|
|
ПЕРВОКЛАШКИ Фрунзенского района 2016
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Хеленка
Воот, у меня девочка и эстетический уклон нам подходит, всё портит немецкий!
А с этого года второй язык стал обязательным с пятого класса. Так что... все равно второй язык потом все испортит
-
Девушки, нашего района касается - из другой ветки вот вычитала: https://vk.com/club88305040
это вообще как вы думаете?? !!
А если я сейчас такую же очередь на фэйсбуке сделаю?? Что за бред вообще! пойдем "Соц сеть" на соц сеть"
ну или можем здесь сейчас прямо очередь организовать)
-
 Сообщение от alilu
Девушки, нашего района касается - из другой ветки вот вычитала: https://vk.com/club88305040
 А если я сейчас такую же очередь на фэйсбуке сделаю?? Что за бред вообще! пойдем "Соц сеть" на соц сеть" 
Не удивлюсь если тут на форуме есть лица из той группы. Но все молчком.
-
Элита
Ой, когда в этом году документы подавали, кто-то кидал ссылку тоже на очереди в контакте на 2016 год, и еще какие-то дальнейшие года, они уже год "стоят" . Не берите в голову, бред полнейший.
-
Элита
 Сообщение от alilu
А с этого года второй язык стал обязательным с пятого класса. Так что... все равно второй язык потом все испортит 
Обычно второй язык хуже первого преподается
-
 Сообщение от Ksu-Ha
Обычно второй язык хуже первого преподается
Согласна, но и мое мнение что язык только в школе хорошо выучить в любом случае невозможно.
-
Ветеран
 Сообщение от alilu
Только что из той ветки, конечно это полный бред про очередь ВК. Сами же ажиотаж создают.
-
Космонавт
 Сообщение от alilu
Согласна, но и мое мнение что язык только в школе хорошо выучить в любом случае невозможно.
Я не согласна с вашим мнением. Язык, как и другой любой предмет, кому то дается кому то нет. Ну еще не маловажную роль, конечно играет учитель. Моя дочка и дочка моей подруги учится в 303 школе (уже 8-й класс). У нас два языка - немецкий и английский. Так вот наши девочки с 5-о класса ездят по обмену в Германию. Там проводят неделю в семье, которые не знают и не изучают русский язык. А попробуйте находится в семье неделю с плохим языком. А по английскому - ездим по олимпиадам и конкурсам. И занимаем не последние места.
-
Элита
 Сообщение от Мама Асюши
Я не согласна с вашим мнением. Язык, как и другой любой предмет, кому то дается кому то нет. Ну еще не маловажную роль, конечно играет учитель. Моя дочка и дочка моей подруги учится в 303 школе (уже 8-й класс). У нас два языка - немецкий и английский. Так вот наши девочки с 5-о класса ездят по обмену в Германию. Там проводят неделю в семье, которые не знают и не изучают русский язык. А попробуйте находится в семье неделю с плохим языком. А по английскому - ездим по олимпиадам и конкурсам. И занимаем не последние места.
Т.е школу рекомендуете? Мы может еще и передумаем😄 . Мне интересна начальная хорошая, а там опять же немецкий, а как потом перейти в школу с английским...
-
Небожитель
Ну что? 365! Завтра все встречаемся в 18:30?
Я на самом деле уже вообще в каком-то жутчайшем ужасе нахожусь
Настолько мало шансов попасть в школу из не моего микрорайона, аж мурашки (((
А про очереди в соц сетях повеселили )))) вот кому-то делать нефиК....