|
|
к кому лучше попасть в 9ке?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Poema
Понятно. Этот момент я упустила, что роды с акушеркой на СР и просто роды с акушеркой - это "две большие разницы"
Интересно, чем они отличаются, кроме как ценой?
Дело в том, что планирую рожать в 10-ке, а с 9-кой просто перестраховываюсь на время проветривания 10-ки, поэтому не узнавала про 9-ку досконально
Спасибо Вам за ответ, буду знать
Отличается пребыванием после родов. На СР вы будете находится в отдельной палате на отделении на 2 этаже, на бесплатном вероятность попадания в индивидуальную палату невелика.
-
Элита
Сообщение от Mama Kro
Отличается пребыванием после родов. На СР вы будете находится в отдельной палате на отделении на 2 этаже, на бесплатном вероятность попадания в индивидуальную палату невелика.
это если заранее забронируете и оплатите семейную
можно еще понадеяться на авось и попытаться после родов обычную платную взять
но их может свободных не быть
-
Девочки, а есть еще отзывы о Н. Б. Зоз и Е. В. Гуменской? Как все прошло?
-
Девочки а вы не подскажите график проветривания в 9????
-
Ветеран
Сообщение от Катёночек
Девочки а вы не подскажите график проветривания в 9????
Плановое проветривание роддома с 1.12-14.12.2008. Платное отделение также будет закрыто.
-
Я рожала с акушеркой Гресевой Юлией Вячеславовной,очень приятная женщина, очень спокойная,и очень профессионально (извините за слова) принимала дочу на потугах. Второго ребенка пойду снова к ней и Присвирнину И.А.(обещали взять ,я с них слово взяла
-
Участник
Кто нибудь про врача Филипову И.Г. что-то слышал?
Кто может дать отзывы на Филипову И.Г. Может кто рожал с ней, или КС делал????
-
Мега-элита
Сообщение от Atyuna
Я тоже могу поделиться... но тоже в середине апреля
А так - действительно - веселый, добрый "мишка"
просто +10000
Я три года назад))))
+100000000000000000000000000
-
Наш человек
Сообщение от Mama Kro
Это реально, стоимость была та же, 13000 руб. Мне было не жалко, но она объяснила, что должна будет из этой суммы отблагодарить сестру в приемном покое, чтобы побыстрее оформила, доктора на ДО за отдельную палату и индивидуальный подход, доктора, которого она выберет при родах, посмотреть меня, сестру-хозяйку на послеродовом за отдельную палату и т.п.
В 2007 году это стоило 8000
-
Сообщение от Снимаю, порчу
В 2007 году это стоило 8000
В мае 2007-го заплатила за это 14 000...