Страница 40 из 55 « Первая 3036373839404142434450 Последняя »

Тема: Острая зависимость от лего

1. ответ для Bаrbaris , на сообщение « Это такая мука, воспитывать детей. »

Цитата Сообщение от Bаrbaris Посмотреть сообщение
    Это такая мука, воспитывать детей.
    Черт, куда не ткни, все тяжко... Что делать...

2. ответ для Bаrbaris , на сообщение « Автор, представьте себе что ваш мч... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от Bаrbaris Посмотреть сообщение
    Автор, представьте себе что ваш мч каждый раз на ваше "давай в кино сходим на ...." Кривит лицо и говорит- чо за бабская хрень, вот выйдет пила-7, тогда сходим! Вы хотите каппучино- он вам покупает стакан спирта- по его мнению это лучшие инвестиции. На любую вашу попытку рассказать как день прошел- пербивает и говорит что ему неинтересно, он спать хочет.
    Ой, не дочитала все, но вот тут от души аплодирую
    Серый волк невинен, как дитя...
    Серый волк напрасно оклеветан кем-то!

3. ответ для Noa , на сообщение « Моя очень трогательно поет "от того,... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от Noa Посмотреть сообщение
    Моя очень трогательно поет "от того, что кто то любит гармонистааааа". Я к вам с вином. Меня отпустило немного
    Моя дочь и крестник сегодня хором (без репетиций ) спели twinkle, twinkle, little star Антисанкционно, так сказать. Всех с Рождеством!
    Серый волк невинен, как дитя...
    Серый волк напрасно оклеветан кем-то!

Цитата Сообщение от Cathy New Посмотреть сообщение
    Моя дочь и крестник сегодня хором (без репетиций ) спели twinkle, twinkle, little star Антисанкционно, так сказать. Всех с Рождеством!
    О эту поет тоже, ничего не понимает, но воспроизводит точно
    крокодил ходит лежа.
    Это очень симпатичный добродушный бегемот. Отчего же в жизни личной бегемоту не везет.

5. ответ для Кавайная , на сообщение « Острая зависимость от лего »
    Небожитель Аватар для Я Мамко!

Автор, я может глупость спрошу, но как часто у вас с ребенком тактильный контакт? ну не любите Вы лего- окей. По большому счету имеете право не играть. Но вот пообниматься, поцеловаться, потискать сына... это любят все родители. Как часто вы его обнимаете и говорите - я тебя так люблю. Т.е. Ваш сын в принципе знает,что вы его любите?

6. ответ для Кавайная , на сообщение « Острая зависимость от лего »
    Наш человек Аватар для Black Veil

А вот эта потребность заклеймить плохую мать, заклювать всем миром, толстой психологией на лопатки положить, пнуть "состраданием" напоследок,
    это шоковая терапия?)

Всё к лучшему Аватар для Расцветашка

Цитата Сообщение от Turmalin Посмотреть сообщение
    А вот эта потребность заклеймить плохую мать, заклювать всем миром, толстой психологией на лопатки положить, пнуть "состраданием" напоследок,
    это шоковая терапия?)
    Это просто народ сам в шоке.
    "Живём и живём." (с) Ути

А вы точно сначала все читали?
    Имхо это тролль
    "Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен

"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."

Цитата Сообщение от Я Мамко! Посмотреть сообщение
    Автор, я может глупость спрошу, но как часто у вас с ребенком тактильный контакт? ну не любите Вы лего- окей. По большому счету имеете право не играть. Но вот пообниматься, поцеловаться, потискать сына... это любят все родители. Как часто вы его обнимаете и говорите - я тебя так люблю. Т.е. Ваш сын в принципе знает,что вы его любите?
    это у нас конечно есть, попрыгать , побеситься. но в последнее время меньше... я уже об этом тоже подумала..

Сегодня сын попросил торт - пожалуйста сын, вот тебе самопечный торт. Кино хотел - получил, торт хотел - получил, в магаз сходили - 2 киндера себе купил. Все, на мой взгляд, он получает

Страница 40 из 55 « Первая 3036373839404142434450 Последняя »