|
|
1-ый родом
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от pinguis
Обухова - не акушерка, а врач! я с ней рожала год назад, у меня претензий нет, все прошло хорошо, правда делали разрез,ребенок не маленький и шел с пуповиной у грудной клетки, но зашила она все аккуратно.
Елена
Елена спасибо большое!А кто у тебя был акушер?
-
На консультации в 1-ом роддоме сама врач говорила , что в стоимость платных родов входит общий наркоз при послеродовом осмотре.Так, что врачи явно не против такой анестезии. Из моих знакомых ,кто уже рожал, все говорят, что надо делать под общим, что очень больно под местным. Так что носенса я тут не вижу. Наверное просто каждый для себя решает, готов он терпеть боль или нет.
-
Okay, let's go!
Сообщение от Anyuta_
А что, нельзя ни борщ ни соленый огурец?
ну) можно-то все
только нужно ли вашему ребенку потом с животиком мучиться?
-
Активный участник
Сообщение от заюша
Елена спасибо большое!А кто у тебя был акушер?
К стыду своему не запомнила, вроде бы на табличке было имя Валентина Васильевна, но не уверена. Она такая крупная дама, без особых сантиментов, но и без грубости, все четко объясняла.
Мне делали эпидуральную анестезию, с ней и зашивали разрез.
Елена
-
с орбиты
Сообщение от Lennika
да!
палату лучше брать платную - но и на них в роддоме сейчас очередь
а на счет еды - не совсем все-таки хорошо.
в столовке могут и борщ кормящим мамам дать, и соленый огурец к обеду предложить. Следить приходится самой.
Да, так было и зимой в 2001 году
Сообщение от cuate
В моих родах акушер привлекла к зашиванию врача ,который по её словам лучше всего это делает. было очень больно, видимо потому, что казалось, что уже всё позади и расслабилась, а тут опять. Или просто слабо местный наркоз плохо подействовал.
Но просить общий наркоз это простите нонсенс. Это значит отказаться от самых драгоценных первых часов общения с малышом; оставить его одного куда страшнее любой боли. ИМХО, ес-сно
да и врачи в первом здравомыслящие, едва ли пойдут на такое.
Честно говоря именно по этим соображениям не хочу общую анастезию, учитывая прошлые воспоминания, как я орала и скакала, хотя во время схваток не пискнула
Сергей, Ирина и наши принцессы: Анютка 28.12.2001. и Настюша 17.08.2007.
-
Небожитель
Всем здрасте! Девочки, а скорая куда именно в 1й привозит? У них там похоже несколько корпусов (ДО на 12 линии, с врачом на 14 встречалась..)?И можно ли еду свою?
Счастье - это когда все дома!!!
-
Элита
Сообщение от Katya-Katerina
Всем здрасте! Девочки, а скорая куда именно в 1й привозит? У них там похоже несколько корпусов (ДО на 12 линии, с врачом на 14 встречалась..)?И можно ли еду свою?
В смысле со схватками? Привозят на 14-ю линию в приемный покой.
Мама Даша, девочки Агнессочка (27.07.2002г.)+ Аринушка(05.09.2007г.)
-
Небожитель
Сообщение от Летучая Кош
В смысле со схватками? Привозят на 14-ю линию в приемный покой.
да, спасибо
Счастье - это когда все дома!!!
-
Мега-элита
Прочитала все страницы по данной теме, для меня это очень актуально тк тоже собралась рожать в 1-м, хотела по договоренности с Марией Олеговной, очень рекомендовали.Девочки, кто уже сталкивался с этим врачом, напишите свое мнение, заранее спасибо.
-
Элита
Завтра ложусь на ДО, пойдет 41-я неделя.
Скажите плиЗЗЗ! Постельное и посуду тащить???