Страница 41 из 605 « Первая 313738394041424344455191141541 Последняя »

Тема: РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ (все что накопилось 2008-2011!!!)

1. ответ для Светик* , на сообщение « РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ (все что... »
    Элита Аватар для CHeli

Ничего вы делать не должны-у них будет плановый ремонт и то,что вы сделаете за свой счет они туда впишут,а деньги вынут.Поэтому на 2 года надо сделать только то,без чего дети не могут там находиться(сантехнику,например) и только то,что вы как родители считаете нужным.Нас просили купить новые шкафы-все отказались,только я и еще 2 чела были согласны.В результате дверь от старого шкафа упала именно на моего ребенка))).А еще с нас постоянно требовали дарить подарки на праздники заведующей,но мы так и забили на это.На выпуск что-нибудь подарим конечно.Когда мы поступали в сад,я пошла посмотреть площадку и увидела,что шведская стенка(железная) стоит криво и шатается рямо рядом с песочницей для малышей.Сказала заведующей,на что она ответила-этого не может быть,но раз вы такая бдительная,то пусть ваш папа и вкопает ее заново.Я своему сказала-иди и в копай))) Он пришел через пару дней-все уже исправлено))).А в другой раз нас попросили найти старые покрышки для площадки.Мы их нашли,привезли и в этот день выяснилось,что они уже запрещены и из мерзлой земли надо выкопать штук 20.В результате муж и еще один "горемычный" весь день этим занимались,но в других группах этого не надо было-до сих пор вкопаны))) За что тут подарки дарить?

Мега-элита Аватар для kind soul

Цитата Сообщение от Мама Яны Посмотреть сообщение
    Я у этой девушки перед НГ заказывала мыло на подарки, просила мне ЕМС выслать в область. За 2 дня до НГ выяснилось, что заказ она мне так и не отправила, и деньги потом возвращала две недели еще. Самое неприятное, что из-за этого пришлось носиться по всему городу и в срочном порядке искать новые подарки.
    В этот раз на 8 марта в ОЗ затариваюсь
    я у нее заказала на той неделе на 8 марта нашим, через 3 дня курьер привез на дом
    сейчас так вкусно изх бара пахнет
    и еще в ОЗ назаказывала,пока не забирала
    дорогу осилит идущий

Космонавт Аватар для KateVM

Цитата Сообщение от мама Кенга Посмотреть сообщение
    Девочки,пришла с род.собрания,теперь весь мозг себе выем.Сказали,что мы в нашей группе до выпуска будем,т.е. еще 2 года и нужен ремонт в группе и раздевалке,а еще в туалете надо ставить разделение между унитазами(это самое проблемное,там какой-то неумный человек все устанавливал,все ломать надо).
    В связи с этим вопросы: должны ли мы своими силами переделывать все в сан.узле(ломать и заново все делать) или это обязанность сада?,как сделать ремонт(самим впрягаться или нанимать кого-то)и сколько по деньгам может это выйти?
    Ведь кто-нибудь сталкивался с такими вопросами,расскажите и ссылочки если можно
    Ну ждать вы можете когда вашим детям туалет отремонтируют и до выпуска. Ремонт нужен всегда во всех группах. тк что то всегда ломается, выходит из строя итд. А денеХ на сад выделяют с гулькин нос, и часто заведующая не знает в какую дыру их запихнуть.
    Если есть спонсоры у сада так хорошо. У нас, например, на новогодних праздниках отремонтировали бассейн
    Мы в прошлом голу отремонтировали туалет, я была только за. Теперь знам где все детское заказывать и унитазы и раковины итд.
    И на теплый пол мы выкроили.
    Зато теперь у нас красиво и тепло
    Так что координаты где чего покупать могу дать.
    Раньше Kate1981
    Я девушка тихая , скромная . . Обидите - тихо закопаю , скромно отпраздную

Нахожусь в прекрасном возрасте: многое хочу, все могу, до маразма еще далеко, а тараканы все передохли!

4. ответ для KateVM , на сообщение « Ну ждать вы можете когда вашим детям... »
    Элита Аватар для мама Кенга

Цитата Сообщение от Kate1981 Посмотреть сообщение
    Ну ждать вы можете когда вашим детям туалет отремонтируют и до выпуска. Ремонт нужен всегда во всех группах. тк что то всегда ломается, выходит из строя итд. А денеХ на сад выделяют с гулькин нос, и часто заведующая не знает в какую дыру их запихнуть.
    Если есть спонсоры у сада так хорошо. У нас, например, на новогодних праздниках отремонтировали бассейн
    Мы в прошлом голу отремонтировали туалет, я была только за. Теперь знам где все детское заказывать и унитазы и раковины итд.
    И на теплый пол мы выкроили.
    Зато теперь у нас красиво и тепло
    Так что координаты где чего покупать могу дать.
    Если можно координаты мне скиньте.
    Меня больше беспокоит-кто это делать будет?
    А по поводу заведующей у нас беда-заведующая наша скончалась месяц назад прямо во дворе садика после очередного нагоняя в РОНО по поводу сосулек(у нас очень хорошая заведующая была),теперь и.о.,но кто будет заведующей неизвестно(у и.о. нет высшего образования,сейчас доучивается).Вот и вопрос с кого спрашивать за ремонт.
    В группе потолки в критическом состоянии,стены хотелось бы перекрасить(а там действительно масл.краска),пол делали в прошлом году.
    А деньги видно были выделены какие-то-стеклопакеты в кабинете зав. и методиста поставили(и все),может и другие группы что получили,но нам ничего не досталось и в плане нас не стоит.

5. ответ для Светик* , на сообщение « РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ (все что... »
    Мега-элита Аватар для arhang

девушки, подскажите пожалуйста. в саду попросили купить наклонную доску в группу. но я не оч. представляю что это и где купить.

6. ответ для мама Кенга , на сообщение « Если можно координаты мне... »

Цитата Сообщение от мама Кенга Посмотреть сообщение
    Если можно координаты мне скиньте.
    Меня больше беспокоит-кто это делать будет?
    А по поводу заведующей у нас беда-заведующая наша скончалась месяц назад прямо во дворе садика после очередного нагоняя в РОНО по поводу сосулек(у нас очень хорошая заведующая была),теперь и.о.,но кто будет заведующей неизвестно(у и.о. нет высшего образования,сейчас доучивается).Вот и вопрос с кого спрашивать за ремонт.
    В группе потолки в критическом состоянии,стены хотелось бы перекрасить(а там действительно масл.краска),пол делали в прошлом году.
    А деньги видно были выделены какие-то-стеклопакеты в кабинете зав. и методиста поставили(и все),может и другие группы что получили,но нам ничего не досталось и в плане нас не стоит.
    Ну мы вдвоем с подругой из РК выбирали все. Рабочие были с работы мужа подруги.

Сантехнику покупали на Ладожской (фирму потом напишу, доки поднимем), плинку покупали вот ТАКУЮ. Мы брали в магазине, который находится под ародным на Ладожской.
    ну а все остальное (смеси клеи итд) брали со скидками. Кстати когда приходите выбирать ПРОСИТЕ ВСЕГДА СКИДКИ, мы говорите для сада, и нам не отказывали.
    Стеклопакеты у нас стоят правктически везде. Что то со споноров выпросили, на что то родители скидывались.
    Раньше Kate1981
    Я девушка тихая , скромная . . Обидите - тихо закопаю , скромно отпраздную

Нахожусь в прекрасном возрасте: многое хочу, все могу, до маразма еще далеко, а тараканы все передохли!

7. ответ для Светик* , на сообщение « РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ (все что... »

делюсь
    http://www.bambytoys.spb.ru/toy.htm от 5000руб самовывоз для рк без сопровод.письма отпускают, от 15 000 доставка к вам бесплатно

там и корвет и оксва и просто игрушки дешево
    If you don't know where you are going, any road will get you there.
    Lewis Carroll

8. ответ для kind soul , на сообщение « я у нее заказала на той неделе на 8... »
    Старожил Аватар для оля-л

Цитата Сообщение от Sivka-Burka Посмотреть сообщение
    я у нее заказала на той неделе на 8 марта нашим, через 3 дня курьер привез на дом
    сейчас так вкусно изх бара пахнет
    и еще в ОЗ назаказывала,пока не забирала
    Подскажите пож-та а что за магазин ОЗ он так и называется??

9. ответ для Светик* , на сообщение « РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ (все что... »

А нам отписались по мылу! В понедельник заберем наший пахучий заказ!!!!
    Мы и себе набрали )
    Думаю сотрудникам сада понравится

10. ответ для оля-л , на сообщение « Подскажите пож-та а что за магазин... »
    Космонавт Аватар для WEBchen

Цитата Сообщение от оля-л Посмотреть сообщение
    Подскажите пож-та а что за магазин ОЗ он так и называется??
    ОЗ - оптовые закупки
    Вот бы построить волшебный город, время с гармонией подружить - чтобы был каждый кому-то дорог, и не опаздывал жить..... Как это странно всегда: вроде бы взрослые люди, а в голове ерунда, мечтаем как дети о чуде. Трофим.

Страница 41 из 605 « Первая 313738394041424344455191141541 Последняя »