Результаты опроса: Доступность информации в ЖК

Проголосовавшие
38. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Есть инф.материалы (плакаты, буклеты и пр), врач в курсе

1 2.63%
  • Есть инф.материалы (плакаты, буклеты и пр), врач НЕ в курсе

0 0%
  • НЕТ инф.материалов (плакаты, буклеты и пр), врач в курсе

25 65.79%
  • НЕТ инф.материалов (плакаты, буклеты и пр), врач НЕ в курсе

12 31.58%
  • Другое

0 0%
Страница 40 из 843 « Первая 303637383940414243445090140540 Последняя »

Тема: Важная информация для резус-отрицательных мам.

1. ответ для Leami , на сообщение « да я тоже так несла и колола, камроу. Я... »
    Наш человек Аватар для Leami

Цитата Сообщение от Лиана Посмотреть сообщение

на Лесозаводскую или на Вавиловых?
    вроде на Леснозаводской ремонт еще не закончен. Но я не уверена.

2. ответ для Leami , на сообщение « да я тоже так несла и колола, камроу. Я... »
    Активный участник Аватар для Йожъ

Цитата Сообщение от Рина Посмотреть сообщение
    да я тоже так несла и колола, камроу. Я уже потом прочитала инструкцию
    Гиперроу мне при первой Б. тоже кололи сразу из холодильника в Отта, там же его и купила тогда, они сами тут же и вкололи. так что не переживайте, раз они сами не очень соблюдают эту инструкцию, то значит можно и так
    А где вы кололи? В Отта?
    В Скандинавии колола, по назначению местного врача, у которого и наблюдаюсь.

Меня зовут Ира, ко мне на "ты"

3. ответ для Leami , на сообщение « Шаповалова не занимается... »
    Активный участник Аватар для marinali

Шаповалова не занимается резус-конфликтом. Я рожала у нее первого. У меня был титр после ИГ на 28 неделе 1:2, она самолично отправляла меня к Шелаевой. Такчто если а/т все таки обнаружат в Отта, то идите сразу к Шелаевой.
    ага, лучше Шелаевой никто не разбирается Шаповалова -по другим темам.

В принципе, Вам пока не надо себя накручивать, в том числе перизбытком информации, Ваша ближняя цель - анализ и осмотр у специалиста. А дальше, в зависимости от результатов.

Могу еще посоветовать в плане "попадания" к Шелаевой. Если антитела подтвердятся, а в регистратуре скажут, что прием у шелаевой не скоро, то можете узнать, когда она сидит на платном узи ( у них там по дежурствам), можете спросить это в регистратуре, если они не скажут, то прямо в кабинеты узи подойти,там у них ординаторская, и прямо там все выспросить. объяснить ситуацию. И тогда Вас или прямо сразу же кто-то посмотрит (или Шелаева или Нагорниева), или скажут, когда они будут дежурить и Вы просто в этот день подойдите на допплер - без записи, в порядке живой очереди.

4. ответ для marinali , на сообщение « Важная информация для... »
    Хранитель Аватар для Лиана

Спасибо всем ОГРОМНОЕ!!!

5. ответ для Лиана , на сообщение « Как это сделать? У кого то был опыт?... »

Как это сделать? У кого то был опыт? Нужно направление, запись и т.п. или я могу просто подъехать в Отто и платно сдать? А куда подъезжать, в главный вход или к самой лаборатории?

Извиняюсь за много вопросов..но у меня похоже паника
    Девочки уже ответили, но можно я расскажу как у меня было. Хеликс показал титры 1:4. Спецы в Отта сказали Хеликсу не верить, говорят, сто у них много таких ошибок. Я в Отто сдавала 3 анализа: на наличие антител (выявилось наличие), на титирование (в титре не выявлен), на идентификацию антител ( тот самый с буквой 'Д' не выявлен). Шелаева написала заключение и я вколола гиперроу.все делала в первой поликлинике. Уговорила-упросила прекрасных дам в лаборатории и они мне сделали анализ в тот же день! Спасибо им большое!!! Иначе паника моя не дала бы мне спать спокойно. Удачи Вам! Все будет хорошо!!!
    Равнодушие – штиль той стихии, буря которой – жестокость.

Учитесь на ошибках, которые делают другие, точно так же, как и на их успехе.

6. ответ для Leami , на сообщение « вроде на Леснозаводской ремонт еще не... »

вроде на Леснозаводской ремонт еще не закончен. Но я не уверена.
    Вроде ремонт,но записали меня на среду именно на лесозаводскую,хотя звонила на Вавиловых.

7. ответ для Анна Ах , на сообщение « Девочки уже ответили, но можно я... »
    Хранитель Аватар для Лиана

Цитата Сообщение от Анна Ах Посмотреть сообщение
    Девочки уже ответили, но можно я расскажу как у меня было. Хеликс показал титры 1:4. Спецы в Отта сказали Хеликсу не верить, говорят, сто у них много таких ошибок. Я в Отто сдавала 3 анализа: на наличие антител (выявилось наличие), на титирование (в титре не выявлен), на идентификацию антител ( тот самый с буквой 'Д' не выявлен). Шелаева написала заключение и я вколола гиперроу.все делала в первой поликлинике. Уговорила-упросила прекрасных дам в лаборатории и они мне сделали анализ в тот же день! Спасибо им большое!!! Иначе паника моя не дала бы мне спать спокойно. Удачи Вам! Все будет хорошо!!!
    Спасибо, что написали! Я тоже надеюсь, что все таки Хеликс ошибся.

8. ответ для Лиана , на сообщение « Как это сделать? У кого то был опыт?... »
    Элита

Как это сделать? У кого то был опыт? Нужно направление, запись и т.п. или я могу просто подъехать в Отто и платно сдать? А куда подъезжать, в главный вход или к самой лаборатории?

Извиняюсь за много вопросов..но у меня похоже паника
    Подождите паниковать,если я не ошибаюсь вы писали что делали диагностику(во сколько недель?),где выяснилось, что ребенок + и что вы делали укол ИГ. А после укола сдавали на титры? если да то были АТ или нет, а если сдали впервые и показал титр 1:2 то паники точно не должно быть это титры после введения ИГ они обязаны появиться после укола и уйти со временем.

и еще 17 р/д закрыт, но все врачи принимают на Вавиловых в Радуге вот их номер для записи на консультацию 8-921-915-54-32

Элита

Цитата Сообщение от Маленькая Мыша Посмотреть сообщение
    Девушки, кто в 17р. Д наблюдается, что для этого надо? Направления из Ж. К. достаточно?
    направление надо если вы к ним идете с наличием ат на первую консультацию, потом доплер и анализы если будете делать у них то платно

Цитата Сообщение от nio2005 Посмотреть сообщение
    направление надо если вы к ним идете с наличием ат на первую консультацию, потом доплер и анализы если будете делать у них то платно
    А к ним квоту нельзя оформить?? Или все переливания и плазмоферезы у нас везде только платно?

Можно еще спросить, вы плазмоферез не делали во время Б? Просто думаю, думаю и все решить не могу надо или нет..... Одни врачи кричат надо, другие говорят, что смысла нет и антитела будут рости еще быстее.....

Страница 40 из 843 « Первая 303637383940414243445090140540 Последняя »