|
|
NGC, клиника доктора Корнилова
| |
|
|
|
-
Элита
Да, бывают врачи разные. Зачастую пациенты видят одно во враче, а мы со своей стороны другое. Я кау то пыталась про одного врача авы намекнуть, так меня тапками чуть не закидали со словами что он всегда тау нежен и внимателен с пациентами, а я напраслину возвожу я решила что буду говорить хорошо про тех кто действительно достоен быть таким врачом и молчать про тех кто как двуликий Янус.
-
Мега-элита
Сообщение от Mauritus
Да, бывают врачи разные. Зачастую пациенты видят одно во враче, а мы со своей стороны другое. Я кау то пыталась про одного врача авы намекнуть, так меня тапками чуть не закидали со словами что он всегда тау нежен и внимателен с пациентами, а я напраслину возвожу я решила что буду говорить хорошо про тех кто действительно достоен быть таким врачом и молчать про тех кто как двуликий Янус.
Да и это называется врачебная этика
-
Элита
Сообщение от Юлия 1997
Да и это называется врачебная этика
А я не врач.
-
Активный участник
Алена! Ты сюда заходишь? Как твои дела? Куда ты пропала? Если я не ошибаюсь, то у тебя 3 числа должно было быть хгч???
-
Старожил
Сообщение от Корыто
Алена! Ты сюда заходишь? Как твои дела? Куда ты пропала? Если я не ошибаюсь, то у тебя 3 числа должно было быть хгч???
Не чем радовать,я захожу читаю,а хгч у меня 0,даже не было имплантации
Я Алёна,ко мне на ты....
-
Хранитель
Сообщение от Mauritus
Марина, просто ты неравнодушная.
А кому нужно - тот тебя услышал. Ведь форум очень многие читают.
-
Активный участник
Сообщение от Але_ Ка
Не чем радовать,я захожу читаю,а хгч у меня 0,даже не было имплантации
😢 ух....как же это все тяжело я так переживала за тебя!!
Поддержку отменила сразу же? Уже пришли М? Какие планы на след.цикл?
-
Элита
Сообщение от Вега-Аня
Марина, просто ты неравнодушная.
А кому нужно - тот тебя услышал. Ведь форум очень многие читают.
Спасибо))) не могу в своей работе быть равнодушной
-
Старожил
Сообщение от Корыто
😢 ух....как же это все тяжело я так переживала за тебя!!
Поддержку отменила сразу же? Уже пришли М? Какие планы на след.цикл?
Меськи пришли в день хгч,поддержку отменила,отдых месяц и за снежинкой.
Я Алёна,ко мне на ты....
-
Элита
Сообщение от солнышко2015
Добрый день! Марина, делала Эко в другой клинике, но хочу у вас проконсультироваться. Каковы шансы у клеточек-пятидневок качества 8В и 9В. Что-то очень они маленькие. Везде читала, что обычно такими клетки бывают на третий день. И от чего это больше зависит от качества ЯК или сперматозоидов? У мужа очень плохая морфология, но ИКСИ не делали, сами оплодотворились. Заранее благодарна за ответ.
Вообще к сожалению-это означает что эмбрионы остановились в развитии. Такими на 5 день они быть не должны. Если они остановились после 3 дня-то возможно причина в сперме и днк мужчины