|
|
О пользе отдыха в Израиле , и плохом климате Питера ,для неких соотечественников .
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Торрент
К сожалению, женщин на эмоциях зачастую заносит. Но критиковать их в данном случае не возьмусь, так как сейчас всем православным очень непросто.
Ну видите опять двойные стандарты ,обе стороны иногда заносит признаю ,но симпатии ваши не на нашей стороне .....борща хотите ?
Не жили мы никогда красиво, нефиг и начинать. В провинциях пора наших отдыхать, там поднимать инфраструктуру, культуру отдыха и детские лагеря. Опыт имеем уже, поднимать уровень жизни Египта и Турции.
(с) Фру Фру
ваша доказательная медицина доказывает совершенно не то ...она доказывает наличие или отсутствие органов, но не человека
мозга нет  , а человек есть  (С) Лена Шереметьева
-
Активный участник
 Сообщение от {Брусника}
Я с ним не часто передачи смотрю, но впечатление производил неплохое... До передачи о Грозовском...
А что ж Вы так мнение-то резко поменяли?
Мальчик для бытия.
-
Активный участник
 Сообщение от Татьяна Борисовна
Ну видите опять двойные стандарты ,обе стороны иногда заносит признаю ,но симпатии ваши не на нашей стороне .....борща хотите ?
Мои симпатии не могут быть на стороне людей, которые не разобравшись и не получив доказательств, кого либо клеймят. А заодно издеваются над верой и людьми которые верят. Вот и всё.
Борща не хочу. Не ем на ночь.
Мальчик для бытия.
-
Хранитель
 Сообщение от Ветровоск
видела как-то передачу, где Татаров "задавал вопросы" Полтавченко.
сразу вспомнилось бессмертное из Шварца:
"Первый министр: Позвольте мне сказать вам прямо, грубо, по-стариковски: вы великий человек, государь!" 
А мне все вспоминается : Молчите принцесса вы так невинны, что можете сказать страшные вещи ! особенно после постов ГМ
Не жили мы никогда красиво, нефиг и начинать. В провинциях пора наших отдыхать, там поднимать инфраструктуру, культуру отдыха и детские лагеря. Опыт имеем уже, поднимать уровень жизни Египта и Турции.
(с) Фру Фру
ваша доказательная медицина доказывает совершенно не то ...она доказывает наличие или отсутствие органов, но не человека
-
крылья ночи
 Сообщение от {Брусника}
Я с ним не часто передачи смотрю, но впечатление производил неплохое... До передачи о Грозовском...
я только одну видела, вполне хватило, - слишком много было придыхания перед губернатором.
Все идет по плану.
Я терпеть не могу, когда дурно отзываются о целых нациях. По-моему, так поступают или неудачники, или те, у кого нечиста совесть.
-
Хранитель
 Сообщение от Торрент
Мои симпатии не могут быть на стороне людей, которые не разобравшись и не получив доказательств, кого либо клеймят. А заодно издеваются над верой и людьми которые верят. Вот и всё.
Борща не хочу. Не ем на ночь.
а если я искренне верю в нашу судебную систему ? ну люди то в ней разные ,бывают признаю ,но в целом правильно написана ........а как над ней издевались ..
(с) Фру Фру
-
Хранитель
 Сообщение от Littlemama
и дети.
И дети .
но сознает 100% что он делал ,если делал именно Грозовский ,а детям еще предстоит это ...........
(с) Фру Фру
-
Наш человек
 Сообщение от Торрент
А что ж Вы так мнение-то резко поменяли?
Почему поменяла? Я, разве, говорила однозначно?
 Сообщение от Ветровоск
я только одну видела, вполне хватило, - слишком много было придыхания перед губернатором.
Эту я не видела. Смотрела про инвалидов, детские дома, мед. помощь. Хорошо говорил. Я была во многом с ним согласна.
-
с орбиты
а если я искренне верю в нашу судебную систему ? ну люди то в ней разные ,бывают признаю ,но в целом правильно написана ........а как над ней издевались ..
Вы правда верите ?
Я попытаюсь найти офигенный тест о правосудных решениях наших судов, составленный по материалам реальных дел.
Из того что помню: там председатель райсуда изнасиловал практикантку - оправдан, так как был пьян до невменяемости, дело ветеринара (продал кетанол на наркоз), еще куча подобных дел...
Нашла 
http://esquire.ru/test-82
Всем настоятельно рекомендую пройти...
-
Активный участник
??????
Нет, ну должны быть какие-то пределы лжи?
 Сообщение от Трильби
Вы правда верите  ?
Я попытаюсь найти офигенный тест о правосудных решениях наших судов, составленный по материалам реальных дел.
Из того что помню: там председатель райсуда изнасиловал практикантку - оправдан, так как был пьян до невменяемости, дело ветеринара (продал кетанол на наркоз), еще куча подобных дел...
Нашла
http://esquire.ru/test-82
Всем настоятельно рекомендую пройти...
Да кто тут будет проходить? Мимо только если...
Мальчик для бытия.