|
|
Халатность или я не права? И что делать?
| |
|
|
|
-
Активный участник
Я тоже в яслях всегда помогала одевать, это же ужас - через одного шнурки, пуговицы, перчатки
-
Мега-элита
Я частенько свою забирала наряженную в платье, сверху свитер , зимние штаны и куртка.
Это в яслях , когда она в принципе сама не одевалась по возрасту еще. Так вот воспитатели наряжали( Точнее, одевали просто на то, в чем в группе ходит, уличную одежду (
-
Мега-элита
 Сообщение от натаськинн
прочла про футболку на тунику и вспомнила. Дочь в старшей группе, дала на утренник платье, нежно-воздушно-белое, с коротким кружевным рукавом. Вечером смотрю видео с праздника и не могу понять - в чем мой ребенок. Утром одела на неё бардовый бадлон с длинным рукавом, простецкий такой. Так вот, это бальное платьице нацеплено прямо на бадлон. Воспитатели оправдались "она сказала, что мама так велела" 
Знакомая тема (
-
Хранитель
 Сообщение от Анна Павлова
Я частенько свою забирала наряженную в платье, сверху свитер , зимние штаны и куртка.
Это в яслях , когда она в принципе сама не одевалась по возрасту еще. Так вот воспитатели наряжали( Точнее, одевали просто на то, в чем в группе ходит, уличную одежду (
Зачем надевали платье? Его ясно дело надо снимать, отдельно надевать лонгслив и свитер к примеру. Юбка и лонгслив и все.