|
|
NGC, клиника доктора Корнилова
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от солнышко2015
Спасибо за ответ. А смысл тогда было делать перенос, ну сказали бы как есть. А так организм гармонами пичкать лишний раз и нервную систему расшатывать двухнедельным ожиданием дня ХГЧ. Или клиника должна в любом случае довести протокол неважно какими клетками? В прошлом протоколе у меня были две клетки-четырехдневки 8В, одна прижилась. Но получилась ЗБ по генетике.
Тут может быть еще вариант что у вас ошибка в протоколе, то есть что подсаживали все же не 9 и 8-ку. Ну потому что 9 и 8 - это количество бластомеров в эмбрионе и это норма для 3-го дня. На 4 день в идеале это уже морула, а вот на 5-ый - это уже должна быть бластоциста и выглядит это обычно так - Bl2AA, BL3BA или Bl4BB допустим, но никак не 9 и 8.
Поэтому и морозить они скорее всего не могли ничего - так как на подсадку выбирают лучшее, а вам подсадили вообще непонятно что...тогда и на заморозку не должно было быть ничего приличного.
Не знаю почему так получилось...
-
Элита
Сообщение от солнышко2015
Добрый день! Марина написала Вам сообщение в личку, но не уверена, что получилось, ничего не сохранилось в отправленных. Посмотрите пожалуйста.
Ничего не пришло! Давайте попробуем еще раз.
-
Активный участник
Сообщение от Але_ Ка
Меськи пришли в день хгч,поддержку отменила,отдых месяц и за снежинкой.
А сколько еще снежинок осталось?
-
Старожил
Сообщение от Корыто
А сколько еще снежинок осталось?
Осталась одна снежинка.
Я Алёна,ко мне на ты....
-
Активный участник
Сообщение от Але_ Ка
Осталась одна снежинка.
Дай Бог, чтоб она была самая сильная, и самая удачная!)))) Это ты в октябре получается пойдешь в бой?) Я хотела в сентябре идти в протокол, но сейчас не успею сдать некоторые анализы, т.к. отпуск, а вот в октебре тоже пойду за своей снежинкой!))) Уже на самом деле отдохнула морально, набралась сил и желания и хочув бой побыстрее! Буду пробовать в естественном цикле, а там главное, чтоб овуляция была, а то еще ждать придется!!!
-
Старожил
Сообщение от Корыто
Дай Бог, чтоб она была самая сильная, и самая удачная!)))) Это ты в октябре получается пойдешь в бой?) Я хотела в сентябре идти в протокол, но сейчас не успею сдать некоторые анализы, т.к. отпуск, а вот в октебре тоже пойду за своей снежинкой!))) Уже на самом деле отдохнула морально, набралась сил и желания и хочув бой побыстрее! Буду пробовать в естественном цикле, а там главное, чтоб овуляция была, а то еще ждать придется!!!
Спасибо!я надеюсь это будет последняя попытка,сейчас в отпуск и после отпуска заберу свою снежинку.
Я Алёна,ко мне на ты....
-
Старожил
Сообщение от Корыто
Желаю побыстрее обрести долгожданное счастье!!!
Я Алёна,ко мне на ты....
-
Активный участник
Сообщение от Але_ Ка
Желаю побыстрее обрести долгожданное счастье!!!
Ой! Уж очень хочется! Прям очень-очень)🙏
-
Частый гость
Добрый день! Девочки кто уже делал ЭКО в NGC - подскажите.
Не нашла на сайте клиники перечень обследований перед ЭКО. Понятно что должны быть анализы на скрытые инфекции, на флору, на ВИЧ+сифилис+ гепатит, антитела на ТОРЧ для обоих, спермограмма для мужа.
Допустим в Генезисе женщину обязательно гоняют на КУЗГСС.
а в NGC какие дополнительные анализы для женщины проводят??? спрашиваю, потому что за 2,5 года планирования ни один врач не направил ни на одно серьезное исследование, максимум УЗИ.
-
Хранитель
Вот здесь оперативно и исчерпывающе отвечают:
Сообщение от Клиника NGC