Страница 40 из 658 « Первая 303637383940414243445090140540 Последняя »
  1. ответ для Торрент , на сообщение « Нет, я не сливаю. И даже знаете, не... »
    Наш человек Аватар для {Брусника}

Цитата Сообщение от Торрент Посмотреть сообщение
    Нет, я не сливаю. И даже знаете, не хуже Вашего понимаю что проступки священники совершают как частные лица.
    Но данная "операция" разработана именно таким образом, чтобы дискредитировать РПЦ в целом. РПЦ, кстати, это не только священнослужители, но и сами православные нашей страны. Тьму доказательств моим словам можно увидеть из издевательского тона прошлого топика. Этот несколько более сдержан только от того, что все притормаживают, чтобы не закрыли.
    Внимательно читала предыдущий топик. Яростных возгласов "Грозовский - педофил!" не видела. Только в ЖЖ Маши Арбатовой. Вот она обвиняет. Все остальные ждут суда.

2. ответ для Торрент , на сообщение « Недостаточно. Слава Богу. »

Недостаточно. Слава Богу.
    Ну вот видите! Я смогла вас порадовать. Это ли не плюс?

3. ответ для Торрент , на сообщение « Нет, я не сливаю. И даже знаете, не... »

Нет, я не сливаю. И даже знаете, не хуже Вашего понимаю что проступки священники совершают как частные лица.
    Но данная "операция" разработана именно таким образом, чтобы дискредитировать РПЦ в целом. РПЦ, кстати, это не только священнослужители, но и сами православные нашей страны. Тьму доказательств моим словам можно увидеть из издевательского тона прошлого топика. Этот несколько более сдержан только от того, что все притормаживают, чтобы не закрыли.

Ну так и определитесь частное лицо или нет ,носитель особой духовности или человек с ошибками и страстями .........

Ваши товарки с контакта уже до ереси довозмущались ,только что верхушку РЦП не сместили , идите наведите там порядок .
    Не жили мы никогда красиво, нефиг и начинать. В провинциях пора наших отдыхать, там поднимать инфраструктуру, культуру отдыха и детские лагеря. Опыт имеем уже, поднимать уровень жизни Египта и Турции.

(с) Фру Фру

ваша доказательная медицина доказывает совершенно не то ...она доказывает наличие или отсутствие органов, но не человека
    мозга нет , а человек есть (С) Лена Шереметьева

с орбиты Аватар для Трильби

Цитата Сообщение от {Брусника} Посмотреть сообщение
    Внимательно читала предыдущий топик. Яростных возгласов "Грозовский - педофил!" не видела. Только в ЖЖ Маши Арбатовой. Вот она обвиняет. Все остальные ждут суда.
    Были. Были и в этом топике. Комментарии какой поп такой и приход (по поводу руки какого то мужчины, не ГГ, на груди девочки лет 8-12). Лень искать цитаты, но многие тут высказывали 100% уверенность...

крылья ночи Аватар для Ветровоск

Цитата Сообщение от {Брусника} Посмотреть сообщение
    Весьма верующий, иногда с перегибами. Но в целом - умный мужик.
    видела как-то передачу, где Татаров "задавал вопросы" Полтавченко.

сразу вспомнилось бессмертное из Шварца:

"Первый министр: Позвольте мне сказать вам прямо, грубо, по-стариковски: вы великий человек, государь!"
    Все идет по плану.

Я терпеть не могу, когда дурно отзываются о целых нациях. По-моему, так поступают или неудачники, или те, у кого нечиста совесть.

6. ответ для Торрент , на сообщение « Нет, я не сливаю. И даже знаете, не... »
    крылья ночи Аватар для Ветровоск

Но данная "операция" разработана именно таким образом, чтобы дискредитировать РПЦ в целом.
    пошла вечерняя мантра
    Все идет по плану.

Я терпеть не могу, когда дурно отзываются о целых нациях. По-моему, так поступают или неудачники, или те, у кого нечиста совесть.

Активный участник Аватар для Торрент

Цитата Сообщение от Татьяна Борисовна Посмотреть сообщение
    Ну так и определитесь частное лицо или нет ,носитель особой духовности или человек с ошибками и страстями .........

Ваши товарки с контакта уже до ереси довозмущались ,только что верхушку РЦП не сместили , идите наведите там порядок .
    К сожалению, женщин на эмоциях зачастую заносит. Но критиковать их в данном случае не возьмусь, так как сейчас всем православным очень непросто.
    Мальчик для бытия.

Цитата Сообщение от Трильби Посмотреть сообщение
    Были. Были и в этом топике. Комментарии какой поп такой и приход (по поводу руки какого то мужчины, не ГГ, на груди девочки лет 8-12). Лень искать цитаты, но многие тут высказывали 100% уверенность...
    Да в обоих топах много чего было , кто то рассказывал как лапал кто то из знакомых прямо за столом в детстве , всякое бывает

100% знает только сам Грозовский ,если только у него не раздвоение с амнезией ........
    Не жили мы никогда красиво, нефиг и начинать. В провинциях пора наших отдыхать, там поднимать инфраструктуру, культуру отдыха и детские лагеря. Опыт имеем уже, поднимать уровень жизни Египта и Турции.

(с) Фру Фру

ваша доказательная медицина доказывает совершенно не то ...она доказывает наличие или отсутствие органов, но не человека
    мозга нет , а человек есть (С) Лена Шереметьева

Давно я здесь Аватар для Littlemama

и дети.
    Первый признак умного человека — с первого взгляду знать, с кем имеешь дело, и не метать бисера перед Репетиловыми и тому подоб. (с)

Я видел генералов, они пьют и едят нашу смерть (с)

Можно быть идиотом, можно строить из себя идиота. Но второе опасно, ибо легко переходит в первое.(с) (em14)

Цитата Сообщение от Ветровоск Посмотреть сообщение
    видела как-то передачу, где Татаров "задавал вопросы" Полтавченко.

сразу вспомнилось бессмертное из Шварца:

"Первый министр: Позвольте мне сказать вам прямо, грубо, по-стариковски: вы великий человек, государь!"
    Я с ним не часто передачи смотрю, но впечатление производил неплохое... До передачи о Грозовском...

Страница 40 из 658 « Первая 303637383940414243445090140540 Последняя »