|
|
Лечение бесплодия за счет средств ОМС и федерального бюджета-9
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Алиса Волкова
У меня такая же фигня со змеями. Только помимо вида, боюсь и укусов, и нападения. До обморока. Это какой диагноз?
Шизофрения 
Если серьезно то я тоже такая же...мне когда ночью змеи сняться - я аж на кровати подскакиваю
-
Мега-элита
 Сообщение от Просто-Я
Та же фигня, фотку быстро пролистала)
Рекламу ментос с пауком видела? Вот это так и есть!))) правду сняли!)
Я не поняла, где вы паука нашли? Я пропустила?
-
Наш человек
Я не поняла, где вы паука нашли? Я пропустила?
Аня уже удалила) там живописное фото было)
Буду мамой! Самой лучшей, самой-самой!.
-
Активный участник
 Сообщение от НатаВ
Посмотрю в тырнете. Нашла. На Я.Гашека самое то:-) спасибо.
 Сообщение от Эльбурашка
спасибо))  открою тайну - вся фишка арахнофобии в том,что ты не укуса или нападеения паука боишься, а самого паука, поэтому какой он - живой, нарисованный, игрушечный,стилизованный и тп - не имеет принципиального значения.
Поняла уже. Я больше не буду:-)
Давича тут на змею чуть не наступила. Так мне все гадюка или уж, а я откуда знаю, у неё голова уже в траву уползла.
-
Наш человек
У меня такая же фигня со змеями. Только помимо вида, боюсь и укусов, и нападения. До обморока. Это какой диагноз?
нащот диагноза не знаю, мне кажется, зависит от степени выраженности и степени влияния на жизнь. Нам с тобой на Амазонку нельзя и телевизор надо аккуратнее переключать, а так можно жить потихонечку))
-
Элита
 Сообщение от kengo4ka
Я именно так и поступила  вчера было первое занятие, как раз к 2016 году, когда новый протокол будет, надеюсь быть с правами 
Эт вы молодец! Сколько нынче обучение стоит? Я просто не начинаю, что думаю как успевать и по врачам, и курсы, и работа...)))
Всё обязательно будет!!! 
-
Хранитель
У меня муж городской житель. Недавно были в деревне, он кричит через весь участок: "Зая, смотри какой червяк большой". Я подошла и орала как чокнутая, это гадюка маленькая оказалась. Я змей боюся как смерти, а муж тогда впервые увидел змею))))
-
Активный участник
 Сообщение от Логи
У меня муж городской житель. Недавно были в деревне, он кричит через весь участок: "Зая, смотри какой червяк большой". Я подошла и орала как чокнутая, это гадюка маленькая оказалась. Я змей боюся как смерти, а муж тогда впервые увидел змею))))
А он тоже орал или успокаивал?
-
Активный участник
Я собак до жути раньше боялась. Шла мимо аж подтряхивало, пасть, клыки со стекающей слюной. Потом плюнула, решила - имеют право быть. У свекервы собака, у золовки две. Вылечилась от страха. Муж хочет паука птицееда. Сказала заводи, но на меня не сажай. Пусть в террариуме ползает:-)
-
Наш человек
Буду мамой! Самой лучшей, самой-самой!.