Страница 40 из 116 « Первая 303637383940414243445090 Последняя »

Тема: как лучше поступить?

Рюриковичи мы... Аватар для Кариока

Цитата Сообщение от Дусечка80 Посмотреть сообщение
    не выбор, а необходимость при таком муже. А деньги на инд палату тратить считаю глупой тратой. Я и рожала бесплатно. И вообще всегда и на всем стараюсь сэкономить
    неа. Это был ваш ВЫБОР. Ибо вы могли взять платную палату, вы могли в больницу отправить папу, раз папа - "домохозяйка". Но вы натянули не по размеру нимб, а теперь беситесь, что вашу вселенскую жертву никто не ценит...
    И.. смею напомнить: "такого" мужа вы выбирали САМА. И воспитывали его САМА. Бачили очи, шо купували?

2. ответ для Дусечка80 , на сообщение « как лучше поступить? »
    Мега-элита Аватар для ПиЦЦа с кориЦей

автору все время подруги покоя не дают и жены шефов, перстаньте сравнивать

Цитата Сообщение от Кариока Посмотреть сообщение
    ну почему? Когда я лежала в больнице с ребенком, я сразу оговаривала ОТДЕЛЬНУЮ палату - да, платно. Потому что с ребенком надо было находиться круглосуточно... И - автор, заметьте - ребенок был ЛЕЧАЖИМ, ну совсем.
    И да, я работала из палаты.
    Но при этом я почему-то не считаю это глобальным подвигом - это будни.
    И да - муж как-то выкручивался с 3-летней дочкой и работой.

так что даже с ее ТЗ - выбор категории палаты - это ее выбор.

Ну и... добить... это КАК надо следить за ребенком, чтобы довести до пневмонии и больницы? Ну до пневмонии - ладно, развивается иногда быстро.. Но до больницы?? Небось, до инфекционной?
    не я следила. муж

4. ответ для Дусечка80 , на сообщение « не я следила. муж »
    Рюриковичи мы... Аватар для Кариока

не я следила. муж
    стоп. То есть вы, приходя с работы, на ребенка внимания не обращали? А ребенок-то ваш?
    ======================================

Da chi mi fido, mi guardi Iddio, da chi non mi fido, mi guarderò io.

- Что делать, если корень из дискриминанта не извлекается?
    - .... нууу... я обычно грущу.

— Осталось объяснить, как синусоида по прямым проводам течет и можно заканчивать
    — По прямым проводам синусоида плохо течет. Чтобы лучше текла, провода скручивают в витую пару.

Тот, кто видел однажды тьму,
    Никогда не поверит в свет.

Цитата Сообщение от Кариока Посмотреть сообщение
    ну почему? Когда я лежала в больнице с ребенком, я сразу оговаривала ОТДЕЛЬНУЮ палату - да, платно. Потому что с ребенком надо было находиться круглосуточно... И - автор, заметьте - ребенок был ЛЕЧАЖИМ, ну совсем.
    И да, я работала из палаты.
    Но при этом я почему-то не считаю это глобальным подвигом - это будни.
    И да - муж как-то выкручивался с 3-летней дочкой и работой.

так что даже с ее ТЗ - выбор категории палаты - это ее выбор.

Ну и... добить... это КАК надо следить за ребенком, чтобы довести до пневмонии и больницы? Ну до пневмонии - ладно, развивается иногда быстро.. Но до больницы?? Небось, до инфекционной?
    А почему Вам пришлось при таких вводных работать из больницы? З/п мужа не хватало?

туда (в больницу) мужчину (папу) не взяли бы вероятно. там же мамочки с детями в палате были, труселя-бюстгальтеры переодевали публично и пр.
    Не несите чушь!!! Я с детьми в больницах неделями жил и с дочкой и с сыном ...
    ( если что жена не работает и не работала - но у нас двое да и вообще нам так было лучше )
    Ну вообще-то.. не совсем старый
    которые без денег - с девушками в теянтер не ходють (с)
    " Гнать Козла" - это не совет - это принцип
    "Если кого-то не загрызла собака, то обращайтесь к Китайцам--- она догрызет" (с) tatri

Заяц - пыхтяга Аватар для МеланиК

Цитата Сообщение от ~Safeguard~ Посмотреть сообщение
    не понимаю, что за фатализм?! некотрые ники так рассуждают, как-будто автору выдали этого мужика раз и навсегда и "крутись, как хочешь", рпристраивай, что есть ... это жг или где?! что за мягкотелость ьпроявляет многоуважаемый форум? почему нельзя избавиться от балласта не только в карьере, но и в личной жизни? ах, он сидит с ребенком, от каждого по способностям ... ни фига, пусть надрывается, как все
    Да где же он балласт, если он позволяет автору не сидеть на больняках и не бежать к закрытию дс??
    Кмк, он не готов. Мы с ним спорим из-за каждой копейки. Я за строгую экономию, т к как раз хочу попробовать смоделировать ситуацию меньшего заработка и попытаться на этот небольшой (виртуальный) заработок прожить. А он склонен покупать дорогие (они же качественнее!) продукты и в выходные всей семьей кушать в кафе и ребенку без конца игрушки покупать и всякие вкусняшки вредные и ненужные.
    Если уж я столько (пока что) зарабатываю, то считаю правильным отложить на что-то крупное или на "черный день", а для него приоритет - отпуск провести хорошо (читай - денег побольше потратить и проч).
    Как обычно сама решила, сама обиделась)))))
    По поводу откладываний, он, видимо, уже наоткладывался, теперь хочет жить нормально

это теоретически
    сомневаюсь, что папу бы взяли без вопросов ...
    был бы конфликт и не факт, что он бы легко разрешился в пользу истицы
    Даже, если бы был конфликт, то это проблемы того, кто занимается данным делом. Конфликт абсолютно точно решился бы в пользу отца, вопрос, что пришлось бы, возможно, повозмущаться. Мамочки за деток борются и он бы поборолся ничего страшного. Но дело не в этом, дело в том, что автор опять загнала себя в угол, даже не спросив никого, а виноват муж

8. ответ для Afina777 , на сообщение « Содержите себя . Содержание ребёнка... »

Цитата Сообщение от Afina777 Посмотреть сообщение
    Содержите себя . Содержание ребёнка пополам. И да, муж сидит с ребёнком - это тоже вклад и работа. От каждого по способностям.
    Что значит "содержите себя?" Мне кажется, это как раз и значит отправить мужа (такого как мой) в никуда. Потому его надо либо содержать либо решать вопрос жестко

это теоретически
    сомневаюсь, что папу бы взяли без вопросов ...
    был бы конфликт и не факт, что он бы легко разрешился в пользу истицы
    Как меня теоретики достали !! Повторю в общей сложности с детьми ( обоих плов) в больницах наверное месяца три прожил
    Ну вообще-то.. не совсем старый
    которые без денег - с девушками в теянтер не ходють (с)
    " Гнать Козла" - это не совет - это принцип
    "Если кого-то не загрызла собака, то обращайтесь к Китайцам--- она догрызет" (с) tatri

Заяц - пыхтяга Аватар для МеланиК

не выбор, а необходимость при таком муже. А деньги на инд палату тратить считаю глупой тратой. Я и рожала бесплатно. И вообще всегда и на всем стараюсь сэкономить
    Отлично, ВЫ решили, что платная палата глупость, но МУЖ виноват, что Вам пришлось мешать другим мамочкам и отвлекаться от ребенка. Шедеврально!! " Я никогда не виновата, я решаю, но ответственность за мои решения должны нести другие"........

Страница 40 из 116 « Первая 303637383940414243445090 Последняя »