Страница 41 из 977 « Первая 313738394041424344455191141541 Последняя »

Тема: Перинатальный центр СПб ГПМУ

1. ответ для _Mila_ , на сообщение « Сверки с тубдиспансером. »
    Ветеран Аватар для Beauty Bell

Цитата Сообщение от _Mila_ Посмотреть сообщение
    Сверки с тубдиспансером.
    Спасибо!
    Эти есть, у меня флюшка уже просрочена, а муж недавно делал, сказали что так можно, беременным же нельзя флюшку делать.

2. ответ для Dominiko , на сообщение « Перинатальный центр СПб ГПМУ »

Просто услышала про этот роддом, и захотела сюда, но я хочу рожать бесплатно, по сертификату. А, если уже с частыми схватками приехать и самим? Недавно изменила выбор, до этого планировала в 1 РД рожать.

3. ответ для Beauty Bell , на сообщение « Просто услышала про этот роддом, и... »
    Элита Аватар для _Mila_

Цитата Сообщение от Beauty Bell Посмотреть сообщение
    Просто услышала про этот роддом, и захотела сюда, но я хочу рожать бесплатно, по сертификату. А, если уже с частыми схватками приехать и самим? Недавно изменила выбор, до этого планировала в 1 РД рожать.
    Чтобы в ПЦ рожать бесплатно, надо пройти их комиссию. Они принимают по показаниям. Если без таковых, то только платно.

4. ответ для Beauty Bell , на сообщение « Просто услышала про этот роддом, и... »
    Мега-элита Аватар для Kate_London

[QUOTE=Beauty Bell;105097615]Просто услышала про этот роддом, и захотела сюда, но я хочу рожать бесплатно, по сертификату. А, если уже с частыми схватками приехать и самим? Недавно изменила выбор, до этого планировала в 1 РД

Заключайте договор, либо проходите комиссию- тут плановым то мест не хватает, со мной в палате на ДО девочка лежит, ждет пкс по квоте.Она приехала со схватками ( как потом выяснилось ложными) -ей и то заявили что если в ходе осмотра подтвердится что роды начались, то ей вызовут скорую и отправят в другой роддом, т. К. Нет мест ни в родильном, ни на ПО. Если начнут всех со схватками принимать- тут скандал начнется

5. ответ для Kate_London , на сообщение « [QUOTE=Beauty Bell;105097615]Просто... »

Заключайте договор, либо проходите комиссию- тут плановым то мест не хватает, со мной в палате на ДО девочка лежит, ждет пкс по квоте.Она приехала со схватками ( как потом выяснилось ложными) -ей и то заявили что если в ходе осмотра подтвердится что роды начались, то ей вызовут скорую и отправят в другой роддом, т. К. Нет мест ни в родильном, ни на ПО. Если начнут всех со схватками принимать- тут скандал начнется

Жалко, а где рожать? Так сейчас все роддома переполнены, на севере, ни одного роддома. Если из показаний у меня есть врожденная тромбофилия, т.е. риск кровотечения или тромбоза, но по идее, это у любой может случиться, не дай Бог, конечно.

6. ответ для Beauty Bell , на сообщение « Заключайте договор, либо проходите... »
    Элита Аватар для _Mila_

Жалко, а где рожать? Так сейчас все роддома переполнены, на севере, ни одного роддома. Если из показаний у меня есть врожденная тромбофилия, т.е. риск кровотечения или тромбоза, но по идее, это у любой может случиться, не дай Бог, конечно.[/QUOTE]
    ------
    На первой странице топика есть основная информация. Звоните в регистратуру, записывайтесь на комиссию, они посмотрят вашу обменку и историю и скажут, попадаете ли вы в их бесплатники или нет.

Про роддома на севере уже обсуждалось неоднократно((((. Всё плохо, но поднимать эту тему каждые 10страниц надоело уже. Можно создать отдельную тему, составить документ, собрать подписи и отослать по инстанциям, начиная с городских, заканчивая президентом (куда без него). Боюсь, сейчас в любом роддомовском топике примерно одно и то же - нехватка мест...

7. ответ для Beauty Bell , на сообщение « Заключайте договор, либо проходите... »

Жалко, а где рожать? Так сейчас все роддома переполнены, на севере, ни одного роддома. Если из показаний у меня есть врожденная тромбофилия, т.е. риск кровотечения или тромбоза, но по идее, это у любой может случиться, не дай Бог, конечно.[/QUOTE]

Попробуйте и правда комиссию пройти, может возьмут...

8. ответ для _Mila_ , на сообщение « Жалко, а где рожать? Так сейчас все... »

Цитата Сообщение от _Mila_ Посмотреть сообщение
    Жалко, а где рожать? Так сейчас все роддома переполнены, на севере, ни одного роддома. Если из показаний у меня есть врожденная тромбофилия, т.е. риск кровотечения или тромбоза, но по идее, это у любой может случиться, не дай Бог, конечно.
    ------
    На первой странице топика есть основная информация. Звоните в регистратуру, записывайтесь на комиссию, они посмотрят вашу обменку и историю и скажут, попадаете ли вы в их бесплатники или нет.

Про роддома на севере уже обсуждалось неоднократно((((. Всё плохо, но поднимать эту тему каждые 10страниц надоело уже. Можно создать отдельную тему, составить документ, собрать подписи и отослать по инстанциям, начиная с городских, заканчивая президентом (куда без него). Боюсь, сейчас в любом роддомовском топике примерно одно и то же - нехватка мест...
    Хорошо, поднимать не буду эту тему)))))Да, начитавшись отзывов, уже боюсь, и не знаю куда ехать. А, здесь вроде адекватное отношение врачей.

9. ответ для Kate_London , на сообщение « Жалко, а где рожать? Так сейчас все... »

Цитата Сообщение от Kate_London Посмотреть сообщение
    Попробуйте и правда комиссию пройти, может возьмут...
    Спасибо, но срок уже большой, не знаю успею или нет.

Спасибо, но срок уже большой, не знаю успею или нет.
    Так запишитесь на завтра там раньше чуть ли н деь в день записаться можно было!

Страница 41 из 977 « Первая 313738394041424344455191141541 Последняя »