|
|
Важная информация для резус-отрицательных мам.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Доступность информации в ЖК
- Проголосовавшие
- 38. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Есть инф.материалы (плакаты, буклеты и пр), врач в курсе
-
Есть инф.материалы (плакаты, буклеты и пр), врач НЕ в курсе
-
НЕТ инф.материалов (плакаты, буклеты и пр), врач в курсе
-
НЕТ инф.материалов (плакаты, буклеты и пр), врач НЕ в курсе
-
Другое
-
 Сообщение от Йожъ
По электронке они не присылают, но можно по телефону узнать
а по какому телефону можно результаты анализов в Отто узнать?
мне к врачу только 13-го, а ехать только за анализами не могу
сижу переживая (((
-
Хранитель
 Сообщение от nio2005
Подождите паниковать,если я не ошибаюсь вы писали что делали диагностику(во сколько недель?),где выяснилось, что ребенок + и что вы делали укол ИГ. А после укола сдавали на титры? если да то были АТ или нет, а если сдали впервые и показал титр 1:2 то паники точно не должно быть это титры после введения ИГ они обязаны появиться после укола и уйти со временем.
и еще 17 р/д закрыт, но все врачи принимают на Вавиловых в Радуге вот их номер для записи на консультацию 8-921-915-54-32
Съездила в Отто, сдала кровь на АТ..стоит это 690 руб. (для тех кто-то в ближайшее время собирается ехать).
Там мне сказали, что на АТ лучше не сдавать в жк, Хеликсе, Мед.Лабе и т.п. лабораториях.
Меня медсестра так же успокоила...говорит, что ИГ был сделан 2 мес. назад и реакция могла быть на него..а вообще и ошибочный показатель мог быть т.к. у Хеликса это норма.
После ИГ сдавала на АТ в жк и там показало, что АТ не обнаружено.
Так же, сказала не переживать если и сейчас найдут титры 1:2 и 1:4..сказала просто записаться на прием к Шелаевой и она все расскажет.
Ну в принципе все сказали, что и выше девочки написали . Главное, что я теперь знаю последовательность действий и это меня успокаивает ну и конечно же всегда надеюсь на лучшее
-
Активный участник
 Сообщение от Маленькая Мыша
А к ним квоту нельзя оформить?? Или все переливания и плазмоферезы у нас везде только платно?
Можно еще спросить, вы плазмоферез не делали во время Б? Просто думаю, думаю и все решить не могу надо или нет..... Одни врачи кричат надо, другие говорят, что смысла нет и антитела будут рости еще быстее.....
в 17 р/д можно лежать по направлению (бесплатно), но переливание, которое ВПК (внутриутробное) будет платно, а плазмоферез для резус-конфликта они не делают - считают нецелесообразным, так же как и в Отта. В Отта, если попадаете по квоте - то ВПК сделают бесплатно. Только за кровь надо будет заплатить.
Если потом ребенку потребуются ЗПК (заменные переливания после родов), то они везде бесплатные.
-
Активный участник
 Сообщение от Лиана
Съездила в Отто, сдала кровь на АТ..стоит это 690 руб. (для тех кто-то в ближайшее время собирается ехать).
Там мне сказали, что на АТ лучше не сдавать в жк, Хеликсе, Мед.Лабе и т.п. лабораториях.
Меня медсестра так же успокоила...говорит, что ИГ был сделан 2 мес. назад и реакция могла быть на него..а вообще и ошибочный показатель мог быть т.к. у Хеликса это норма.
После ИГ сдавала на АТ в жк и там показало, что АТ не обнаружено.
Так же, сказала не переживать если и сейчас найдут титры 1:2 и 1:4..сказала просто записаться на прием к Шелаевой и она все расскажет.
Ну в принципе все сказали, что и выше девочки написали  . Главное, что я теперь знаю последовательность действий и это меня успокаивает  ну и конечно же всегда надеюсь на лучшее 
Очень за Вас рада! И дальше, уверена, все будет хорошо И правильно тут написали (я не помнила, что Вы говорили, что Вам уже кололи ИГ в эту беременность) - что эти ИГ еще могут быть остатками от укола.
-
Активный участник
И еще PS: Девушки, Отт - это был такой дядя, акушер, и в честь него назван институт - имени Отта Поэтому, если сокращаем, то можно Отта, а Отто - как-то не понятно к чему...
-
Хранитель
А если все таки АТ это остатки от укола, значит и подстраховки введения ИГ не будет? Или могут попозже все таки сказать уколоть...или по позже он уже будет бесполезен?
Отто - извиняюсь..у меня не только с памятью беда, но и безграмотность в написании стала процветать
-
Активный участник
 Сообщение от @МуськаМаруська@
а по какому телефону можно результаты анализов в Отто узнать?
мне к врачу только 13-го, а ехать только за анализами не могу
сижу переживая (((
1 поликлиника (выдача анализов) - 328 98 97
2 поликлиника (выдача анализов) - 328 98 48
Там вообще про готовность отвечают. Вы спросите, готово ли, а потом ненароком про АТ.
Я туда звонила про готовность узнать, а мне результат по телефону выдали - была приятно удивлена. Хотя так вроде бы нельзя.

Меня зовут Ира, ко мне на "ты"
-
Хранитель
Если кто-то рядом со мной живет, могла бы завтра результат Ваш забрать (но для этого бумажку нужно Вам мне передать по которой можно получить)...все равно туда ехать за своим.
-
 Сообщение от Йожъ
1 поликлиника (выдача анализов) - 328 98 97
2 поликлиника (выдача анализов) - 328 98 48
Там вообще про готовность отвечают. Вы спросите, готово ли, а потом ненароком про АТ.
Я туда звонила про готовность узнать, а мне результат по телефону выдали - была приятно удивлена. Хотя так вроде бы нельзя.
спасибо большое,
позвонила и очень удивилась
в ЖК а/т были 1:236, а в Отто 1:16
-
Активный участник
 Сообщение от @МуськаМаруська@
спасибо большое,
позвонила и очень удивилась
в ЖК а/т были 1:236, а в Отто 1:16
пожалуйста!
Да, ЖК не перестают удивлять, если честно
Как им вообще верить можно?...