| |
|
3.14 Дети числа "Пи"- 8
| |
|
|
|
|
-
Счастливый человек
 Сообщение от Любашка
Ждите  только сопли вылечим
О, да... Понимаю...
Моя вредина легла спать в одном памперсе, футболку одеть отказалась, устроила истерику как только я попыталась ее одеть. И частенько стала орать когда переодеваю, хочет ходить голышом.
Моя тоже не любит мокрая ходить, но видимо отвлекалась там на белочек, а в машине начала капризничать. Ну и плюс что тепло было ей внутри.
Мы в гостях наелись раков  Целое ведро было сведесваренных, Мням.
Света и Саша, молодцы что организовали встречу  Спонтанно получилось?
Да я ботинки Свете возвращала, так что не прям встреча.
Раки...мммм.... ушла завидовать.
 Сообщение от Иришка*
Мы не прекращали орать!) у нас каждое одевание, переодевание, война!))))))
У нас не только переодевание. Машинку забрали- в крик, взяли на руки, если не хотел- визжит, как будто его убивают. Думаю, надо мне квартиру-то в чистоте держать, точно кто-нибудь вызовет опеку, я бы вызвала, он очень душераздирающе кричит.
-
Мега-элита
У нас сегодня новая фишка появилась. К визгам недовольства он добавляет слово "нравится " и мотает головой, типа не нравится ему.
-
Счастливый человек
 Сообщение от Svetlanka01
У нас сегодня новая фишка появилась. К визгам недовольства он добавляет слово "нравится " и мотает головой, типа не нравится ему.
-
Ветеран
 Сообщение от Svetlanka01
Умочка!!!!
-
Элита
Доброе утро, девочки! Хорошего дня!
Старшая невеста , сын растёт, Малышке почти 6
А ведь еще не так давно мне было 18 ...
-
Элита
Все, рейма вступила в свои права! Архип сегодня пошел в теплом комбезе. Вот он мне очень нравится, внутри есть подтяжка, не широкий, не узкий, нормальный. И штаны без резинок, без обууви кажутся очень длинными, с ботинками все встает не свои места. Со штанами то же самое. Вроде велики, но пояс подтянули, ботинки напялили, все ок. Так что Архиповой реймой я довольна. Вчера вечером гулял в штанах , не сильно теплых на голые ноги, только носки были. За три часа не замерз, пришел с теплыми ногами. Нужно было все-таки Филе тоже раздельный купить или хотя бы штаны
-
Мега-элита
вот и первая бесонная ночь с момента Дашиного рождения...
-
Мега-элита
 Сообщение от Дятел клавиатуры

Сообщение от Иришка*
Умочка!!!!
Спасибо )))
 Сообщение от Любашка
Доброе утро, девочки! Хорошего дня!
И тебе!
 Сообщение от nunemyaka
Все, рейма вступила в свои права! Архип сегодня пошел в теплом комбезе. Вот он мне очень нравится, внутри есть подтяжка, не широкий, не узкий, нормальный. И штаны без резинок, без обууви кажутся очень длинными, с ботинками все встает не свои места. Со штанами то же самое. Вроде велики, но пояс подтянули, ботинки напялили, все ок. Так что Архиповой реймой я довольна. Вчера вечером гулял в штанах , не сильно теплых на голые ноги, только носки были. За три часа не замерз, пришел с теплыми ногами. Нужно было все-таки Филе тоже раздельный купить или хотя бы штаны
Нам широкий мне кажется, штаны так вообще. он и велик, может когда в размер будет хорошо сядет, но сомневаюсь. видела ребенка в раздельном джонатане вот он прекрасно сидел, но тоже наверное от модели зависит. Покажешь Архипа в обновках? Как ему в саду?
-
Мега-элита
 Сообщение от Polosatik78
вот и первая бесонная ночь с момента Дашиного рождения...
Оля, как вы? Еще не бежите к врачу?
-
Мега-элита
Доброе утро!!
Дашуле на поправку@@@@@@@@@@@@@@@@
Оля, это стоматит... Он же проявляется по-разному... К врачу обязательно!! Я как вспомню, как с Настей в больнице в таком же возрасте лежала, она ни есть ни пить не могла... Ротик весь в болячках, пересохшие губы... Как мне приходилось каждые 15 минут заворачивать ее в одеяло, садиться сверху, чтоб обработать.... 3 дня ничего не ела детка, воду с шприца вливала ей...
Пусть у Даши всё легче пройдёт!!!
Насчёт памяти, я тебя понимаю... Я ещё ничего вроде не теряла, но голова работает в странном режиме... Тут помню, тут не помню... Тоже надо что-то делать...
Витамины купила, начала пить. К остеопату ещё хочу..