Страница 41 из 723 « Первая 313738394041424344455191141541 Последняя »
  1. ответ для tushkanchik , на сообщение « Когда вся группа слабая - ИМХО - это... »
    Элита Аватар для Zero

Цитата Сообщение от tushkanchik Посмотреть сообщение
    Когда вся группа слабая - ИМХО - это ужасно! Мое мнение - это напрасная трата денег в таком случае. Если они не будут дома ничего делать, они и разговаривать не смогут нормально на уроках. А как без разговорной практики?!! Преподаватель будет возиться со слабыми весь урок, а она что будет делать?
    Ну если будет возиться со слабыми, то тогда бежать. Наша не возилась, мы всегда шли в хорошем темпе, хотя половина группы явно была слабая и вообще, редко приходила к нашей радости.

Участник Аватар для Gi-R-l

Цитата Сообщение от garfild_xs Посмотреть сообщение
    Всем привет. Вот решила свой английский наконец-то структурировать и подтянуть аудирование.
    Пошла на курсы в Glory school (http://www.gloryschool.ru/), прошла тест, оказалось elementary. группа 6 человек и преподаватель неплохой (но не носитель языка), но беда в самой группе. Все кроме меня не делают домашнюю работы, не занимаются дома!!! Самое интересное что 3-е из 5 изучают язык с ноля. И на первом уровне они тоже занимались из рук вон плохо. А две другие из 3-х занятий уже по одному пропустили. Поэтому мы в течении 2-х часов урока очень мало успеваем сделать и нормально даже не пообщаться, потому что никто из них не практикуется в английском дома хотя бы даже самим собой. А все взрослые люди, пошли явно учить язык осознано.
    очень расстроена, сижу дома занимаюсь. думаю что курсы эти мало что мне дадут
    Раз дома занимаетесь, то толк будет! Еще Л. Толстой говорил, что лучшее образование - это самообразование. + преподаватель спустя еще пару занятий увидит, что вы стараетесь и будет на вас упор делать! если он действительно хороший преподаватель..
    мне кажется, что разговорная практика все же идет больше на последующих уровнях. Elementary - азы языка, учите больше слов, лексических конструкций..
    Хотя, конечно, вас понимаю - одной не очень интересно + трата времени на уроках.. Опять же курс рассчитан на 2.5 месяца - больше все равно не дадут, да и меньше, вроде как, не должны !

со звезды

Цитата Сообщение от swetka.swetikowa Посмотреть сообщение
    А у меня наоборот - я тоже пошла на эти курсы!)
    СПАСИБО кто посоветовал мне пойти к этому преподавателю, не помню кто именно. Вообщем видно, что человек увлечен своим делом, обожает свою работу.У меня было первое занятие во вторник. Мне все очень-очень понравилось. Переподаватель дает большой темп, это немного непривычно, но это лучше чем "сопли жевать " )) Я пришла в группу, которая уже занимается полгода, поговорила со всеми - всем она очень нравится. Очень все разъясняет понятно, дает на дом задание обязательно. Много дополнительного материала. Я пока этого не могу утверждать лично - первое занятие только. Правда у нее русский язык скачет немного, на как мне сказали девочки, у нее муж иностранец и она сама русский язык как второй имеет.
    Anastasiya_I, мне кажется бывает еще чисто человеческая несовместимость с преподавателем. Может вам попробовать в другую группу? Попробуйте попросится к моему преподавателю.

Как прошло занятие: Сначала мы знакомились, все задавали друг другу вопросы и ей. Потом она делала выводы из той грамматики что мы напортачили и напомнила правила задачи вопросов. Потом дала задание на листах. Потом мы слушали аудиозапись на эти правила - диалог. Вписывали пропуски. потом попросила сделать похожий самим. Потом почитали текст и поделали задания на его основе. Она просила давать синонимы и найти какие то структуры. И чтото еще было - не помню))
    Скажите, а какое домашнее задание вам задают? Из книжки с заданими с ключами или что-то еще дополнительно? И как занимаетесь, есть ли что-то помимо того, что в учебнике?

4. ответ для I see you , на сообщение « English. Полезная информация - курсы,... »
    Старожил Аватар для garfild_xs

Спасибо за поддержку. Пока помучаюсь еще. Если совсем не в моготу станет, то сбегу.
    Всем удачи в занятиях.
    А кто-нибудь ходит в языковые клубы? как вам? с каким уровнем языка туда стоит идти?

5. ответ для I see you , на сообщение « English. Полезная информация - курсы,... »

Девочки, добрый вечер !
    Скажите пож-та, никто не ходил на курсы ин. яз. "ЕВРОПА" на Московском пр.?

это их сайт
    http://www.europe-school.ru

Всю темку сегодня не осилить, если кто знает, отпишитесь плиз ))
    Заранее благодарю.

6. ответ для I see you , на сообщение « English. Полезная информация - курсы,... »

Девочки, темку осилила, ничего не нашла, поэтому жду от Вас )

7. ответ для Niagara85 , на сообщение « Девочки, темку осилила, ничего не... »

Девушки, подскажите пожалуйста эффективные вечерние курсы английского уровень сейчас upper, граматику знаю, но с разговором проблемы. Нужен интенсив на 3 раза в неделю с носителем языка желательно в центре (техноложка, восстания, лиговка)

кто-нибудь ходил вот сюда Высшие Курсы иностранных языков? http://lcb.spb.ru/

Ой, в Bis скул такое странное отношение, я вчера вообще ужаснулась, что связалась с такой шарашкиной конторой!
    Там девочки пришли с контрактами, у них в контрактах прописано 64 ак.часа и закрытая группа на 5 человек. Специально обговаривали все это месяц назад, ждали потом когда наберется ровно столько людей. А по факту пришли, им в одностороннем порядке сказали, типо мы решили дать вам не 64 а 52 часа за эти деньги. Нормально? так еще мужик какой-то местный начал реально ОРАТЬ на них, типа мы себе в убыток работать не будем. А нафига спрашивается контракты подписывали и согласовывали? Да и кто орать позволил? Жеееесть

lilila
    Guest

Всем привет. Вот решила свой английский наконец-то структурировать и подтянуть аудирование.
    Пошла на курсы в Glory school (http://www.gloryschool.ru/), прошла тест, оказалось elementary. группа 6 человек и преподаватель неплохой (но не носитель языка), но беда в самой группе. Все кроме меня не делают домашнюю работы, не занимаются дома!!! Самое интересное что 3-е из 5 изучают язык с ноля. И на первом уровне они тоже занимались из рук вон плохо. А две другие из 3-х занятий уже по одному пропустили. Поэтому мы в течении 2-х часов урока очень мало успеваем сделать и нормально даже не пообщаться, потому что никто из них не практикуется в английском дома хотя бы даже самим собой. А все взрослые люди, пошли явно учить язык осознано.
    очень расстроена, сижу дома занимаюсь. думаю что курсы эти мало что мне дадут
    Мне кажется, если Вы не довольны услугами, которые Вам оказывает организация, нужно разговаривать с администратором. Может быть у Вас уровень выше. Вообще любая уважающая себя и Вас школа должна (просто обязана) откликнуться на Ваше недовольство и предложить альтернативные варианты (другую группу, например). В конце концов, они же, как я поняла, не знают, что Вам не нравится. Думаю было бы справедливо не мучиться за собственные деньги, а обратиться к менеджменту школы за помощью. Все же люди, должны понять.

lilila
    Guest

А кто-нибудь ходит в языковые клубы? как вам? с каким уровнем языка туда стоит идти?
    Вы имеете в виду разговорный? Я в такой ходила пару раз - очень интересно и увлекательно. но там, как я поняла, от интеремидиат уровня обычно, когда уже язык более менее "крепкий", чтобы было возможно вообще общаться. Но может, в разных школах по-разному. Может, специализированные разных для уровней где-то есть...

Страница 41 из 723 « Первая 313738394041424344455191141541 Последняя »