Ну все равно получается добровольно-принудительно... тебе говорят надо то-то и то-то. И тут уж как бы добровольно сдаешь-не сдаешь.
    Вот просто к слову о моей той же знакомой. Они продукты у детей не воруют, в прямлм смысле слова. Дети прекрасно питаются. Но на покупку этих продуктов было потрачено больше, чем могло бы быть, т.к. их заведомо с избытком покупают чтобы хватило не только детям. Вот и весь расклад. А на эти деньги можно было бы купить туалетную бумагу и полотенца.
    Я Людмила. Ко мне на ты.

Страница 41 из 1073 « Первая 3137383940414243444551911415411041 Последняя »