Страница 2 из 170 « Первая 1234561252102 Последняя »

Тема: Сдать дачу не хочу чтоб зря пропадала

1. ответ для LPopova , на сообщение « Сдать дачу не хочу чтоб зря пропадала »
    Элита Аватар для МышенЪка

Тоже не снимала и не сдавала дачу никогда, но если б сдавала, то конечно бы попросила без пьянок-гулянок и не топтать цеты и вс рушить, но вот ягоды детям-это святое. И вообе, если сдаешь дачу, да еще и за такие деньги, то считаю, что граничивать ДЕТЕЙ в поедании ягод-это просто некрасиво. Я знаю, что так было ранье, но так было РАНЬШЕ, а не сейчас. Раньше и таких денег не брали за съем дач. ИМХО.

2. ответ для LPopova , на сообщение « Сдать дачу не хочу чтоб зря пропадала »
    на лабутенах Аватар для Нарайка

Попробуй эти ягоды вырости.....
    Не знаю ак, но мне как-то удавалась объяснить детям, что чуое есть нельзя. Фраза что граничить детей в поедании ягод нельзя умилила. У детей есть родитли, который думается мне способны купить ягоды.

"Моей лошадке ядрышком полмордочки снесло.." (А.В.Суворов. Из письма к дочери).
    ЗЫ: У меня дисграфия, справка имееца!

3. ответ для Нарайка , на сообщение « Попробуй эти ягоды вырости..... Не... »

Цитата Сообщение от Нарайка Посмотреть сообщение
    Попробуй эти ягоды вырости.....
    Не знаю ак, но мне как-то удавалась объяснить детям, что чуое есть нельзя. Фраза что граничить детей в поедании ягод нельзя умилила. У детей есть родитли, который думается мне способны купить ягоды.
    если вы про мою фразу,то я имела в виду,что будь я сдатчиком дачи то не стала бы запрещать детям людей снимающих у меня дачу не есть ягоды на моем участке. Дети-это святое,даже не мои.
    - Почему у тебя так мало друзей?
    - Потому что я дружу лишь с настоящими.(с)

4. ответ для визажист , на сообщение « т.е денег не достаточно?еще и... »
    Ветеран

Цитата Сообщение от визажист Посмотреть сообщение
    т.е денег не достаточно?еще и физический труд принимаете?
    Разумеется!
    Если хотите ягодок за бесплатно, то не хотите ли обкопать кустики для начала? Или сами покосить лужайку для игр вашего ребенка?

5. ответ для Lumikki , на сообщение « Разумеется! :) Если хотите ягодок за... »

Цитата Сообщение от Lumikki Посмотреть сообщение
    Разумеется!
    Если хотите ягодок за бесплатно, то не хотите ли обкопать кустики для начала? Или сами покосить лужайку для игр вашего ребенка?
    Почему за бесплатно-то? Вы же дачу сдаете, за что и получаете деньги, значит обеспечение комфортного пребывания на даче - это уже Ваша забота.

Цитата Сообщение от МышенЪка Посмотреть сообщение
    если вы про мою фразу,то я имела в виду,что будь я сдатчиком дачи то не стала бы запрещать детям людей снимающих у меня дачу не есть ягоды на моем участке. Дети-это святое,даже не мои.
    Если бы да кабы......
    Я далеко не дачник и тоже достаточно хорошо отношусь к детям. Но сильно сомневаюсь, чтобы я была довольна что бы чужие дети ели мою клубнику к примеру, которую я сначала пропахиваю, потом охраняю от ворон, поливаю, полю. Я пару лет прожила с детьми на даче. Пыталась что-то вырастить. На это "что-то" меня ушла такая куча сил и времени, что мама не горюй! Нет, угостить на блюдечке - первой клубничкой - возможно, но безконтрольное поедание ягод детьми арендаторов - увольте! Маме, в моем представлении, ничего не мешает пойти и купить ягоды, в садоводстве всегда найдется пара-тройка человек, которые продают ягоды со своего огорода. Люди снимают у меня только недвижимость, к урожаю они никакого отношения не имеют. Даже приходя с детьми на участок моей подруги мне бы в голову не пришло позволить им идти и рвать ягоды на чужом участке! Очень хорошо понимаю людей, которые пытаются отградить свой огород от чужих детей - у этих людей есть собственные дети и внуки, и ради них, а не ради арендаторских детей, они пашут над этими ягодами

7. ответ для rllv11 , на сообщение « Почему за бесплатно-то? Вы же дачу... »

Цитата Сообщение от rllv11 Посмотреть сообщение
    Почему за бесплатно-то? Вы же дачу сдаете, за что и получаете деньги, значит обеспечение комфортного пребывания на даче - это уже Ваша забота.
    Если вы снимаете комнату в коммуналке, а у хозяина есть машина, вам придет в голову брать хозяйскую машину на том основании, что вы снимая комнату в его квартире, хотите комфортных условий, платите ему деньги и поэтому будете пользоватся его личным транспортом, мотивируя это арендной платой за комнату?

8. ответ для Нарайка , на сообщение « Если бы да кабы...... Я далеко не... »

Если бы да кабы......
    Я далеко не дачник и тоже достаточно хорошо отношусь к детям. Но сильно сомневаюсь, чтобы я была довольна что бы чужие дети ели мою клубнику к примеру, которую я сначала пропахиваю, потом охраняю от ворон, поливаю, полю. Я пару лет прожила с детьми на даче. Пыталась что-то вырастить. На это "что-то" меня ушла такая куча сил и времени, что мама не горюй! Нет, угостить на блюдечке - первой клубничкой - возможно, но безконтрольное поедание ягод детьми арендаторов - увольте! Маме, в моем представлении, ничего не мешает пойти и купить ягоды, в садоводстве всегда найдется пара-тройка человек, которые продают ягоды со своего огорода. Люди снимают у меня только недвижимость, к урожаю они никакого отношения не имеют. Даже приходя с детьми на участок моей подруги мне бы в голову не пришло позволить им идти и рвать ягоды на чужом участке! Очень хорошо понимаю людей, которые пытаются отградить свой огород от чужих детей - у этих людей есть собственные дети и внуки, и ради них, а не ради арендаторских детей, они пашут над этими ягодами
    Если бы да кабы пока в вашем случае, ибо у меня хоть дача есть...
    По поводу подруг- полностью согласна. и своему ребенку не дала бы есть ягоды с чужого участка. Я писала исключительно про съемную дачу, да еще и за такие деньги. И вообще, ИМХО, как уже и писала.

9. ответ для LPopova , на сообщение « Сдать дачу не хочу чтоб зря пропадала »

ну у меня тоже есть дача)))))) Не "дачник" писалось в том смысле, что "дачный" отдых не для меня. То есть удовольствия от проведения лета на сотках в садоводстве я не испытываю. Но приходилось, пока дети были маленькие))))

10. ответ для Нарайка , на сообщение « ну у меня тоже есть дача)))))) Не... »

ну у меня тоже есть дача)))))) Не "дачник" писалось в том смысле, что "дачный" отдых не для меня. То есть удовольствия от проведения лета на сотках в садоводстве я не испытываю. Но приходилось, пока дети были маленькие))))
    Все ясно))) прошу прощения))))

Страница 2 из 170 « Первая 1234561252102 Последняя »