|
|
Сдать дачу не хочу чтоб зря пропадала
| |
|
|
|
-
 Сообщение от annajanna
да она уж должна была уплыть вроде, у детей уже 3 недели назад каникулы начались
уплывет к ноябрю, наверное не все одачились еще, со временем появятся впечатления о сараюшках и шизанутых хозяевах-квартирантах, ну, и поругаццо в этом разделе только здесь получается.
-
Наш человек
ещё до покупки дачи мы много снимали Сестрек, Зеленогоск всё было хорошо
а потом Тярлево(Павловск) - попали, отдали деньги- приехали заселяться а там огромная собака боцовской породы, а милая бабуля нам не пол слова про собачку и про сына алканавта, потом соседи расказали что эта собака на бросилась на её внучку после чего они не ездят, а нам ни пол слова. Сделали песочницу, а собака туда какала
надоело снимать напряглись и купили своё родное
Они делают меня счастливее: 3 сыночка и лапочка дочка 
-
Старожил
 Сообщение от marichkin
надоело снимать напряглись и купили своё родное
Вот и у нас тот же случай. Только нам попадались такие дачи и участки, которые приходилось приводить в порядок, заброшенные, запущенные. Столько сил уходило. Надоело на чужих участкх горбатиться, купили своё. Теперь горбатиться приходится гораздо больше
-
 Сообщение от barsuk78
хех, это классика жанра на ЛВ - почему эти гады сдают так дорого свои будки? Разница только в том, что тема квартир поднимается круглогодично, а тема дач только всплыла.
Может ли человек, называющий другого "гадом", быть адекватен? По-крайней мере, он - груб. Желание сдавать дачу все уменьшается и уменьшается.
-
Активный участник
 Сообщение от Нарайка
Если бы да кабы......
Я далеко не дачник и тоже достаточно хорошо отношусь к детям. Но сильно сомневаюсь, чтобы я была довольна что бы чужие дети ели мою клубнику к примеру, которую я сначала пропахиваю, потом охраняю от ворон, поливаю, полю. Я пару лет прожила с детьми на даче. Пыталась что-то вырастить. На это "что-то" меня ушла такая куча сил и времени, что мама не горюй! Нет, угостить на блюдечке - первой клубничкой - возможно, но безконтрольное поедание ягод детьми арендаторов - увольте! Маме, в моем представлении, ничего не мешает пойти и купить ягоды, в садоводстве всегда найдется пара-тройка человек, которые продают ягоды со своего огорода. Люди снимают у меня только недвижимость, к урожаю они никакого отношения не имеют. Даже приходя с детьми на участок моей подруги мне бы в голову не пришло позволить им идти и рвать ягоды на чужом участке! Очень хорошо понимаю людей, которые пытаются отградить свой огород от чужих детей - у этих людей есть собственные дети и внуки, и ради них, а не ради арендаторских детей, они пашут над этими ягодами
В моём понимании - сдавать дачу - это сдавать землю и дом, может арендаторы захотят себе наростить что-то! А то как-то получается в доме живите, а мы здесь будем приходить и своим огородом заниматься? Какой же это отдых, когда хозяева шастают туда-сюда!
-
.
"Не понравилось снимать - купили свое". (с) Я забыла, что на ЛВ сплошь топманагеры, которым 2-3 ляма вынуть - раз плюнуть. Когда снимать не понравилось
-
Космонавт
 Сообщение от Фотинa
"Не понравилось снимать - купили свое". (с) Я забыла, что на ЛВ сплошь топманагеры, которым 2-3 ляма вынуть - раз плюнуть. Когда снимать не понравилось 
зачем так дорого? "сарайчик" за двести тыщ можно купить . когда сам на дачку накопишь, да покрасишь, да вырастишь, тогда и сарайчик дворцом покажется. а не фии, грязь и хлам...
Всем, кто смел и духом молод - в руки книжку, серп и молот...
Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)
Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон
ь
-
.
 Сообщение от barsuk78
зачем так дорого? "сарайчик" за двести тыщ можно купить . когда сам на дачку накопишь, да покрасишь, да вырастишь, тогда и сарайчик дворцом покажется. а не фии, грязь и хлам...
где-то от 200 верст и далее? 
Спссибо
-
Ветеран
 Сообщение от Взрослый папа
 Сообщение от CarolK
Здесь нет "желающих метать топоры в березу". Здесь есть только один не вполне уравновешенный хозяин коттеджа, который намерено мешает белое с продолговатым.
"...не в полне уравновешенный... " Можно было бы даже обидеться... Но, обидеться можно на равного! Разве можно обидеться на облаявшую собаку или на нагадившую птичку?
Вот вы себя и выдали  
Тут на форуме психолог консультирует, вы бы обратились, а то так нервничать в вашем возрасте... мало ли
-
Ветеран
 Сообщение от Lumikki
Может ли человек, называющий другого "гадом", быть адекватен? По-крайней мере, он - груб. Желание сдавать дачу все уменьшается и уменьшается.
Обратите внимание, что это был вольный пересказ темы, сделанный как раз не арендатором...
А хамством и грубостью отличились исключительно арендодатели. Такой нервный народ, знаете... так что подумайте действительно, надо ли вам оно...