|
|
как лучше поступить?
| |
|
|
|
-
Рюриковичи мы...
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Дусечка80
не выбор, а необходимость при таком муже. А деньги на инд палату тратить считаю глупой тратой. Я и рожала бесплатно. И вообще всегда и на всем стараюсь сэкономить
неа. Это был ваш ВЫБОР. Ибо вы могли взять платную палату, вы могли в больницу отправить папу, раз папа - "домохозяйка". Но вы натянули не по размеру нимб, а теперь беситесь, что вашу вселенскую жертву никто не ценит...
И.. смею напомнить: "такого" мужа вы выбирали САМА. И воспитывали его САМА. Бачили очи, шо купували?
-
Мега-элита
автору все время подруги покоя не дают и жены шефов, перстаньте сравнивать
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Кариока
ну почему? Когда я лежала в больнице с ребенком, я сразу оговаривала ОТДЕЛЬНУЮ палату - да, платно. Потому что с ребенком надо было находиться круглосуточно... И - автор, заметьте - ребенок был ЛЕЧАЖИМ, ну совсем.
И да, я работала из палаты.
Но при этом я почему-то не считаю это глобальным подвигом - это будни.
И да - муж как-то выкручивался с 3-летней дочкой и работой.
так что даже с ее ТЗ - выбор категории палаты - это ее выбор.
Ну и... добить... это КАК надо следить за ребенком, чтобы довести до пневмонии и больницы? Ну до пневмонии - ладно, развивается иногда быстро.. Но до больницы?? Небось, до инфекционной?
не я следила. муж
-
Рюриковичи мы...
не я следила. муж
стоп. То есть вы, приходя с работы, на ребенка внимания не обращали? А ребенок-то ваш?
======================================
Da chi mi fido, mi guardi Iddio, da chi non mi fido, mi guarderò io.
- Что делать, если корень из дискриминанта не извлекается?
- .... нууу... я обычно грущу.
— Осталось объяснить, как синусоида по прямым проводам течет и можно заканчивать
— По прямым проводам синусоида плохо течет. Чтобы лучше текла, провода скручивают в витую пару.
Тот, кто видел однажды тьму,
Никогда не поверит в свет.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Кариока
ну почему? Когда я лежала в больнице с ребенком, я сразу оговаривала ОТДЕЛЬНУЮ палату - да, платно. Потому что с ребенком надо было находиться круглосуточно... И - автор, заметьте - ребенок был ЛЕЧАЖИМ, ну совсем.
И да, я работала из палаты.
Но при этом я почему-то не считаю это глобальным подвигом - это будни.
И да - муж как-то выкручивался с 3-летней дочкой и работой.
так что даже с ее ТЗ - выбор категории палаты - это ее выбор.
Ну и... добить... это КАК надо следить за ребенком, чтобы довести до пневмонии и больницы? Ну до пневмонии - ладно, развивается иногда быстро.. Но до больницы?? Небось, до инфекционной?
А почему Вам пришлось при таких вводных работать из больницы? З/п мужа не хватало?
-
Давно я здесь
туда (в больницу) мужчину (папу) не взяли бы вероятно. там же мамочки с детями в палате были, труселя-бюстгальтеры переодевали публично и пр.
Не несите чушь!!! Я с детьми в больницах неделями жил и с дочкой и с сыном ...
( если что жена не работает и не работала - но у нас двое да и вообще нам так было лучше )
Ну вообще-то.. не совсем старый
которые без денег - с девушками в теянтер не ходють (с)
" Гнать Козла" - это не совет - это принцип
"Если кого-то не загрызла собака, то обращайтесь к Китайцам--- она догрызет" (с) tatri
-
Заяц - пыхтяга
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ~Safeguard~
не понимаю, что за фатализм?! некотрые ники так рассуждают, как-будто автору выдали этого мужика раз и навсегда и "крутись, как хочешь", рпристраивай, что есть ... это жг или где?! что за мягкотелость ьпроявляет многоуважаемый форум? почему нельзя избавиться от балласта не только в карьере, но и в личной жизни? ах, он сидит с ребенком, от каждого по способностям ... ни фига, пусть надрывается, как все ![3](images/smilies/051.gif)
Да где же он балласт, если он позволяет автору не сидеть на больняках и не бежать к закрытию дс??
Кмк, он не готов. Мы с ним спорим из-за каждой копейки. Я за строгую экономию, т к как раз хочу попробовать смоделировать ситуацию меньшего заработка и попытаться на этот небольшой (виртуальный) заработок прожить. А он склонен покупать дорогие (они же качественнее!) продукты и в выходные всей семьей кушать в кафе и ребенку без конца игрушки покупать и всякие вкусняшки вредные и ненужные.
Если уж я столько (пока что) зарабатываю, то считаю правильным отложить на что-то крупное или на "черный день", а для него приоритет - отпуск провести хорошо (читай - денег побольше потратить и проч).
Как обычно сама решила, сама обиделась)))))
По поводу откладываний, он, видимо, уже наоткладывался, теперь хочет жить нормально
это теоретически
сомневаюсь, что папу бы взяли без вопросов ...
был бы конфликт и не факт, что он бы легко разрешился в пользу истицы ![3](images/smilies/051.gif)
Даже, если бы был конфликт, то это проблемы того, кто занимается данным делом. Конфликт абсолютно точно решился бы в пользу отца, вопрос, что пришлось бы, возможно, повозмущаться. Мамочки за деток борются и он бы поборолся ничего страшного. Но дело не в этом, дело в том, что автор опять загнала себя в угол, даже не спросив никого, а виноват муж
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Afina777
Содержите себя . Содержание ребёнка пополам. И да, муж сидит с ребёнком - это тоже вклад и работа. От каждого по способностям.
Что значит "содержите себя?" Мне кажется, это как раз и значит отправить мужа (такого как мой) в никуда. Потому его надо либо содержать либо решать вопрос жестко
-
Давно я здесь
это теоретически
сомневаюсь, что папу бы взяли без вопросов ...
был бы конфликт и не факт, что он бы легко разрешился в пользу истицы ![3](images/smilies/051.gif)
Как меня теоретики достали !! Повторю в общей сложности с детьми ( обоих плов) в больницах наверное месяца три прожил
Ну вообще-то.. не совсем старый
которые без денег - с девушками в теянтер не ходють (с)
" Гнать Козла" - это не совет - это принцип
"Если кого-то не загрызла собака, то обращайтесь к Китайцам--- она догрызет" (с) tatri
-
Заяц - пыхтяга
не выбор, а необходимость при таком муже. А деньги на инд палату тратить считаю глупой тратой. Я и рожала бесплатно. И вообще всегда и на всем стараюсь сэкономить
Отлично, ВЫ решили, что платная палата глупость, но МУЖ виноват, что Вам пришлось мешать другим мамочкам и отвлекаться от ребенка. Шедеврально!! " Я никогда не виновата, я решаю, но ответственность за мои решения должны нести другие"........