Страница 37 из 1073 « Первая 2733343536373839404147871375371037 Последняя »

Тема: СНЕЖИНОК ДРУЖНЫЙ ХОРОВОД ВСЕХ АПРЕЛЯТ( 2016) С СОБОЙ ЗОВЕТ

Мега-элита Аватар для Ekaterinka85

Вот кстати насчет поделок, пока тишина. Только она мне таскает всякие аппликации и пластилиновые какашки, хрен отгадаешь кто это))
    И поборы в саду у нас лайтовые. 1000 рэ на подарки детям, воспиталкам и игрушки в группу. У нас младшая группа, может все впереди))) встречала я мамочек из старших групп с испечеными колобками на тарелочках)))
    Мои девочки
    Маргарита 22.10.2013, Вероника 20.04.2016

Активный участник Аватар для Соня К

Таня, с днём рождения!!!
    🌷🌸🌹🌷🌸🌹🌷🌸🌹🌷🌸🌹🌷🌸🌹

Элита Аватар для Янчик81

Цитата Сообщение от Kukunjka Посмотреть сообщение
    А мы будем снеговиков из носков ваять, уже сказали, что в каком магазине купить для поделки!😞 Вот думаю все время: ну неужели что попроще придумать нельзя?!
    А мы снеговика из помпонов делаем и фетра...почти 2 часа делали пумпоны с дочкой...я большой, она маленький...завтра руки-ноги и аксессуары.

Я Яна. Ко мне на ты.

Наш человек Аватар для Egoza_spb

Цитата Сообщение от Ekaterinka85 Посмотреть сообщение
    Вот кстати насчет поделок, пока тишина. Только она мне таскает всякие аппликации и пластилиновые какашки, хрен отгадаешь кто это))
    И поборы в саду у нас лайтовые. 1000 рэ на подарки детям, воспиталкам и игрушки в группу. У нас младшая группа, может все впереди))) встречала я мамочек из старших групп с испечеными колобками на тарелочках)))
    О, у нас у друзей на НГ для всех (ребёнок-воспиталки-столовая-директор) по 5000 сдавали. Я прям так и осела.. А если их двое у тебя? А если трое? Так львиная доля зп неизвестно куда уходит.. А вот подружка в Карелии живёт, у них пупер сад какой-то - 3000 в месяц, но никогда ни на что больше не собирают. Но это Питеру так повезло с оплатой садов, по стране вообще адовые цены
    Ирина - мама Максика, ко мне на ты

5. ответ для Ekaterinka85 , на сообщение « Я живу рядом и на распродажах там... »
    Активный участник Аватар для Nikelira

Цитата Сообщение от Ekaterinka85 Посмотреть сообщение
    Я живу рядом и на распродажах там ничего толкового обычно не бывает. Хотя Рите купила там однажды книгу за 15 руб и она была самой любимой и исчитана до дыр!
    Значит лучше не ехать, если я хотела в подарок что-то купить?

Отправлено с моего Indigo через Tapatalk

6. ответ для Egoza_spb , на сообщение « Не, я прям так отдыхаю душой, когда... »
    Элита Аватар для Sofi Beauty

Цитата Сообщение от Egoza_spb Посмотреть сообщение
    Не, я прям так отдыхаю душой, когда руками делаю.. Хлебом не корми, дай открыточки поделать, всякие штучки смастерить.. А то ж работа - цифры и законы, цифры и коды всякие.. Буэээ

У нас рядом с домом растут. А так в пяти минутах роща, там и дубы, и берёза, и вишня, и яблоки, и лиственница, и сосны.. Материала хоть попой ешь и утки! Жирные такие
    Где это? 😊

7. ответ для Nikelira , на сообщение « Отличный бизнес)) а что, отличная... »
    Элита Аватар для Янчик81

Цитата Сообщение от Nikelira Посмотреть сообщение
    Отличный бизнес)) а что, отличная подработка для идейной мамочки в декрете, делать поделки по ТЗ [emoji16] [emoji16]
    И овцы целы и дети сыты))) мне кажется, что поделки (особенно в школе) портят отношения в семье, хотя нацелены на обратное.

Отправлено с моего Indigo через Tapatalk
    Я действительно неделю бубню про эти поделки, а потом садимся и вместе с дочей делаем сами и что-то интересное всегда получается. Дочка дипломы каждый раз приносит за победу или за участие)))

Я Яна. Ко мне на ты.

8. ответ для Egoza_spb , на сообщение « О, у нас у друзей на НГ для всех... »
    Элита Аватар для Янчик81

Цитата Сообщение от Egoza_spb Посмотреть сообщение
    О, у нас у друзей на НГ для всех (ребёнок-воспиталки-столовая-директор) по 5000 сдавали. Я прям так и осела.. А если их двое у тебя? А если трое? Так львиная доля зп неизвестно куда уходит.. А вот подружка в Карелии живёт, у них пупер сад какой-то - 3000 в месяц, но никогда ни на что больше не собирают. Но это Питеру так повезло с оплатой садов, по стране вообще адовые цены
    Я за сад платила 700 рублей, если ходили весь месяц, а два года логопедический бесплатный был, а у родителей в области обычный муниципальный сад по квитку 2000 на ребёнка, а з\п там копейки.

Я Яна. Ко мне на ты.

9. ответ для Sofi Beauty , на сообщение « Где это? 😊 »
    Хранитель Аватар для Алена77

Цитата Сообщение от Sofi Beauty Посмотреть сообщение
    Где это? 😊
    Александрино

10. ответ для Янчик81 , на сообщение « Я за сад платила 700 рублей, если... »
    Хранитель Аватар для Алена77

Цитата Сообщение от Янчик81 Посмотреть сообщение
    Я за сад платила 700 рублей, если ходили весь месяц, а два года логопедический бесплатный был, а у родителей в области обычный муниципальный сад по квитку 2000 на ребёнка, а з\п там копейки.
    Ого, я думала садики везде дешевые

Страница 37 из 1073 « Первая 2733343536373839404147871375371037 Последняя »