Страница 40 из 977 « Первая 303637383940414243445090140540 Последняя »

Тема: Перинатальный центр СПб ГПМУ

1. ответ для Nurochek , на сообщение « :support:Поздравляю!!! Пусть у Вас все... »
    Частый гость Аватар для Marina-Led

Цитата Сообщение от Nurochek Посмотреть сообщение
    Поздравляю!!! Пусть у Вас все будет хорошо и спокойных ночек!)
    Спрошу, но возможно ответа не дождусь), с собой в родилку брали по первоначальному списку или сразу свое для себя и малышки?
    Спасибо за поздравления! Я с собой в родилку взяла сразу все! Все вещи (два больших пакета) мне несла та женщина, которая меня оформляла. После родов (перед тем, как идти в палату) я одела только свою рубашку и халат, ну и трусы с прокладкой, конечно. Все мои вещи и ребенка в палату мне несли акушерка и медсестра. Уже в палате нас ждала детская медсестра, которая переодела ребенка в наши вещи.

2. ответ для Marina-Led , на сообщение « Спасибо за поздравления! Я с собой в... »
    Счастье есть!👨👩👧👧 Аватар для Пайя
    Академическая - "Академ Парк".Душой - в Купчино. А так же дача: Мшинская, сад. Ворошиловец.

Цитата Сообщение от Marina-Led Посмотреть сообщение
    Пока меня оформляли, принесли одноразовую рубашку и халат. После родов, перед тем, как идти в палату спросили, есть ли у меня своя рубашка и халат. Сказали, что могу сама потихонечку идти в душ и переодеться. Пока была в душе, несколько раз интересовались как у меня дела, не нужна ли помощь? Если своей рубашки и халата нет, дадут чистые. На ПО видела девочек не в своих рубашках и халатах (и платные, и б/п)
    спасибо большое!
    Цитата Сообщение от Marina-Led Посмотреть сообщение
    Спасибо за поздравления! Я с собой в родилку взяла сразу все! Все вещи (два больших пакета) мне несла та женщина, которая меня оформляла. После родов (перед тем, как идти в палату) я одела только свою рубашку и халат, ну и трусы с прокладкой, конечно. Все мои вещи и ребенка в палату мне несли акушерка и медсестра. Уже в палате нас ждала детская медсестра, которая переодела ребенка в наши вещи.
    а в палату после родов пешком, да? боюсь не осилить...в прошлый раз я встала через 8 часов после родов-и то чуть сознание не потеряла

0 мес. 3140 и 50 см
    1 мес. 4622 и 54 см
    2 мес. 5850 и 57 см
    3 мес. 7050 и 60 см
    4 мес. 8250 и 62 см
    9 мес. 11750 и 71 см
    10 мес. 12250 и 74 см
    11 мес. 12700 и 75 см

3. ответ для tata08 , на сообщение « девочки!в кратце отчётик!было... »

Цитата Сообщение от tata08 Посмотреть сообщение
    девочки!в кратце отчётик!было направление от комиссии на пкс тут на определённое число...воды отошли раньше-позвонила(на всякий случай)в приёмное сказала,что еду-мне врача дали дежурного,а он и говорит мест нет не возьмём(((а я говорю я всё равно приеду(спокойная была почему-то как слон)а вы пишите отказ и вызывайте мне скорую..врач подумала-подумала и говорит-перезвоните через 10 мин...перезвонила-говорят ждём!!!!!приехали на послеродовом действительно не было мест_девушка после платных родов лежала в коридоре на каталке и ругалась...операцию мне сделали замечательно-врачи отличные ,отношение(и в приёмном)тоже на 5 с +...в реанимации замечательные люди да и на по тоже отличные врачи и условия..вобщем я очень и очень довольна,что сюда попала..сравнить есть с чем...
    Поздравляю! Здоровья Вам и малышику!
    Девочки, для информации! За 5 дней до родов меня клали на ДО, я отказалась. Дома трое детей, сказала, что приеду в родах сама. Специально спросила: "Когда будут схватки, перед тем, как ехать надо ли звонить?" Фадеева Д.Ю. ответила: "Звонить не надо, сразу приезжайте!" А то, что мест не было, это действительно так. В выходные и праздники у них нет выписки, в итоге, 4 ноября врач на ПО сказала, что в родилках лежат уже трое с детьми, класть некуда, все палаты заняты. Зато 5 числа выписали сразу семь человек. НЕ ЗВОНИТЕ! ПРИЕЗЖАЙТЕ СРАЗУ!

4. ответ для Пайя , на сообщение « спасибо большое!:flower: а в палату... »

а в палату после родов пешком, да? боюсь не осилить...в прошлый раз я встала через 8 часов после родов-и то чуть сознание не потеряла[/QUOTE]

Если сама не сможешь идти, конечно, отвезут. Я сказала, что чувствую себя очень хорошо, могу иди сама.

5. ответ для Kate_London , на сообщение « Девочки,а ночью калитка открыта?? »

Цитата Сообщение от Kate_London Посмотреть сообщение
    Девочки,а ночью калитка открыта??
    Открыта круглосуточно!

Как это нет выписки в выходные и праздники(((у меня пдр прям на нг,так что нам там все 10 праздничных дней лежать что б выписали!!!я на палате тогда обанкрочусь!!!!

7. ответ для Dominiko , на сообщение « Перинатальный центр СПб ГПМУ »
    Ветеран Аватар для Beauty Bell

Девушки, а что нереально попасть без всяких сверок, просто приехав со схватками? И, скорая туда только по показаниям везет? По показаниям советуют "Снегиревку", и только из-за наличия круглосуточной лаборатории, но я туда очень не хочу, и говорят там часто заражают стафилококком.

Мега-элита Аватар для Kate_London

Цитата Сообщение от Beauty Bell Посмотреть сообщение
    Девушки, а что нереально попасть без всяких сверок, просто приехав со схватками? И, скорая туда только по показаниям везет? По показаниям советуют "Снегиревку", и только из-за наличия круглосуточной лаборатории, но я туда очень не хочу, и говорят там часто заражают стафилококком.
    Скорая вообще не везет, без сверок тем более не реально- вас в инфекционный переправят. Сейчас еще и мест на ПО нет, даже для плановых!

Ветеран Аватар для Beauty Bell

Цитата Сообщение от Kate_London Посмотреть сообщение
    Скорая вообще не везет, без сверок тем более не реально- вас в инфекционный переправят. Сейчас еще и мест на ПО нет, даже для плановых!
    Почему в инфекционный? Все анализы, которые берут в ЖК сданы, обменная карта есть, анализы все в порядке, а про мазки, только здесь на форуме прочитала. Что за сверки? Как я понимаю ПЦ и ЖК?

10. ответ для Beauty Bell , на сообщение « Почему в инфекционный? Все анализы,... »
    Элита Аватар для _Mila_

Цитата Сообщение от Beauty Bell Посмотреть сообщение
    Почему в инфекционный? Все анализы, которые берут в ЖК сданы, обменная карта есть, анализы все в порядке, а про мазки, только здесь на форуме прочитала. Что за сверки? Как я понимаю ПЦ и ЖК?
    Сверки с тубдиспансером.

Страница 40 из 977 « Первая 303637383940414243445090140540 Последняя »