|
|
СНЕЖИНОК ДРУЖНЫЙ ХОРОВОД ВСЕХ АПРЕЛЯТ( 2016) С СОБОЙ ЗОВЕТ
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Вот кстати насчет поделок, пока тишина. Только она мне таскает всякие аппликации и пластилиновые какашки, хрен отгадаешь кто это))
И поборы в саду у нас лайтовые. 1000 рэ на подарки детям, воспиталкам и игрушки в группу. У нас младшая группа, может все впереди))) встречала я мамочек из старших групп с испечеными колобками на тарелочках)))
Мои девочки
Маргарита 22.10.2013, Вероника 20.04.2016
-
Активный участник
Таня, с днём рождения!!!
🌷🌸🌹🌷🌸🌹🌷🌸🌹🌷🌸🌹🌷🌸🌹
-
Элита
 Сообщение от Kukunjka
А мы будем снеговиков из носков ваять, уже сказали, что в каком магазине купить для поделки!😞 Вот думаю все время: ну неужели что попроще придумать нельзя?!
А мы снеговика из помпонов делаем и фетра...почти 2 часа делали пумпоны с дочкой...я большой, она маленький...завтра руки-ноги и аксессуары.
Я Яна. Ко мне на ты.
-
Наш человек
 Сообщение от Ekaterinka85
Вот кстати насчет поделок, пока тишина. Только она мне таскает всякие аппликации и пластилиновые какашки, хрен отгадаешь кто это))
И поборы в саду у нас лайтовые. 1000 рэ на подарки детям, воспиталкам и игрушки в группу. У нас младшая группа, может все впереди))) встречала я мамочек из старших групп с испечеными колобками на тарелочках)))
О, у нас у друзей на НГ для всех (ребёнок-воспиталки-столовая-директор) по 5000 сдавали. Я прям так и осела.. А если их двое у тебя? А если трое? Так львиная доля зп неизвестно куда уходит.. А вот подружка в Карелии живёт, у них пупер сад какой-то - 3000 в месяц, но никогда ни на что больше не собирают. Но это Питеру так повезло с оплатой садов, по стране вообще адовые цены
Ирина - мама Максика, ко мне на ты

-
Активный участник
 Сообщение от Ekaterinka85
Я живу рядом и на распродажах там ничего толкового обычно не бывает. Хотя Рите купила там однажды книгу за 15 руб и она была самой любимой и исчитана до дыр!
Значит лучше не ехать, если я хотела в подарок что-то купить?
Отправлено с моего Indigo через Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от Egoza_spb
Не, я прям так отдыхаю душой, когда руками делаю.. Хлебом не корми, дай открыточки поделать, всякие штучки смастерить.. А то ж работа - цифры и законы, цифры и коды всякие.. Буэээ
У нас рядом с домом растут. А так в пяти минутах роща, там и дубы, и берёза, и вишня, и яблоки, и лиственница, и сосны.. Материала хоть попой ешь  и утки! Жирные такие 
Где это? 😊
-
Элита
 Сообщение от Nikelira
Отличный бизнес)) а что, отличная подработка для идейной мамочки в декрете, делать поделки по ТЗ [emoji16] [emoji16]
И овцы целы и дети сыты))) мне кажется, что поделки (особенно в школе) портят отношения в семье, хотя нацелены на обратное.
Отправлено с моего Indigo через Tapatalk
Я действительно неделю бубню про эти поделки, а потом садимся и вместе с дочей делаем сами и что-то интересное всегда получается. Дочка дипломы каждый раз приносит за победу или за участие)))
Я Яна. Ко мне на ты.
-
Элита
 Сообщение от Egoza_spb
О, у нас у друзей на НГ для всех (ребёнок-воспиталки-столовая-директор) по 5000 сдавали. Я прям так и осела.. А если их двое у тебя? А если трое? Так львиная доля зп неизвестно куда уходит.. А вот подружка в Карелии живёт, у них пупер сад какой-то - 3000 в месяц, но никогда ни на что больше не собирают. Но это Питеру так повезло с оплатой садов, по стране вообще адовые цены 
Я за сад платила 700 рублей, если ходили весь месяц, а два года логопедический бесплатный был, а у родителей в области обычный муниципальный сад по квитку 2000 на ребёнка, а з\п там копейки.
Я Яна. Ко мне на ты.
-
Хранитель
 Сообщение от Sofi Beauty
Где это? 😊
Александрино
-
Хранитель
 Сообщение от Янчик81
Я за сад платила 700 рублей, если ходили весь месяц, а два года логопедический бесплатный был, а у родителей в области обычный муниципальный сад по квитку 2000 на ребёнка, а з\п там копейки.
Ого, я думала садики везде дешевые