|
|
к кому лучше попасть в 9ке?
| |
|
|
|
-
Девченки, а кто-нибудь рожал у вр.Тихонова + ак.Леншина. Как впечатления?
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Tanuha
Девченки, а кто-нибудь рожал у вр.Тихонова + ак.Леншина. Как впечатления?
Я рожала у Тихонова Юрия в апреле этого года, отличный врач, все прошло на 5+, очень ему благодарна.
-
мечта поэта
Девушки, а реально заплатить лично акушерке в 9-ке без договора, чтобы отдельная родилка была и муж рядом? И сколько это будет стоить? Намного дешевле договора или так же?
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Poema
Девушки, а реально заплатить лично акушерке в 9-ке без договора, чтобы отдельная родилка была и муж рядом? И сколько это будет стоить? Намного дешевле договора или так же?
Это реально, стоимость была та же, 13000 руб. Мне было не жалко, но она объяснила, что должна будет из этой суммы отблагодарить сестру в приемном покое, чтобы побыстрее оформила, доктора на ДО за отдельную палату и индивидуальный подход, доктора, которого она выберет при родах, посмотреть меня, сестру-хозяйку на послеродовом за отдельную палату и т.п.
-
Хранитель
-
мечта поэта
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Mama Kro
Это реально, стоимость была та же, 13000 руб. Мне было не жалко, но она объяснила, что должна будет из этой суммы отблагодарить сестру в приемном покое, чтобы побыстрее оформила, доктора на ДО за отдельную палату и индивидуальный подход, доктора, которого она выберет при родах, посмотреть меня, сестру-хозяйку на послеродовом за отдельную палату и т.п.
Так а разве не 25000 сейчас договор с акушеркой? И если не секрет, с кем рожали? Понравилось?
Кто мне сказал: "Не получится"?
Если мне хочется - сбудется (z)
Бодры надо говорить бодрее! Веселы - веселее! (с)
-
Небожитель
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Poema
Так а разве не 25000 сейчас договор с акушеркой? И если не секрет, с кем рожали? Понравилось?
25000 руб. - это на Семейных Родах, я писала про роды с акушеркой в родилке на 5 этаже. Посмотрела, сейчас это стоит 15000 руб. Я рожала и 9 лет назад и в декабре с Вжос Натальей Васильевной. Понравилось или нет, я человек не эмоциональный, и в данной ситуации ответить не могу, но оба раза все прошло на 5+. Каждый раз по совету своей хорошей знакомой (неонатолог в 9-ке, ее дочь своих двоих тоже с Н.В. рожала). 1-ый раз лежа на ДО, перехаживала, ждали дежурства Н.В. и прокололи в этот день пузырь, 2-ой раз договаривалась заранее.
-
мечта поэта
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Mama Kro
25000 руб. - это на Семейных Родах, я писала про роды с акушеркой в родилке на 5 этаже. Посмотрела, сейчас это стоит 15000 руб. Я рожала и 9 лет назад и в декабре с Вжос Натальей Васильевной. Понравилось или нет, я человек не эмоциональный, и в данной ситуации ответить не могу, но оба раза все прошло на 5+. Каждый раз по совету своей хорошей знакомой (неонатолог в 9-ке, ее дочь своих двоих тоже с Н.В. рожала). 1-ый раз лежа на ДО, перехаживала, ждали дежурства Н.В. и прокололи в этот день пузырь, 2-ой раз договаривалась заранее.
Понятно. Этот момент я упустила, что роды с акушеркой на СР и просто роды с акушеркой - это "две большие разницы" ![3](images/smilies/051.gif)
Интересно, чем они отличаются, кроме как ценой?
Дело в том, что планирую рожать в 10-ке, а с 9-кой просто перестраховываюсь на время проветривания 10-ки, поэтому не узнавала про 9-ку досконально ![1](images/smilies/033.gif)
Спасибо Вам за ответ, буду знать
Кто мне сказал: "Не получится"?
Если мне хочется - сбудется (z)
Бодры надо говорить бодрее! Веселы - веселее! (с)
-
Яна - замечательная!
(я оочень долго на послеродовом лежала и всех хорошенько разглядела![3](images/smilies/051.gif)
я рожала с Виталием Александровичем и Натальей Сергеевной
но, поскольку рожала не сама, профессионализм последней оценить не могу. но человек замечательный