| |
|
Семейное обучение - 3
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
Ну честно говоря я момент вашего входа в дискуссию не восприняла как её начало. а то тут одного казнили, а многие думают новая эра началась
Мы уже третьи сутки трём )))
Тогда снимаются реплики именно к вам.
-
Между да и да
трем, это громко сказано, если не читать собеседников
кто все эти люди, которые здесь призывали не мыть руки тогда?
-
Хранитель
Давайте. Где я писала, что вы писали, что нужно не мыть руки?
Ваша личная ко мне неприязнь имеет место быть. Но должна иметь границы.
Не вы должны, а ваша неприязнь. Вам )
-
Между да и да
 Сообщение от Тиран
А бабушки они не в целом в городе? Отдельно?
И заразятся все, бабушки просто помереть могут.
Да это не корь. Но и с гриппом ходить на работу и качать коллег неразумно - в конце концов есть ещё возможные беременные, люди, которые пока не знали, что у них слабый иммунитет и т.п.
Конечно, можно поддержатьотечественного производителяестественный отбор.
Но тогда руки не надо мыть и маску носить - на себе первом, так сказать.
так это же мне все было написано?
потом вы сказали, что раз я только что вступила в дискуссию и такого не писала, то реплики не именно мне
Тогда к кому вы обращаетесь с тем, чтобы он на себе первом испытал не мыть руки? это звучит, как претензия или обвинение в разгильдяйстве.
Значит, эта информация от кого -то конкретного поступала, не прямо же из космоса? Или это пальба в воздух, претензия ни к кому... Зачем, для чего?
нет никакой неприязни, это ведь интернет общение, мы ведь лично не знакомы.
Просто я внимательно читаю, что мне пишут, пытаюсь понять собеседника. Иначе зачем вообще писать и читать, сотрясать виртуальный воздух бессмыслием?
А с вами у нас непонимание.
я не понимаю что вы пишете, вы не понимаете что пишу я.
Это просто данность.
Если общение не идет, то можно игнорировать друг друга не враждебно, а просто из вежливости, чтобы не возникало недоразумений.
-
Хранитель
Пишу, что можно взять другую тактику и поддержать естественный отбор. Тогда нужно не мыть руки. Так понятно?
-
Между да и да
 Сообщение от Тиран
Пишу, что можно взять другую тактику и поддержать естественный отбор. Тогда нужно не мыть руки. Так понятно?
к сожалению, нет((
потому что я не понимаю с кем вы общаетесь.
Если кто-то поддерживает естественный отбор в этом топе, а я поздно вошла в дискуссию и не знаю "героя", то хотела бы его знать.
Если это из разряда черного юмора, то почему звучит это не шуткой, а претензией, да еще и в одном сообщении с вопросами ко мне, которых я не поняла тоже.
я ведь нигде не писала про естественный отбор, мне дороги мои старики и вообще я за то, чтобы уберечь пожилых.
Я об этом. Когда я пытаюсь вам ответить, то начинаю себя чувствовать дотошной занудой, которая докапывается до смысла слов. А выбора у меня не остается, так как я бы хотела понимать смысл, но мозгов не хватает
-
Хранитель
А мне кажется, вы просто много хотите от беседы нескольких собеседников одновременно и высказывании одновременно мыслей по поводу, но без обращения на конкретную реплику.
Как-то так.
-
Элита
 Сообщение от Тиран
Вам советские подходят?
Сын будь брать Алгебру7 советскую
Думаю, подошли бы
Отправлено с моего Redmi Note 6 Pro через Tapatalk
ALEX 
-
Элита
 Сообщение от Солкси
Мгновенно эта тема доходит только до тех людей, у которых есть знания. Эпидемиология, история, биология, статистика.... А школьные учителя в массе своей только тот предмет знают, который преподают. Поэтому ничего удивительного.
Странный вывод. Врачи тоже отвечают только за одну область медицинских знаний, которую они изучали углубленно, стоматологи - за зубы, например. Поэтому единственные специалисты, которых надо слушать в создавшейся ситуации, это вирусологи. Все остальные - одно обс,
Мама Ксюшки, Данилки и маленького Стёпушки, мама в кубе 
-
Приглашаем на открытые уроки для старших классов. Уроки бесплатные. Регистрация по ссылке. Количество мест ограничено.
Завтра, 19 марта, в 16:00 - урок 5-6 класса по русскому "Прямая речь" https://kso-stimul.timepad.ru/event/1287190/
Пятница, 20 марта, 14:00 - урок 8-9 класса по теме "Дополнение" https://kso-stimul.timepad.ru/event/1287197/
Пятница, 20 марта, 16:00 - урок 5-6 класса по информатике по теме "Алгоритм" https://kso-stimul.timepad.ru/event/1287199/