Страница 4097 из 4280 « Первая 30973597399740474087409340944095409640974098409941004101410741474197 Последняя »

Тема: Семейное обучение - 3

1. ответ для MarinaStimul , на сообщение « Приглашаем на открытые уроки для... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от Греческая Афина Посмотреть сообщение
    А у меня на лв реклама круизов сменилась на "активные каникулы"

Люди очень хотят денег заработать

Мне кажется, все же, что эта реклама могла быть оплачена задолго до объявления карантина, кто ж знал тогда.
    Но вот в контактике розыгрыши круизов встречают у публики нервный смех...

Живу я здесь

Цитата Сообщение от katarinka81 Посмотреть сообщение
    Странный вывод. Врачи тоже отвечают только за одну область медицинских знаний, которую они изучали углубленно, стоматологи - за зубы, например. Поэтому единственные специалисты, которых надо слушать в создавшейся ситуации, это вирусологи. Все остальные - одно обс,
    Некоторые вирусологи уже успели глупостей наговорить. Сейчас слушать имеет смысл только фактические данные, информацию. А не людей.

Наш человек Аватар для Уголок

Цитата Сообщение от Victoria’s Secret Посмотреть сообщение
    Я вчера столкнулась с неадекватной реакцией преподавателя из АЦТ.
    Казалось бы... У них целый кластер профессионалов.
    Наш преподаватель из АЦТ даже смс прислала, что в связи с трудной ситуацией в стране необходимо срочно заполнить заявление о переводе на дистанционную форму.
    По второму курсу я еще вчера заполнила.

Цитата Сообщение от Мashick Посмотреть сообщение
    Я обычно не напрягаюсь (у меня Максим и на ОТ ездит и в кружок ходит), но эта истерия поколебала мой пофигизм.

5. ответ для Victoria’s Secret , на сообщение « И это правильно. Наша семья в... »

Цитата Сообщение от Victoria’s Secret Посмотреть сообщение
    И это правильно.
    Наша семья в пятницу столкнулась с бедой. Диагностирована онкология у моего близкого родственника.
    Здоровья Вашему родственнику @@@@@@
    Беда, конечно, огромная...

6. ответ для mamamalchikov , на сообщение « Семейное обучение - 3 »

у нас новая игрушка - логарифмическая линейка.
    дефицит. 5 магазинов обошла, нигде не продают. купила на авито.
    разбираемся вместе как играть, в очередной раз думаю: "почему все самое интересное в школьной программе прошло в свое время мимо меня?"
    Цитата Сообщение от Тиран Посмотреть сообщение
    Это что должно означать практически. Что нужно делать или ничего не нужно?
    выдаваемую сми лапшу снимать с ушей и варить. можно большую семью прокормить.
    у нас под видом вируса поправки к конституции принимают и обвал рубля прикрывают.
    у вас там, наверное, правительство по-своему развлекается.
    простой грипп, инфаркты и дтп по-прежнему больше косят (и заметьте: каждый по отдельности, а не в сумме).

Зверь Аватар для Бурундук

Цитата Сообщение от sania2.leva2 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Посоветуйте пожалуйста хороший учебник по математике для 6 класса
    Вопрос про учебник математики для 6 класса неотделим от вопроса про учебник 5-го. Т.к. это по сути один блок, а перемешаны темы внутри у разных авторов могут быть по-разному. Ну и зависит от стоящей задачи. На самом деле, в средней школе уже можно почти любые учебники математики брать, это не началка. Если надо, чтоб было всё просто-понятно-наглядно я бы на Бунимовича внимание обратила, можно даже сразу не искать бумажный вариант, а скачать эл. приложение http://spheres.prosv.ru/mathematics/about/197/2269/, там полный текст учебника, еще и интерактивности всякие.
    Можно обратить внимание на Зубареву+Мордковича, на Никольского...
    Зверь Бурундук

8. ответ для mangust , на сообщение « у нас новая игрушка - логарифмическая... »
    Зверь Аватар для Бурундук

Цитата Сообщение от mangust Посмотреть сообщение
    простой грипп, инфаркты и дтп по-прежнему больше косят.
    Проблема в том, что из-за того, что больницы будут заняты (частично уже заняты) жертвами этого самого "простого гриппа", которым внезапно не дышится без ИВЛ, оказывать мед.помощь тем, кто с инфарктом или из дтп может быть некому и негде.
    А так, да, с исторической точки зрения, ничего особо нового.
    Или Вы считаете, что про Италию нам врут?
    Зверь Бурундук

9. ответ для sagenka , на сообщение « мне смешны истерико-панические... »
    Мега-элита Аватар для мама Алла

Цитата Сообщение от sagenka Посмотреть сообщение
    мне смешны истерико-панические настроения, например, когда самым главным являются меры по скупке туалетной бумаги

и крики в сети: закончилась картошка

методичность и спокойное выполнение рекомендуемых действий кажется мне более разумным, чем бестолковая паника

и не смешно, если государство не готово к подобным ситуациям, а ведь мало того, что как бы хотелось бы думать они (где-то там наверху, ага)) должны предусматривать разные возможные ситуации, но и было время разработать какие-то по настоящему действенные меры именно к этой

но пока с больницами все в порядке, насколько я знаю
    В больницах карантин аж до 30.04. Не пускают даже к тяжелым онкобольным после операции...

Живу я здесь

Цитата Сообщение от мама Алла Посмотреть сообщение
    В больницах карантин аж до 30.04. Не пускают даже к тяжелым онкобольным после операции...
    Потому что если кто-то с коронавирусом придёт посетить, то все отделение может в сжатые сроки отправиться в лучший мир. И уже не от онкологии.

Страница 4097 из 4280 « Первая 30973597399740474087409340944095409640974098409941004101410741474197 Последняя »