Спасибо! Был врач сегодня, поставили о.бронхит с бронхоспазмом, изменил немного список лекарств, вроде дело пошло, хотя слабость жуткая. Сказал, что в городе много регистрируется случаев пневмонии. Так что нужно быть аккуратным и самое главное не допускать переохлаждения.
Что-то ты разболелась, Марин. Выздораливай! Как Злата?
"Если ты мечтаешь о радуге, будь готова попасть под дождь." Долли Партон
Что-то ты разболелась, Марин. Выздораливай! Как Злата?
Спасибо. Злата болеет, но скачет как лошадка. Немного соплей и очень редкий кашель. Посидим дома, полечимся. Раньше, чем через неделю в сад не поведу.
Новая схема мне больше подошла, есть прогресс, думаю, что через пару дней буду уже гораздо лучше...Очень рада, что врач меня сегодня послушал, а то бы гадала на кофейной гуще.
Можно лежать на мосту и смотреть, как течёт вода. Или бегать, или бродить по болоту в красных сапожках, или же свернуться клубочком и слушать, как дождь стучит по крыше. Быть счастливой очень легко...(Мюмла)
to Asimptota Бедная твоя малышка, главное что причину нашли и устранили!
to all в Иматре в евромаркете (распродажа по 27,9) и в Лапеенранте (по 69 евро) в Антилле есть Супрафилы, новой модели. Есть Рейма, цена убила - 89 евро.
Так же в Антилле супратеки висят, никому похоже не нужны. Расцветка всех в основном ярко-розовая. Это было неделю назад, сейчас может и изменилось что-то. Оля, я про тебя в Иматре думала-думала, но взять на вас не решилась...
Эндик сейчас в 98 ходит, до весны доходит. 92 маловат, хотя и не жмет вроде ( он у нас старый с отстегивающейся подстежкой) и короткой молнией. На новом молния до колена - гораздо удобнее мальчикам.
Мила и четыре сына пять сыновей-богатырей.
Успех это способность двигаться от неудачи до неудачи без потери энтузиазма. (Черчилль)
Закладки