|
|
ღღღღღ АВГУСТЯТА-2005 ღღღღღ
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Anna Le Mur
Боржоми еще хорошо. Не болей!
Точно! А еще, пиво подогретое!
Помогает классно, но гадость...
-
Наш человек
 Сообщение от irinka_p
А мы купили новый на 98. Старый на 86 стал мал 
Запас ооочень большой.
Из новой коллекции взяли? Просто я не очень поняла там про утеплитель...все то же самое но просто не отстегивается?
Можно лежать на мосту и смотреть, как течёт вода. Или бегать, или бродить по болоту в красных сапожках, или же свернуться клубочком и слушать, как дождь стучит по крыше. Быть счастливой очень легко...(Мюмла)
-
旅行者
Флуи-форт, как оказалось, не фига не смягчает
просто больно откашливаться уже, вся грудина болит(((
Спасибо, девочки!
-
не в себе
 Сообщение от Tuve
Из новой коллекции взяли? Просто я не очень поняла там про утеплитель...все то же самое но просто не отстегивается?
Да-да-да! точно, не отстегивается. Зато цвет симпатичней, особенно девочковый .
-
Наш человек
 Сообщение от Marina&Co
Флуи-форт, как оказалось, не фига не смягчает
просто больно откашливаться уже, вся грудина болит(((
Спасибо, девочки!
Бронхолетин, АСС 600 (1 раз в день)..., Алтейка, Аскорил (сироп)...всё это советует моя мама-фармацевт 
 Сообщение от Anna Le Mur
Да-да-да! точно, не отстегивается. Зато цвет симпатичней, особенно девочковый  .
Да расцетки там и правда классные. Но мы ходим в синем с зайчиками
Можно лежать на мосту и смотреть, как течёт вода. Или бегать, или бродить по болоту в красных сапожках, или же свернуться клубочком и слушать, как дождь стучит по крыше. Быть счастливой очень легко...(Мюмла)
-
зануда
Амбробене, амброгегксал, Ацц - тут пробовать надо. Каждому свое.
Супрафил взяли из новой коллекции. Да, подстежка не отстегивается. И мне кажется он потолще.
А ножка у меня у обоих маленькая. Сашка в свои 8 лет носит 30 размер, Катя сандалики 24.
-
зануда
Света, поздравляем тебя с днем рождения!!!!!!!
-
Олечка, сейчас только прочла про Светика! Как хорошо, что все закончилась. Ужас от врачей, очередной ужас.
"Если ты мечтаешь о радуге, будь готова попасть под дождь." Долли Партон
-
-
旅行者
 Сообщение от RuLetka
Марин, поправляйся 
Нам хорошо помогает микстура из детства с алтейкой (в рецептурном отделе продается)
Спасибо! Был врач сегодня, поставили о.бронхит с бронхоспазмом, изменил немного список лекарств, вроде дело пошло, хотя слабость жуткая. Сказал, что в городе много регистрируется случаев пневмонии. Так что нужно быть аккуратным и самое главное не допускать переохлаждения.