| |
|
Острая зависимость от лего
| |
|
|
|
|
-
с Луны
 Сообщение от Turmalin
А вот эта потребность заклеймить плохую мать, заклювать всем миром, толстой психологией на лопатки положить, пнуть "состраданием" напоследок,
это шоковая терапия?)
А что надо? Тю-тю-тю и уси-пуси разводить?
Флаг вам в руки, покажите пример.
-
Наш человек
 Сообщение от kuzena
А вы точно сначала все читали?
Имхо это тролль
Не уверена
-
Элита
 Сообщение от Turmalin
А вот эта потребность заклеймить плохую мать, заклювать всем миром, толстой психологией на лопатки положить, пнуть "состраданием" напоследок,
это шоковая терапия?)
Да это хрен пойми какой шок у народа
Ну хреновая ты мать, крохобористая и эгоистка,так зачем это так гордо выпячивать- то? Это лечить надо у узкопрофильных специалистов, серьезных и задорого
Я вообще еле удерживаюсь, что не написать чего.Да в бан не могу,и так ник одолжила у доброго человека
Ник в аренде  хозяин в курсе
Рог Хельма Молоторукого огласит Падь в последний раз
-
Небожитель
 Сообщение от Кавайная
это у нас конечно есть, попрыгать , побеситься. но в последнее время меньше... я уже об этом тоже подумала..
нельзя меньше. тактильный контакт должен быть каждый день, слова о том,как Вы любите своего ребенка тоже каждый день. Ребенку это нужно ,как воздух. раз в неделю пообниматься, побеситься- это ни о чем. КАЖДЫЙДЕНЬ обнимать,целовать,говорить какой хороший и любимый у Вас мальчик. Если забываете, тупо поставьте будильник аля на час дня, 5 вечера и девять часов вечера- обязательно ребенку сказать, что любишь или обнять или поцеловать, а лучше всё сразу. да,кому то это покажется фальшивым,но я не верю, что Вы не любите своего ребенка. Любите,только забываете ему об этом сказать, а суетой забыли, КАК проявлять чувства. Заставляйте себя,напоминайте и скоро это войдет в привычку. И ребенок,который чувствует,что его любя и принимаю ведет себя тоже соответствующе.
Мамко, папко и 2 матрешки  
-
Наш человек
 Сообщение от Mamyr
А что надо? Тю-тю-тю и уси-пуси разводить?
Флаг вам в руки, покажите пример.
Не собираюсь ничего разводить, примеры и флаги это к вам.
Не считаю себя достойной кого-то поучать.
-
Небожитель
 Сообщение от Кавайная
Сегодня сын попросил торт - пожалуйста сын, вот тебе самопечный торт. Кино хотел - получил, торт хотел - получил, в магаз сходили - 2 киндера себе купил. Все, на мой взгляд, он получает
А сколько раз его сегодня обняли и поцеловали? я всё о своем
Мамко, папко и 2 матрешки  
-
с Луны
 Сообщение от Turmalin
Не собираюсь ничего разводить, примеры и флаги это к вам.
Не считаю себя достойной кого-то поучать.
Тогда к чему первый пафосный пост?
-
 Сообщение от Turmalin
это шоковая терапия?)
дк кто как может))) я эту тему с удовольствием не из-за автора читаю а осмотреть как самовыражается народ
больше всего насмешила тема "молодая красивая деньги есть время есть и она чем-то недовольна? да этот тролль"
-
Ветеран
 Сообщение от Я Мамко!
А сколько раз его сегодня обняли и поцеловали? я всё о своем 
ну несколько раз точно и обнимала, спал он со вчера на сегодня со мной
-
Наш человек
 Сообщение от Mamyr
Тогда к чему первый пафосный пост?
У нас разные понятия пафоса, допускаете?