|
|
Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ, делимся своим опытом.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Александра с днем рождения!!! [emoji322][emoji322][emoji322][emoji253][emoji253][emoji253][emoji320][emoji166][emoji512]
-
девочки, спасибо!
-
С Днем Рождения! Ура!
Юдифь - здорово-здорово! А я так не люблю планки. Попробую увеличить их количество, от вакуума мне как-то неприятно.
Еще буду ролик катать.
У меня сегодня позаниматься не вышло, впрочем как и поесть. Возила детей из-за города с дачи к окулисту и обратно. Старший теперь в очках для школы -2. Младший пока почти нормальный.
-
Космонавт
Саша, хочу такой живот
Ты, молодец!!
-
-
Космонавт
Девочки, у меня провалы памяти. Попыталась найти упр. на икры и не смогла. В каком идео про Назаренко это упражнение (где-то в конце ролика). Напомните, пожалуйста. Делаю по память 20с+10с 8 раз.
-
Космонавт
Я перманентно хочу в Будапешт и даже планирую его в августе) ) в том году мега крутая поездка была, мы успели даже хорошенько гульнуть с мужем)) знаю там отличные бары, лучшее мороженое и лучший кофе))
Саша, пресс отличный)
Александра , с днем рождения! Спортивных успехов и не грустить)
-
Космонавт
Будапешт невероятно красивый, дико атмосферный и неприлично дешевый, даже после Кракова))
-
со звезды
вот так вот сфоткаешься в грязном зеркале, отгоняя троих(племяшка моя с нами) детей и кота от себя, а тут столько комплиментов спасибо ))))
Будапешту ещё одна реклама)) я теперь тоже хочу.
-
со звезды
Сообщение от ishandr
Девочки, у меня провалы памяти. Попыталась найти упр. на икры и не смогла. В каком идео про Назаренко это упражнение (где-то в конце ролика). Напомните, пожалуйста. Делаю по память 20с+10с 8 раз.
да не надо видео(не сохраняла его). все правильно, 20/10 сек. главное, себя не жалеть- делать хорошо и быстро. ступню полностью на пол не опускать.
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. ©