| |
|
Острая зависимость от лего
| |
|
|
|
|
-
с Луны
 Сообщение от Bаrbaris
Это такая мука, воспитывать детей.
Черт, куда не ткни, все тяжко... Что делать...
-
 Сообщение от Bаrbaris
Автор, представьте себе что ваш мч каждый раз на ваше "давай в кино сходим на ...." Кривит лицо и говорит- чо за бабская хрень, вот выйдет пила-7, тогда сходим! Вы хотите каппучино- он вам покупает стакан спирта- по его мнению это лучшие инвестиции. На любую вашу попытку рассказать как день прошел- пербивает и говорит что ему неинтересно, он спать хочет.
Ой, не дочитала все, но вот тут от души аплодирую
Серый волк невинен, как дитя...
Серый волк напрасно оклеветан кем-то!
-
 Сообщение от Noa
Моя очень трогательно поет "от того, что кто то любит гармонистааааа". Я к вам с вином. Меня отпустило немного
Моя дочь и крестник сегодня хором (без репетиций ) спели twinkle, twinkle, little star Антисанкционно, так сказать. Всех с Рождеством!
Серый волк невинен, как дитя...
Серый волк напрасно оклеветан кем-то!
-
с Луны
 Сообщение от Cathy New
Моя дочь и крестник сегодня хором (без репетиций  ) спели twinkle, twinkle, little star  Антисанкционно, так сказать. Всех с Рождеством!
О эту поет тоже, ничего не понимает, но воспроизводит точно
крокодил ходит лежа.
Это очень симпатичный добродушный бегемот. Отчего же в жизни личной бегемоту не везет.

-
Небожитель
Автор, я может глупость спрошу, но как часто у вас с ребенком тактильный контакт? ну не любите Вы лего- окей. По большому счету имеете право не играть. Но вот пообниматься, поцеловаться, потискать сына... это любят все родители. Как часто вы его обнимаете и говорите - я тебя так люблю. Т.е. Ваш сын в принципе знает,что вы его любите?
-
Наш человек
А вот эта потребность заклеймить плохую мать, заклювать всем миром, толстой психологией на лопатки положить, пнуть "состраданием" напоследок,
это шоковая терапия?)
-
Всё к лучшему
 Сообщение от Turmalin
А вот эта потребность заклеймить плохую мать, заклювать всем миром, толстой психологией на лопатки положить, пнуть "состраданием" напоследок,
это шоковая терапия?)
Это просто народ сам в шоке.
-
чума
А вы точно сначала все читали?
Имхо это тролль
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен
"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."
-
Ветеран
 Сообщение от Я Мамко!
Автор, я может глупость спрошу, но как часто у вас с ребенком тактильный контакт? ну не любите Вы лего- окей. По большому счету имеете право не играть. Но вот пообниматься, поцеловаться, потискать сына... это любят все родители. Как часто вы его обнимаете и говорите - я тебя так люблю. Т.е. Ваш сын в принципе знает,что вы его любите?
это у нас конечно есть, попрыгать , побеситься. но в последнее время меньше... я уже об этом тоже подумала..
-
Ветеран
Сегодня сын попросил торт - пожалуйста сын, вот тебе самопечный торт. Кино хотел - получил, торт хотел - получил, в магаз сходили - 2 киндера себе купил. Все, на мой взгляд, он получает