|
|
Я в замешательстве - подарки от Деда Мороза на слишком большую сумму
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от гульсары
Про термос: свекровь в термосе чай заваривает утром и можно пить в любое время, пока не закончился, удобно что не надо каждый раз чайник кипятить и заваривать, на заправках чай в пакетиках, заваренный вкуснее, ездим в выходные в стрелковый клуб и берем с собой термос-дешевле, больше чем в чайнике, не горячий, не надо деткам разбавлять. Я вечером чай в термосе завариваю- утром ребятенок пьет
У нас Бабушка ( 85 лет) термос в подарок ( не на нг, а просто так) попросила- электричество экономит: утром заваривает и целый день пьет
так бабушка 85 лет ради экономии это не ребенок от 3 до 6 лет
а чай я лично люблю свежезаваренный, и термос в городе у нас точно не приживется, хотя и на даче тоже.
Зачем с вечера- то заваривать?
Все ж 21 век на пороге, такие термосы на день? 
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. 
-
Живу я здесь
Сейчас же термосы не такие как раньше, не со стеклянной колбой, они тепло хуже держат, разве нет?
Я тоже люблю свежезаваренный. И горячий 
Вишня, а где вы покупали skip hop? мне понравился, погуглила, в росс. инет-магазинах не вижу.
-
Активный участник
Термосы отлично держат тепло сейчас Я завариваю в термосе шиповник и он очень очень долго горячий. Или всякие витаминные напитки с шиповником и сухофруктами. Но чай только в чайнике, чай в термосе извращение...
-
Элита
 Сообщение от КотяКлео
Термосы отлично держат тепло сейчас  Я завариваю в термосе шиповник и он очень очень долго горячий. Или всякие витаминные напитки с шиповником и сухофруктами. Но чай только в чайнике, чай в термосе извращение...
в городе свет, газ, какие термосы..Хотя люди из деревень и прочих не городских областей часто так делают еще и посуду чистой белой тряпицей накрывают
-
с орбиты
 Сообщение от Доктор Мэнге
а чай я лично люблю свежезаваренный, и термос в городе у нас точно не приживется, хотя и на даче тоже.
+1000000
-
 Сообщение от Мориарти
Сейчас же термосы не такие как раньше, не со стеклянной колбой, они тепло хуже держат, разве нет?
Я тоже люблю свежезаваренный. И горячий
Вишня, а где вы покупали skip hop? мне понравился, погуглила, в росс. инет-магазинах не вижу.
Да они держат хуже, говорю как владелец 2х таких термосов. Будем покупать со стеклянной колбой т.к. зимой часто ездим за город, без темоса никуда (ну жмот я брать чай за 50 рублей на горнолыжном курорте+имеем не очень приятный опыт отравления в кафе, потому все свое ношу с собой).
То, чему я научился в расстановках, так это то, что мамам и бабушкам не во всём можно верить (с) Штефан Хаузнер
-
Наш человек
 Сообщение от Доктор Мэнге
чего это он на пороге?)) уже во всю идет)
Свежей клубникой и мёдом тягучим, Лёгкой ванилью и ветром полей Пахнут волосики,щёчки и ручки Маленькой девочки,дочки моей....
.
-
Элита
 Сообщение от Лапотуньчик
чего это он на пороге?)) уже во всю идет)
это поговорка)
-
Я тоже термос хочу за город ездить, гулять, согреться... Даже два термоса. Чайный и кофейный. Заказать, что ли себе на НГ...
-
Хранитель
 Сообщение от schneemann
Я тоже термос хочу  за город ездить, гулять, согреться... Даже два термоса. Чайный и кофейный. Заказать, что ли себе на НГ...
ДА!!!! ДА!!!! Гулять и попивать горячий глинтвейн!!!! и не пойло покупное, а такое как нам нравится. Вот посоветуйте чего купить то? В магазине есть конечно, но ничего не понимаю в них.