|
|
Счастливые мамы МАЙЧАТ-2016!!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Девы, как думаете красную рыбу можно попробовать уже?
-
Небожитель
 Сообщение от Drama queen
я что то из-за цветения теперь боюсь что либо пробовать)) а вдруг это аллергия ? странно , у всех дети цветут, а мне врач сказала, что это реакция на мою еду.. уже неделю ничего нового не ела
-
Мега-элита
 Сообщение от РАШН БЬЮТИ
девочки, а у вас детки не косят глазками?
я уже помешалась на косоглазии. У нас у папы небольшое есть, в очках не видно конечно.
Очень не хочется проблем с глазками. Перечитала кучу инфы вроде пишут , что на данном периоде норма...
Сначала косил немного левый глаз, потом правый, а теперь оба....как разбегутся в разные стороны))))
Но это все не постоянно. Вот и думаю, может зря паникую? Не хочется упустить момент,чтоб лечить
У нас тоже косят, но только когда расслабляется, смешной такой становится =)
Пойдем к неврологу и окулисту, тогда и узнаю норма ли это.
 Сообщение от Miss Cherry
Доброе утро!
Катюша, у меня та же проблема с кистами, пью ОК для профилактики их появления постоянно. Раньше Ярину пила. Сейчас врач назначила Чарозетту с 6 недель ребенкиных. Очень важно её принимать по часам, тк доза гормона маленькая. Других ОК при ГВ нельзя!
А антибиотики я пила Амоксициллин ( 500 мг 3 р в день). И во время беременности тоже его пила.
А мне гинеколог сказала что никаких ОК на ГВ, а я уже и не помню когда без них жила, симптоматическая терапия поликистоза.
 Сообщение от Пушонок
блин, у меня маму ночью по скорой в больницу увезли  2 см камень в желчном пузыре, будут оперировать в пт 
Катюша, здоровья тебе и маме!
Мне на гв от пиелонефрита выписывали Цедекс, в инструкции написано что не попадает в грудное молоко и много от чего помогает, правда дорогой. Но от него даже печень не стала шалить (у меня обычно на антибиотики сразу печеночные пробы скачут.
Зайка Олеженька
12 мая 2016 года
ЕР, 3200, 51 см 
-
Участник
 Сообщение от Санчеs
я что то из-за цветения теперь боюсь что либо пробовать)) а вдруг это аллергия ? странно , у всех дети цветут, а мне врач сказала, что это реакция на мою еду.. уже неделю ничего нового не ела
Мне со старшей врач тоже говорила, что аллергия. В итоге или потничка, или это самое цветение было
-
Мега-элита
У нас ночка выдалась бурной, видимо на изменение погоды или на то, что я вчера в поликлинике напсиховалась и потом весь день отходила %) Спал мало и очень беспокойно, а утром еще и сыпь возле попки, видимо т.к. немного покакал и с этим спал, но может и что то еще.
Сыпь намазала мустелой т.к. ничего более подходящего не нашлось, а голопопить добровольно отказывается. Сейчас висит на мне, дремлет, я тоже хочу 
Девочки, кто где и по каким параметрам бюстгальтеры покупал? У меня из всех не маечек (купила на ночь фестовские мягкие) грудь выпадает и одежду пачкаю молоком =( Ходила в h&m. там с размерами что то не то, на 75Д не нашла подходящего. Хочется красивого на лето =)
-
Ветеран
 Сообщение от Санчеs
Нам тоже Столярова сказала, что прыщики 50/50 гормональные и аллергические, но на что аллергия не понятно, тк я ничего не пробовала ещё, так что Мб и правда просто цветут [emoji848]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я Катя, ко мне на ты)) 
-
 Сообщение от Drama queen
Я попробовала на выходных, немного, полет нормальный
-
Старожил
 Сообщение от Леди_Д'
И я и я и я жрать хочуууу)))))) ужас
Я дела делаю днём в 15 поел , потом его в автокресло и на кухонный стол - и там готовлю пылесосю и ему все объясняю
Но иногда у меня энергии нет ( как сегодня ) - все практически лёжа делаю ... Еле сил нашла утром погулять часик
Анюта, может тебе к врачу обратиться обследоваться анализы сдать, не нормально ведь с твоим хорошим режимом сна без сил ходить, значит что-то не так в твоём организме.
-
Мега-элита
Девочки, пишу вам 105 раз Точнее пытаюсь.
Инет на даче полумертвый. Насте и Катиной маме @@@@@@@@
Посоветуйте что в глазик капали? У нас тоже гноится. Массаж делаю, промываю , но что-то не проходит. У старшего тоже самое было. До окулиста ещё неделю точно не доедем. Помню капли старшему капала какие-то и левомецитин. Что вашим деткам помогло?
И после массажа 1 раз стоооолько гноя вышло. Я даже перепугалась, но почитала инет. Кажется это хорошо? Массаж удался?
Пысы педиатр глазик неделю назад смотрела, сказала не страшно.
Мы тоже в ваших флешмобах участвуем. То какаем всю ночь, то не спим.
И хагис элит протекать стали. Кажется переросли мы. Жаль весов нет.
-
Небожитель
 Сообщение от Алена_СПб
Девочки, пишу вам 105 раз  Точнее пытаюсь.
Инет на даче полумертвый. Насте и Катиной маме @@@@@@@@
Посоветуйте что в глазик капали? У нас тоже гноится. Массаж делаю, промываю , но что-то не проходит. У старшего тоже самое было. До окулиста ещё неделю точно не доедем. Помню капли старшему капала какие-то и левомецитин. Что вашим деткам помогло?
И после массажа 1 раз стоооолько гноя вышло. Я даже перепугалась, но почитала инет. Кажется это хорошо? Массаж удался?
Пысы педиатр глазик неделю назад смотрела, сказала не страшно.
Мы тоже в ваших флешмобах участвуем. То какаем всю ночь, то не спим.
И хагис элит протекать стали. Кажется переросли мы. Жаль весов нет.
МЫ КАПАЛИ ЛЕВОМИЦЕТИН 25% ПО 1 КАПЕЛЬКЕ ДО 5 РАЗ В ДЕНЬ В ОБА ГЛАЗИКА
ПОКА НЕ ПРОЙШЛО