| |
|
ღღღღღ АВГУСТЯТА-2005 ღღღღღ
| |
|
|
|
|
-
Птица-Говорун
-
Наш человек
 Сообщение от asimptota
ну Саша, самый мелкий.... 90 см и 12 кг, иразмер ножки все- теже 14 см, куому 22-го размера будет третий год носить ))))))
Семейный бюджет экономит
-
зануда
А мы купили новый на 98. Старый на 86 стал мал 
Запас ооочень большой.
-
旅行者
Девочки, чем можно смягчить откашливание? У меня уже наверное сплошное месиво там, пью чай с лимоном и медом без конца, уже все болит. Знаю, что молоко смягчает. А еще что? Темпа 37 и2, из лекарств принимаю пакетики флуи-форт....(((
-
Наш человек
 Сообщение от Marina&Co
Девочки, чем можно смягчить откашливание? У меня уже наверное сплошное месиво там, пью чай с лимоном и медом без конца, уже все болит. Знаю, что молоко смягчает. А еще что? Темпа 37 и2, из лекарств принимаю пакетики флуи-форт....(((
Мариш, ДОКТОР МОМ сироп, натирание груди салом, ингаляции с чем-нибудь+сода. (я делала себе и детям сосновые почки+чеснок+сода).
Соду всыпать, когда уже укрылась и начала дышать.
@@@@@@@@@@@ тебе
-
не в себе
Марин, так флуифорт как раз и смягчит!
Боржоми еще хорошо. Не болей!
-
не в себе
-
не в себе
 Сообщение от asimptota
ну Саша, самый мелкий.... 90 см и 12 кг, иразмер ножки все- теже 14 см, куому 22-го размера будет третий год носить ))))))
22 размера? ну надо же, какая миниатюрная ножка. У Полины тоже нога небольшая, обувь 25 размера нам с запасом, а 24 -мала. Вот думаю, на какой размер сапожки с мембраной покупать?
-
Наш человек
Маша + Темка (27.07.2005)
-
Наш человек
Марин, поправляйся 
Нам хорошо помогает микстура из детства с алтейкой (в рецептурном отделе продается)