| |
|
1-ый родом
| |
|
|
|
|
-
Старожил
[quote=Либер;6135438]Подскажите пожалуйста, кто знает, послеродовой осмотр и зашивание швов делает все-таки врач или акушерка?Кто рожал говорят, что под местным наркозом оч.больно , что лучше под общим просить.
Зашивает и осматривает врач. Мне делали под местным лидокаином. Больно, конечно, но после родов - уже все равно Мне даже в голову не пришло просить общий...
... Мой сын лежит у меня на руке - такая слабая, крошечная тяжесть... И все же вес ее гораздо больше, чем вес земли, и небес, и звезд, и Солнечной системы... (Астрид Линдгрен)
-
Старожил
[quote=Либер;6135438Сказала, что бы я делала эпидуралку - очень облегчает боль и ускоряют роды. Хотя врачи почему-то обычно от нее отговаривают. Какие есть мнения по этому поводу?
Спасибо заранее. [/quote]
Мне Кащеев сказал, что при ЕР эпидуралку делать бессмысленно, т.к. при раскрытии 7-8 см ее уже не вводят, чтобы на потуги выйти с чувствительностью, а это самый больной период. Так что пока терпеть можно - Вам и без нее не страшно будет. А на последнем этапе что так нехорошо, что этак... А как мучаются девчонки с головой после эпидуралки - я видела...
... Мой сын лежит у меня на руке - такая слабая, крошечная тяжесть... И все же вес ее гораздо больше, чем вес земли, и небес, и звезд, и Солнечной системы... (Астрид Линдгрен)
-
Элита
Девочки,а никто не знает акушерку- Обухова Ирина Юрьевна? И еще кто нибудь собирается рожать там вначале ноября?
-
Мега-элита
 Сообщение от заюша
Девочки,а никто не знает акушерку- Обухова Ирина Юрьевна? И еще кто нибудь собирается рожать там вначале ноября?
я планирую с ней рожать через неделю. ходила к ней на консультацию 3 раза. визуально приятная
Василиса и Алиса мамино счастье)
Хорошие девочки делают то же, что и плохие, только хорошо.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
-
Я собираюсь рожать в !-м в начале-середине ноября. Планирую с Щербиной, но опка не ездила договариваться, она говорит что ещё рано. Поеду к ней в середине августа.
-
Okay, let's go!
 Сообщение от Guzyal
В платных палатах дают ночнушки и постельное белье и стерильные пеленки для бэбика, даже могут расщедриться на 1-2 прокладки. Кормят хорошо.
да!
палату лучше брать платную - но и на них в роддоме сейчас очередь
а на счет еды - не совсем все-таки хорошо.
в столовке могут и борщ кормящим мамам дать, и соленый огурец к обеду предложить. Следить приходится самой.
-
Космонавт
 Сообщение от Lennika
да!
палату лучше брать платную - но и на них в роддоме сейчас очередь
а на счет еды - не совсем все-таки хорошо.
в столовке могут и борщ кормящим мамам дать, и соленый огурец к обеду предложить. Следить приходится самой.
А что, нельзя ни борщ ни соленый огурец?
-
Элита
 Сообщение от Либер
Подскажите пожалуйста, кто знает, послеродовой осмотр и зашивание швов делает все-таки врач или акушерка?Кто рожал говорят, что под местным наркозом оч.больно  , что лучше под общим просить.
В моих родах акушер привлекла к зашиванию врача ,который по её словам лучше всего это делает. было очень больно, видимо потому, что казалось, что уже всё позади и расслабилась, а тут опять. Или просто слабо местный наркоз плохо подействовал.
Но просить общий наркоз это простите нонсенс. Это значит отказаться от самых драгоценных первых часов общения с малышом; оставить его одного куда страшнее любой боли. ИМХО, ес-сно
да и врачи в первом здравомыслящие, едва ли пойдут на такое.
сыновья 2007 и 2014, дочка 2012
-
Элита
-
Активный участник
 Сообщение от заюша
Обухова - не акушерка, а врач! я с ней рожала год назад, у меня претензий нет, все прошло хорошо, правда делали разрез,ребенок не маленький и шел с пуповиной у грудной клетки, но зашила она все аккуратно.
Елена