|
|
как лучше поступить?
| |
|
|
|
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от МеланиК
А почему не он был в больнице, а Вы на работе?
Это ВЫ хотите совокупный доход в 100 и выше, он, вероятно, готов к 60, но без надрыва, так кому обеспечивать, если ВАМ хочется?
Кмк, он не готов. Мы с ним спорим из-за каждой копейки. Я за строгую экономию, т к как раз хочу попробовать смоделировать ситуацию меньшего заработка и попытаться на этот небольшой (виртуальный) заработок прожить. А он склонен покупать дорогие (они же качественнее!) продукты и в выходные всей семьей кушать в кафе и ребенку без конца игрушки покупать и всякие вкусняшки вредные и ненужные.
Если уж я столько (пока что) зарабатываю, то считаю правильным отложить на что-то крупное или на "черный день", а для него приоритет - отпуск провести хорошо (читай - денег побольше потратить и проч).
-
с Луны
А у нас с племяшкой был папа в больлнице. Ибо мама в роддоме оставалась на тот момент. Потом когда сестру выписали уже была мама.
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от El Viento™
Да почему в никуда. Слушайте, мне 33, у меня ребенку 10 почти, я все эти 10 лет одна. И работы меняла и черта в ступе. И знаете, если бы дома был мужик, который мною дорожит, которому со мной в кайф, и с которым в кайф мне, для которого важна я рядом, с которым можно разделить всякие невзгоды и трудности то я бы за это много отдала... уж точно не бабло меня бы заботило бы при всех этих раскладах. Редкий мужик самого себя не прокормит, а большего особо не надо, потому что уже давно привыкла сама. А у вас есть, но вы не цените... блин вот реально жизнь дурацкая штука...
Поменяйте вы работу уже, и перестаньте жертвы приносить и походя требовать их от других заодно...
вас я просто не узнаю ... что за пессимизм?! все равно кто, лишь бы штаны?!
даже обидно как-то ))))))
-
Рюриковичи мы...
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ~Safeguard~
не понимаю, что за фатализм?! некотрые ники так рассуждают, как-будто автору выдали этого мужика раз и навсегда и "крутись, как хочешь", рпристраивай, что есть ... это жг или где?! что за мягкотелость ьпроявляет многоуважаемый форум? почему нельзя избавиться от балласта не только в карьере, но и в личной жизни? ах, он сидит с ребенком, от каждого по способностям ... ни фига, пусть надрывается, как все ![3](images/smilies/051.gif)
ну дык... ТС тогда тоже не дотягивает до ЖГ-минимума..
-
Давно я здесь
не понимаю, что за фатализм?! некотрые ники так рассуждают, как-будто автору выдали этого мужика раз и навсегда и "крутись, как хочешь", рпристраивай, что есть ... это жг или где?! что за мягкотелость ьпроявляет многоуважаемый форум? почему нельзя избавиться от балласта не только в карьере, но и в личной жизни? ах, он сидит с ребенком, от каждого по способностям ... ни фига, пусть надрывается, как все ![3](images/smilies/051.gif)
Ну ваще он не выглядит балластом. И от того, что Автор сбросит мужа, необходимость работы не пропадет. Ничего не изменится, кроме того, что с ребенком будет сидеть некому.
Это будет чудище типа бабы Яги с частоколом из мертвых голов вокруг© Меня нет на ЛВ обо мне в мои 50 лет.
-
Рюриковичи мы...
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Дусечка80
Кмк, он не готов. .
вы опять за него решили?
И таки да.. дорогие продукты иногда качественней дешевых...
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от МеланиК
т.е. Вы не спросили, а просто решили, да? А в том, что Вы это не узнали виноват муж, правильно? Для сведения просто, с ребенко находится РОДИТЕЛЬ, никто не определяет какой, кроме самих родителей. А если отец -одиночка или мама в командировке ребенок будет тихо умирать на улице???
это теоретически
сомневаюсь, что папу бы взяли без вопросов ...
был бы конфликт и не факт, что он бы легко разрешился в пользу истицы
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Кариока
стоп-стоп-стоп, а это ВАШ выбор был.
Общая (а не индивидуальная) палата, работа в общей палате, отсутствие беспокойства (на месте) о том, что вы мешаете другим...
И не надо (до кучи) заботу о СВОЕМ ребенке преподносить как нечто из серии "вах! Какой труд", это одна из ваших работ.
И таки да - все дети в больнице капризничают и плачут, когда им делают какие-то неприятные манипуляции. (ну.. если ребенку лет до 5)
не выбор, а необходимость при таком муже. А деньги на инд палату тратить считаю глупой тратой. Я и рожала бесплатно. И вообще всегда и на всем стараюсь сэкономить
-
Рюриковичи мы...
это теоретически
сомневаюсь, что папу бы взяли без вопросов ...
был бы конфликт и не факт, что он бы легко разрешился в пользу истицы ![3](images/smilies/051.gif)
это на практике. Чесслово.
-
с Луны
вас я просто не узнаю ... что за пессимизм?! все равно кто, лишь бы штаны?!
даже обидно как-то ))))))
Эм, нет, мне не все равно кто, но автор говорит что если закрыть глаза на мат проблемы, как человек муж устраивает... а у меня кризис, да
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...