| |
|
English. Полезная информация - курсы, онлайн-обучение, отзывы.***
| |
|
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от tushkanchik
про уровень - учиться должно быть интересно, чтобы было к чему тянуться. Вообще-то обычно наоборот ставят уровень чуть выше, чем есть. Например, когда шел учиться мой муж, к моему великому удивлению ему поставили Pre-int, хотя я была уверена что там едва-едва Elementary, т к английский только школьный давным-давно. И когда он начал учиться, ему было сложно! Задания делел очень подолгу, много незнакомых слов было. Но это правильно! ИМХО.
Т е фактически если ставят Pre-int и ты идешь на него учиться, значит у тебя полный Elementary.
И какой результат? т.е. я имею ввиду, ваш муж осилил уровень Preinterm?
мне бы тоже так хотелось, чтобы серьезная работа над языком была, тем более, что ищу интенсив - потом будет обидно - 3 раза в неделю и все впустую..
-
Мега-элита
 Сообщение от Gi-R-l
И какой результат? т.е. я имею ввиду, ваш муж осилил уровень Preinterm?
мне бы тоже так хотелось, чтобы серьезная работа над языком была, тем более, что ищу интенсив - потом будет обидно - 3 раза в неделю и все впустую.. 
Да! Он уже на Interm учится. Он 3 раза в неделю ходит, устает конечно, тяжеловато, т к после работы - голова плохо варит. Да и на дом много задают! На Pre-int у них много грамматики было, а сейчас уже препод - носитель и в основном разговорная практика. Он в Bis учится.
-
Элита
 Сообщение от lilila
Я, если честно сама сомневалась, что найду. Но, как для себя поняла - гавное знать чего хочешь и КАКОГО УРОВНЯ 
Я занималась в "Lexica" на Пионерской (Коломяжский пр.). У них все преподаватели носители - сертифицированные педагоги. Я уже говорила, что по мне - эффект колоссальный! Говорить и понимать по-английски я начала здесь. Теперь главное не запускать. 
Я лично занималась с Деймоном (он из Англии), сам очень образованный, интересный собеседник, хорошо чувствует настрой студентов (как мне показалось). Других учителей видела - тоже приветливые, открытые. Но главное, я прямо балдела от того, что они педагоги (ну я к этому предвзято отношусь)!
Рекомендую! По крайней мере для себя нашла то, что меня удовлетворяет! 
Спасибо за совет, надо будет к ним зайти посмотреть!!!
-
Старожил
Всем привет. Вот решила свой английский наконец-то структурировать и подтянуть аудирование.
Пошла на курсы в Glory school (http://www.gloryschool.ru/), прошла тест, оказалось elementary. группа 6 человек и преподаватель неплохой (но не носитель языка), но беда в самой группе. Все кроме меня не делают домашнюю работы, не занимаются дома!!! Самое интересное что 3-е из 5 изучают язык с ноля. И на первом уровне они тоже занимались из рук вон плохо. А две другие из 3-х занятий уже по одному пропустили. Поэтому мы в течении 2-х часов урока очень мало успеваем сделать и нормально даже не пообщаться, потому что никто из них не практикуется в английском дома хотя бы даже самим собой. А все взрослые люди, пошли явно учить язык осознано.
очень расстроена, сижу дома занимаюсь. думаю что курсы эти мало что мне дадут
-
Элита
 Сообщение от garfild_xs
Всем привет. Вот решила свой английский наконец-то структурировать и подтянуть аудирование.
Пошла на курсы в Glory school ( http://www.gloryschool.ru/), прошла тест, оказалось elementary. группа 6 человек и преподаватель неплохой (но не носитель языка), но беда в самой группе. Все кроме меня не делают домашнюю работы, не занимаются дома!!! Самое интересное что 3-е из 5 изучают язык с ноля. И на первом уровне они тоже занимались из рук вон плохо. А две другие из 3-х занятий уже по одному пропустили. Поэтому мы в течении 2-х часов урока очень мало успеваем сделать и нормально даже не пообщаться, потому что никто из них не практикуется в английском дома хотя бы даже самим собой. А все взрослые люди, пошли явно учить язык осознано.
очень расстроена, сижу дома занимаюсь. думаю что курсы эти мало что мне дадут 
А что уйти уже нельзя?Зачем же так мучаться?
-
Мега-элита
 Сообщение от Mama_sashi
+1
-
Элита
 Сообщение от Mama_sashi
А почему мучаться? Вы же домашку делаете, новую лексику учите, грамматику Вам объясняют. Темп не тот? Не понимаю. Это-же курсы, а не разговорный клуб. Мне даже нравилось, когда приходило только полгруппы, вот тогда уж мы действительно очень много успевали. Может надо было на преинтер пойти, если группа для вас слабая.
-
Элита
 Сообщение от Zero
А почему мучаться? Вы же домашку делаете, новую лексику учите, грамматику Вам объясняют. Темп не тот? Не понимаю.  Это-же курсы, а не разговорный клуб. Мне даже нравилось, когда приходило только полгруппы, вот тогда уж мы действительно очень много успевали. Может надо было на преинтер пойти, если группа для вас слабая.
ну судя по посту автору больше понравилось бы если группа сильная была Может д днйствительно стоит перейти и тянуться к сильным А вообще сама этого не понимаю, зачем деньги платить и дз не делать..
-
Мега-элита
Когда вся группа слабая - ИМХО - это ужасно! Мое мнение - это напрасная трата денег в таком случае. Если они не будут дома ничего делать, они и разговаривать не смогут нормально на уроках. А как без разговорной практики?!! Преподаватель будет возиться со слабыми весь урок, а она что будет делать?
-
Старожил
 Сообщение от tushkanchik
Когда вся группа слабая - ИМХО - это ужасно! Мое мнение - это напрасная трата денег в таком случае. Если они не будут дома ничего делать, они и разговаривать не смогут нормально на уроках. А как без разговорной практики?!! Преподаватель будет возиться со слабыми весь урок, а она что будет делать?
+1 Очень тяжело заниматься, когда есть отстающие, им преподаватель вынужден объяснять то, что проходили уже раньше, но они не выучили, и лексику они не знают, которая на дом задавалась , на это тратиться много времени, и потом новый материал не успеваешь пройти.