Страница 40 из 3617 « Первая 3036373839404142434450901405401040 Последняя »

Тема: 1-ый родом

1. ответ для Либер , на сообщение « Подскажите пожалуйста, кто знает,... »
    Старожил Аватар для Ухти Тухти

[quote=Либер;6135438]Подскажите пожалуйста, кто знает, послеродовой осмотр и зашивание швов делает все-таки врач или акушерка?Кто рожал говорят, что под местным наркозом оч.больно, что лучше под общим просить.

Зашивает и осматривает врач. Мне делали под местным лидокаином. Больно, конечно, но после родов - уже все равно Мне даже в голову не пришло просить общий...
    ... Мой сын лежит у меня на руке - такая слабая, крошечная тяжесть... И все же вес ее гораздо больше, чем вес земли, и небес, и звезд, и Солнечной системы... (Астрид Линдгрен)

2. ответ для Либер , на сообщение « Подскажите пожалуйста, кто знает,... »
    Старожил Аватар для Ухти Тухти

[quote=Либер;6135438Сказала, что бы я делала эпидуралку - очень облегчает боль и ускоряют роды. Хотя врачи почему-то обычно от нее отговаривают. Какие есть мнения по этому поводу?
    Спасибо заранее.[/quote]

Мне Кащеев сказал, что при ЕР эпидуралку делать бессмысленно, т.к. при раскрытии 7-8 см ее уже не вводят, чтобы на потуги выйти с чувствительностью, а это самый больной период. Так что пока терпеть можно - Вам и без нее не страшно будет. А на последнем этапе что так нехорошо, что этак... А как мучаются девчонки с головой после эпидуралки - я видела...
    ... Мой сын лежит у меня на руке - такая слабая, крошечная тяжесть... И все же вес ее гораздо больше, чем вес земли, и небес, и звезд, и Солнечной системы... (Астрид Линдгрен)

3. ответ для Ухти Тухти , на сообщение « Мне Кащеев сказал, что при ЕР... »

Девочки,а никто не знает акушерку- Обухова Ирина Юрьевна? И еще кто нибудь собирается рожать там вначале ноября?

Цитата Сообщение от заюша Посмотреть сообщение
    Девочки,а никто не знает акушерку- Обухова Ирина Юрьевна? И еще кто нибудь собирается рожать там вначале ноября?
    я планирую с ней рожать через неделю. ходила к ней на консультацию 3 раза. визуально приятная
    Василиса и Алиса мамино счастье)
    Хорошие девочки делают то же, что и плохие, только хорошо.
    Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.

5. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »
    Активный участник

Я собираюсь рожать в !-м в начале-середине ноября. Планирую с Щербиной, но опка не ездила договариваться, она говорит что ещё рано. Поеду к ней в середине августа.

6. ответ для Guzyal , на сообщение « Если найдется время, расскажите, плиз,... »
    Okay, let's go! Аватар для Lennika

Цитата Сообщение от Guzyal Посмотреть сообщение
    В платных палатах дают ночнушки и постельное белье и стерильные пеленки для бэбика, даже могут расщедриться на 1-2 прокладки. Кормят хорошо.
    да!
    палату лучше брать платную - но и на них в роддоме сейчас очередь
    а на счет еды - не совсем все-таки хорошо.
    в столовке могут и борщ кормящим мамам дать, и соленый огурец к обеду предложить. Следить приходится самой.

7. ответ для Lennika , на сообщение « да! палату лучше брать платную - но и... »
    Космонавт Аватар для Я_анЯ

Цитата Сообщение от Lennika Посмотреть сообщение
    да!
    палату лучше брать платную - но и на них в роддоме сейчас очередь
    а на счет еды - не совсем все-таки хорошо.
    в столовке могут и борщ кормящим мамам дать, и соленый огурец к обеду предложить. Следить приходится самой.
    А что, нельзя ни борщ ни соленый огурец?

8. ответ для Либер , на сообщение « Подскажите пожалуйста, кто знает,... »
    Элита Аватар для cuate

Цитата Сообщение от Либер Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, кто знает, послеродовой осмотр и зашивание швов делает все-таки врач или акушерка?Кто рожал говорят, что под местным наркозом оч.больно, что лучше под общим просить.
    В моих родах акушер привлекла к зашиванию врача ,который по её словам лучше всего это делает. было очень больно, видимо потому, что казалось, что уже всё позади и расслабилась, а тут опять. Или просто слабо местный наркоз плохо подействовал.

Но просить общий наркоз это простите нонсенс. Это значит отказаться от самых драгоценных первых часов общения с малышом; оставить его одного куда страшнее любой боли. ИМХО, ес-сно
    да и врачи в первом здравомыслящие, едва ли пойдут на такое.
    сыновья 2007 и 2014, дочка 2012

Цитата Сообщение от алена_гулена Посмотреть сообщение
    я планирую с ней рожать через неделю. ходила к ней на консультацию 3 раза. визуально приятная
    Ой а если тебе не сложно,скинь мне потом в личку или на ящик как и что прошлоЯ понимаю что наверное не до этого будет,но все же вдруг удастся.Заранее огромное спасибо!!Кстати а ты платно рожаешь и скоко?
    Я вот то же к ней переодически захаживаю на консультацию и вроде бы ничего

Активный участник Аватар для pinguis

Цитата Сообщение от заюша Посмотреть сообщение
    Обухова - не акушерка, а врач! я с ней рожала год назад, у меня претензий нет, все прошло хорошо, правда делали разрез,ребенок не маленький и шел с пуповиной у грудной клетки, но зашила она все аккуратно.

Елена

Страница 40 из 3617 « Первая 3036373839404142434450901405401040 Последняя »