Страница 41 из 74 « Первая 3137383940414243444551 Последняя »
    Старожил Аватар для Доктор Мэнге

Цитата Сообщение от гульсары Посмотреть сообщение
    Про термос: свекровь в термосе чай заваривает утром и можно пить в любое время, пока не закончился, удобно что не надо каждый раз чайник кипятить и заваривать, на заправках чай в пакетиках, заваренный вкуснее, ездим в выходные в стрелковый клуб и берем с собой термос-дешевле, больше чем в чайнике, не горячий, не надо деткам разбавлять. Я вечером чай в термосе завариваю- утром ребятенок пьет

У нас Бабушка ( 85 лет) термос в подарок ( не на нг, а просто так) попросила- электричество экономит: утром заваривает и целый день пьет
    так бабушка 85 лет ради экономии это не ребенок от 3 до 6 лет

а чай я лично люблю свежезаваренный, и термос в городе у нас точно не приживется, хотя и на даче тоже.
    Зачем с вечера- то заваривать?
    Все ж 21 век на пороге, такие термосы на день?

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь.

Живу я здесь Аватар для Мориарти

Сейчас же термосы не такие как раньше, не со стеклянной колбой, они тепло хуже держат, разве нет?
    Я тоже люблю свежезаваренный. И горячий

Вишня, а где вы покупали skip hop? мне понравился, погуглила, в росс. инет-магазинах не вижу.

Активный участник Аватар для КотяКлео

Термосы отлично держат тепло сейчас Я завариваю в термосе шиповник и он очень очень долго горячий. Или всякие витаминные напитки с шиповником и сухофруктами. Но чай только в чайнике, чай в термосе извращение...

Цитата Сообщение от КотяКлео Посмотреть сообщение
    Термосы отлично держат тепло сейчас Я завариваю в термосе шиповник и он очень очень долго горячий. Или всякие витаминные напитки с шиповником и сухофруктами. Но чай только в чайнике, чай в термосе извращение...
    в городе свет, газ, какие термосы..Хотя люди из деревень и прочих не городских областей часто так делают еще и посуду чистой белой тряпицей накрывают

Цитата Сообщение от Доктор Мэнге Посмотреть сообщение

а чай я лично люблю свежезаваренный, и термос в городе у нас точно не приживется, хотя и на даче тоже.

+1000000

Хранитель

Цитата Сообщение от Мориарти Посмотреть сообщение
    Сейчас же термосы не такие как раньше, не со стеклянной колбой, они тепло хуже держат, разве нет?
    Я тоже люблю свежезаваренный. И горячий

Вишня, а где вы покупали skip hop? мне понравился, погуглила, в росс. инет-магазинах не вижу.
    Да они держат хуже, говорю как владелец 2х таких термосов. Будем покупать со стеклянной колбой т.к. зимой часто ездим за город, без темоса никуда (ну жмот я брать чай за 50 рублей на горнолыжном курорте+имеем не очень приятный опыт отравления в кафе, потому все свое ношу с собой).
    То, чему я научился в расстановках, так это то, что мамам и бабушкам не во всём можно верить (с) Штефан Хаузнер

Цитата Сообщение от Доктор Мэнге Посмотреть сообщение

чего это он на пороге?)) уже во всю идет)
    Свежей клубникой и мёдом тягучим, Лёгкой ванилью и ветром полей Пахнут волосики,щёчки и ручки Маленькой девочки,дочки моей....

.

Цитата Сообщение от Лапотуньчик Посмотреть сообщение
    чего это он на пороге?)) уже во всю идет)
    это поговорка)

Элита

Я тоже термос хочу за город ездить, гулять, согреться... Даже два термоса. Чайный и кофейный. Заказать, что ли себе на НГ...

Хранитель Аватар для elsu-baeva

Цитата Сообщение от schneemann Посмотреть сообщение
    Я тоже термос хочу за город ездить, гулять, согреться... Даже два термоса. Чайный и кофейный. Заказать, что ли себе на НГ...
    ДА!!!! ДА!!!! Гулять и попивать горячий глинтвейн!!!! и не пойло покупное, а такое как нам нравится. Вот посоветуйте чего купить то? В магазине есть конечно, но ничего не понимаю в них.

Страница 41 из 74 « Первая 3137383940414243444551 Последняя »