|
|
как лучше поступить?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от МеланиК
По поводу откладываний, он, видимо, уже наоткладывался, теперь хочет жить нормально
смешно!
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от gerda-mariya
Т.е. Вы считаете, что залог хороших отношений исключительно приличный заработок?
Получается немного передернуто. Хороший заработок мужа - это его забота о своей жене и детях. Если заработка хорошего нет (вообще никакого нет)- жена должна потом и кровью это все решать, ей это спокойствия и любви к мужу не прибавит.
-
Рюриковичи мы...
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Дусечка80
А почему Вам пришлось при таких вводных работать из больницы? З/п мужа не хватало?
а потому что это был МОЙ выбор
ЗП мужа мне хватает на все. Ну или почти на все.
-
Заяц - пыхтяга
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Кариока
стоп. То есть вы, приходя с работы, на ребенка внимания не обращали? А ребенок-то ваш?
и кто же опять виновааат?))) он родимый))))))
-
Рюриковичи мы...
Что значит "содержите себя?" Мне кажется, это как раз и значит отправить мужа (такого как мой) в никуда. Потому его надо либо содержать либо решать вопрос жестко
![3](images/smilies/051.gif)
автор, а вам 34 года? правда-правда?
-
Давно я здесь
Что значит "содержите себя?" Мне кажется, это как раз и значит отправить мужа (такого как мой) в никуда. Потому его надо либо содержать либо решать вопрос жестко
Ну так и решайте !!! Доя него тоже лучше ( " лучше ужасный конец , чем ужас без конца "(с)
Ну вообще-то.. не совсем старый
которые без денег - с девушками в теянтер не ходють (с)
" Гнать Козла" - это не совет - это принцип
"Если кого-то не загрызла собака, то обращайтесь к Китайцам--- она догрызет" (с) tatri
-
с Луны
Ну так отправляйте Вы его поскорее в никуда, раз так хочется!
И начинайте новую счастливую жизнь без этого балласта и его помощи. Все сама! Классно! Вперед! КГА! И всего то делов.
И работа тут же офигенная появится с няней заодно!
-
Заяц - пыхтяга
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ПиЦЦа с кориЦей
смешно!
имеется в виду его прошлая семья, если верить словам автора. Строил мужик что-то работал, наверное, отказывал себе во многом, а потом жена ушла к другому. Ему 45, возможно, так он "переваривает" ту историю и теперь хочет от противного, это не очень хороший выбор, но имеет место быть
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Старый Кошелек
Как меня теоретики достали !! Повторю в общей сложности с детьми ( обоих плов) в больницах наверное месяца три прожил
меня не парит, кто вас достал ...
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Кариока
вы опять за него решили?
И таки да.. дорогие продукты иногда качественней дешевых...
не решила, а он просто так действует все время, что приходится делать такой вывод.
С бывшей женой жил - к стоматологу ни разу не сходил (не на что было, семью содержать надо было). А со мной уже все зубы вылечил. С бывшей женой одними морожеными окорочками питались, а со мной свинину в "карусели" не покупает, т к она "мороженая-перемороженая", а только парную на рынке. и все в то м же духе