|
|
Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ, делимся своим опытом.
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Юдифь
да не надо видео(не сохраняла его). все правильно, 20/10 сек. главное, себя не жалеть- делать хорошо и быстро. ступню полностью на пол не опускать.
8 раз носки врозь, и 8 раз носки во внутрь?
Я ставлю ступни параллельно и на 8 подходов.
-
со звезды
за 20 сек максимально много раз сделать любое упражнение на икры.10 сек отдых. и так 8 подходов. они делали носки вовнутрь. и на сегодня всё )))
я делаю один день вот так как они, следующий день- из положения "носки врозь, пятки вместе". тоже 8 подходов.
-
Космонавт
Сообщение от Юдифь
за 20 сек максимально много раз сделать любое упражнение на икры.10 сек отдых. и так 8 подходов. они делали носки вовнутрь. и на сегодня всё )))
я делаю один день вот так как они, следующий день- из положения "носки врозь, пятки вместе". тоже 8 подходов.
Саша, спасибо за пояснения!
-
Наш человек
Привет
Так мало Вы пишете последние дни.
У меня углеводный зажорище, на даче ягоды созрели прямо с ветки наелась не считая сколько, сколько влезло приехала домой и живот торчит((
Сообщение от Юдифь
да, про него. каждый день делаю. носки выворотно и носки вовнутрь, как на видео было. чередую день-так, день-так. ноги после не болят, но чуть-чуть изменились уже. особенно в движении видно.
Я специально сегодня все видео пересмотрела а какие изменения в икрах? Неужели так быстро выросли??
Мне мои икры не нравятся ну совсем, тоже буду такое упр пробовать, насчет каждый день сомневаюсь, но хоть в день трени.
Сообщение от kalliopa
Поздравляю!
Я сама после тортов +полкило
Зал как то не улучшает настроения мне, последнее время
Может зверобойчика? я себе купила сегодня наконец то, попью и посмотрю стану ли веселее и добрее
Сообщение от ****ra2008
девочки, спасибо!
С Днем Рождения! Желаю исполнения желаний и спортивных успехов.
-
Хранитель
Я сама облопавшись черники,смородины и клубники
пила активированный уголь,а то неприличия уже начались.
а я вот до Парижу хочу
-
Наш человек
Вчера у меня вся тренировка попаног кувырком полетела. Новый тренер в зале образовался, прилип с разговорами. В итоге в голове смятение, упры сделала не все и совсем по-дурацки с разговорами. Но попа и бицепс сегодня аж отваливается.
В общем раскритиковал он мою мертвую тягу. Показал как он считает правильным и заставил попробовать. Может конечно оно и работает, т. к. растягивает зад прилично и может от этого и боли все. Техника такая по его версии - попу никуда не отводить, ноги заблокированы на выпрямленных коленях, под носки блины, штангу держать в ровно висящих руках и наклонять спину как в упражнении доброе утро, только штанга в руках внизу и она вовсе не по ногам скользит, а впереди на висящих в свободном висе руках. Я поделала пару подходов с небольшим весом. Ощутимо. Вот думаю теперь делать такое или оставить классическую.
А еще интересно он в становой сказал вес снижать и вообще что вес большой не важен. А вот на жим платформы по его словам надо ставить 3 своих веса и малую амплитуду. У меня глаза на лоб чуть не вылезли. 160кг мне предложил))))) ахаха. Опробовала под его страховкой 90 кг, в малой амплитуде нормально, не придавило
А еще хвалил очень тренажер гакка. Я и там опробовала себя. Но работали там квадры и это мне не понравилось однозначно.
-
Хранитель
Сообщение от GaZelka
А еще интересно он в становой сказал вес снижать и вообще что вес большой не важен. .
он это как-то обосновал????
-
Хранитель
у меня о5 TRX
я уже вопила под конец трени- хоть бы их украли
-
Наш человек
Сообщение от Pycaлочкa
он это как-то обосновал????
Гыыыы сказал, что при этой технике даже он с 40кг не сделает, завалится вперед. говорит важнее размеренно делать в идеальной технике и чувствовать мышцы
-
со звезды
не выросли, конечно, но начали меняться, я вчера шорты надела короткие, в зеркало посмотрела на себя и с удовольствием отметила, что ноги стали чуть получше)) я к ним особенно придирчива мне кажется, если нужны изменения, надо делать каждый день. или качать всякими вашими штуками в зале. есть же тренажеры для икроножных, там, наверное, эффект будет еще круче.
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. ©