Страница 39 из 116 « Первая 293536373839404142434989 Последняя »

Тема: как лучше поступить?

Цитата Сообщение от МеланиК Посмотреть сообщение
    А почему не он был в больнице, а Вы на работе?
    Это ВЫ хотите совокупный доход в 100 и выше, он, вероятно, готов к 60, но без надрыва, так кому обеспечивать, если ВАМ хочется?
    Кмк, он не готов. Мы с ним спорим из-за каждой копейки. Я за строгую экономию, т к как раз хочу попробовать смоделировать ситуацию меньшего заработка и попытаться на этот небольшой (виртуальный) заработок прожить. А он склонен покупать дорогие (они же качественнее!) продукты и в выходные всей семьей кушать в кафе и ребенку без конца игрушки покупать и всякие вкусняшки вредные и ненужные.
    Если уж я столько (пока что) зарабатываю, то считаю правильным отложить на что-то крупное или на "черный день", а для него приоритет - отпуск провести хорошо (читай - денег побольше потратить и проч).

2. ответ для Дусечка80 , на сообщение « как лучше поступить? »

А у нас с племяшкой был папа в больлнице. Ибо мама в роддоме оставалась на тот момент. Потом когда сестру выписали уже была мама.

Небожитель Аватар для ~Diablo~

Цитата Сообщение от El Viento™ Посмотреть сообщение
    Да почему в никуда. Слушайте, мне 33, у меня ребенку 10 почти, я все эти 10 лет одна. И работы меняла и черта в ступе. И знаете, если бы дома был мужик, который мною дорожит, которому со мной в кайф, и с которым в кайф мне, для которого важна я рядом, с которым можно разделить всякие невзгоды и трудности то я бы за это много отдала... уж точно не бабло меня бы заботило бы при всех этих раскладах. Редкий мужик самого себя не прокормит, а большего особо не надо, потому что уже давно привыкла сама. А у вас есть, но вы не цените... блин вот реально жизнь дурацкая штука...
    Поменяйте вы работу уже, и перестаньте жертвы приносить и походя требовать их от других заодно...
    вас я просто не узнаю ... что за пессимизм?! все равно кто, лишь бы штаны?!
    даже обидно как-то ))))))

Рюриковичи мы... Аватар для Кариока

Цитата Сообщение от ~Safeguard~ Посмотреть сообщение
    не понимаю, что за фатализм?! некотрые ники так рассуждают, как-будто автору выдали этого мужика раз и навсегда и "крутись, как хочешь", рпристраивай, что есть ... это жг или где?! что за мягкотелость ьпроявляет многоуважаемый форум? почему нельзя избавиться от балласта не только в карьере, но и в личной жизни? ах, он сидит с ребенком, от каждого по способностям ... ни фига, пусть надрывается, как все
    ну дык... ТС тогда тоже не дотягивает до ЖГ-минимума..

Давно я здесь Аватар для Коси

не понимаю, что за фатализм?! некотрые ники так рассуждают, как-будто автору выдали этого мужика раз и навсегда и "крутись, как хочешь", рпристраивай, что есть ... это жг или где?! что за мягкотелость ьпроявляет многоуважаемый форум? почему нельзя избавиться от балласта не только в карьере, но и в личной жизни? ах, он сидит с ребенком, от каждого по способностям ... ни фига, пусть надрывается, как все
    Ну ваще он не выглядит балластом. И от того, что Автор сбросит мужа, необходимость работы не пропадет. Ничего не изменится, кроме того, что с ребенком будет сидеть некому.
    Это будет чудище типа бабы Яги с частоколом из мертвых голов вокруг© Меня нет на ЛВ обо мне в мои 50 лет.

Цитата Сообщение от Дусечка80 Посмотреть сообщение
    Кмк, он не готов. .
    вы опять за него решили?
    И таки да.. дорогие продукты иногда качественней дешевых...

Небожитель Аватар для ~Diablo~

Цитата Сообщение от МеланиК Посмотреть сообщение
    т.е. Вы не спросили, а просто решили, да? А в том, что Вы это не узнали виноват муж, правильно? Для сведения просто, с ребенко находится РОДИТЕЛЬ, никто не определяет какой, кроме самих родителей. А если отец -одиночка или мама в командировке ребенок будет тихо умирать на улице???
    это теоретически
    сомневаюсь, что папу бы взяли без вопросов ...
    был бы конфликт и не факт, что он бы легко разрешился в пользу истицы

Цитата Сообщение от Кариока Посмотреть сообщение
    стоп-стоп-стоп, а это ВАШ выбор был.
    Общая (а не индивидуальная) палата, работа в общей палате, отсутствие беспокойства (на месте) о том, что вы мешаете другим...
    И не надо (до кучи) заботу о СВОЕМ ребенке преподносить как нечто из серии "вах! Какой труд", это одна из ваших работ.
    И таки да - все дети в больнице капризничают и плачут, когда им делают какие-то неприятные манипуляции. (ну.. если ребенку лет до 5)
    не выбор, а необходимость при таком муже. А деньги на инд палату тратить считаю глупой тратой. Я и рожала бесплатно. И вообще всегда и на всем стараюсь сэкономить

это теоретически
    сомневаюсь, что папу бы взяли без вопросов ...
    был бы конфликт и не факт, что он бы легко разрешился в пользу истицы
    это на практике. Чесслово.

10. ответ для ~Diablo~ , на сообщение « вас я просто не узнаю ... что за... »

вас я просто не узнаю ... что за пессимизм?! все равно кто, лишь бы штаны?!
    даже обидно как-то ))))))
    Эм, нет, мне не все равно кто, но автор говорит что если закрыть глаза на мат проблемы, как человек муж устраивает... а у меня кризис, да
    Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
    — Вы мне жутко нравитесь.
    — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...

Страница 39 из 116 « Первая 293536373839404142434989 Последняя »