| |
|
3.14 Дети числа "Пи"- 8
| |
|
|
|
|
-
Элита
Оля, чтобы телефон нашелся!@@@@@@@
А у нас прикол: проехали к свекрам, разливаю Настю, а она внутри комбеза вся мокрая, я забыла ей одеть памперс и она поехала в многослойных трусах , это мы выехали из дома в пол четвертого, пока нагулялись в павловске, и часов в семь только приехали к ним. Хорошо рейма была одета, насквозь не промокла и внутри теплая была.
Старшая невеста , сын растёт, Малышке почти 6
А ведь еще не так давно мне было 18 ...
-
Мега-элита
телефон у меня вообще без звука. ну и без вибрации. ых...
дома.. ну как дома, если мои уже стояли на летнице, а я вернулась за телефоном и сразу вышла за ними? но дома мы все тоже посмотрели.
в машине муж несколько раз смотрел. сразу, потом, когда ездил в аптеку, чтобы там спросить. потом еще раз спускался с фонариком.
не.. ну мы 2 месяца назад нашли в машине мой второй телефон, который я потеряла в декабре. но тут он даже сидения снял.
Даша рыдает 80% времени. щечки уже все пятнах и распухли. очень больно ей.
-
Мега-элита
 Сообщение от Любашка
А у нас прикол: проехали к свекрам, разливаю Настю, а она внутри комбеза вся мокрая, я забыла ей одеть памперс  и она поехала в многослойных трусах  , это мы выехали из дома в пол четвертого, пока нагулялись в павловске, и часов в семь только приехали к ним. Хорошо рейма была одета, насквозь не промокла и внутри теплая была.
ого! это ты тоже дала!
-
Мега-элита
 Сообщение от Дятел клавиатуры
Со вчера что ли убиралась?
Просто у мальчика не возникло ситуации, где надо накричать или навизжать на мать. Я бы подумала, что его бьют смертным боем просто, а ему просто меняют мокрые трусы на сухие.
С четверга начала, у меня после отпуска вообще в квартире непойми что было, в четверг шмотки разбирала в пятницу кухню драила капитально, вчера на даче были так что выходной, а сегодня пылесосила, полы мыла ну и так по мелочи по местам все раскладывала.
 Сообщение от Polosatik78
дома.. ну как дома, если мои уже стояли на летнице, а я вернулась за телефоном и сразу вышла за ними? но дома мы все тоже посмотрели.
в машине муж несколько раз смотрел. сразу, потом, когда ездил в аптеку, чтобы там спросить. потом еще раз спускался с фонариком.
не.. ну мы 2 месяца назад нашли в машине мой второй телефон, который я потеряла в декабре. но тут он даже сидения снял.
В подкладке куртки или сумки?
-
Ветеран
 Сообщение от Любашка
А у нас прикол: проехали к свекрам, разливаю Настю, а она внутри комбеза вся мокрая, я забыла ей одеть памперс  и она поехала в многослойных трусах  , это мы выехали из дома в пол четвертого, пока нагулялись в павловске, и часов в семь только приехали к ним. Хорошо рейма была одета, насквозь не промокла и внутри теплая была.
Ого!) ну ты даешь!) моя б изнылась, как только мокро ноет!) ночью сег проснулась и плачет, трогаю, описаная, памперс протек. Переоделись, поели и дальше спать!
 Сообщение от Polosatik78
Оля чтоб телефон нашелся!
Дашулечке скорее избавиться от бяки!@@@@@@@@@@@@@ бедная девочка, это видимо после болячки и схватила!
-
Мега-элита
 Сообщение от Любашка
Как вы вышли из положения? Было во что переодеться?
-
Счастливый человек
 Сообщение от Любашка
Круто ты. Мы сегодня в Пушкин ездили с 11 до 4, после сна "высадили" в туалет и то подгузник такой, что не знаю, как он в нем ходил.
 Сообщение от Polosatik78
Подкладка, карманы коляски, тумбочка у двери, если есть, может ты задумалась, переключила внимание и оставила всё же телефон дома. Дашу к врачу Бедная малышка 
 Сообщение от Svetlanka01
С четверга начала, у меня после отпуска вообще в квартире непойми что было, в четверг шмотки разбирала в пятницу кухню драила капитально, вчера на даче были так что выходной, а сегодня пылесосила, полы мыла ну и так по мелочи по местам все раскладывала.
В подкладке куртки или сумки?
Была я у тебя накануне отпуска.
-
Элита
 Сообщение от ЮлияХа
Бееедный((( @@@@@@ вам,чтоб ручка поправилась!!
дааа,классный день!!
Саша,приезжай к нам тоже))))и Света с Димой,тоже приезжайте!)
Любу с Настей давно ждем
хммм...сочувствую.....неприятно..... пей капельки какие-нибудь... для концентрации...) я серьезно..
Ждите только сопли вылечим
С понималкой к Леониду пришел какой-то кризис протестов, в последние дни у меня стойкое ощущение, что нас проверяют на прочность. Научились говорить "пока"...
О, да... Понимаю...
Моя вредина легла спать в одном памперсе, футболку одеть отказалась, устроила истерику как только я попыталась ее одеть. И частенько стала орать когда переодеваю, хочет ходить голышом.
 Сообщение от Иришка*
Ого!) ну ты даешь!) моя б изнылась, как только мокро ноет!) ночью сег проснулась и плачет, трогаю, описаная, памперс протек. Переоделись, поели и дальше спать!
Оля чтоб телефон нашелся!
Дашулечке скорее избавиться от бяки!@@@@@@@@@@@@@ бедная девочка, это видимо после болячки и схватила!
Моя тоже не любит мокрая ходить, но видимо отвлекалась там на белочек, а в машине начала капризничать. Ну и плюс что тепло было ей внутри.
Мы в гостях наелись раков Целое ведро было сведесваренных, Мням.
Света и Саша, молодцы что организовали встречу Спонтанно получилось?
-
Элита
 Сообщение от Svetlanka01
Как вы вышли из положения? Было во что переодеться?
Обижаешь с собой все необходимое
-
Ветеран
Со вчера что ли убиралась?
Просто у мальчика не возникло ситуации, где надо накричать или навизжать на мать. Я бы подумала, что его бьют смертным боем просто, а ему просто меняют мокрые трусы на сухие.
Мы не прекращали орать!) у нас каждое одевание, переодевание, война!))))))