|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от olmouse
У нексо нет лицом к маме
Лично мне не особо уже и надо.))
-
Наш человек
Сообщение от moonlight102
Девочки, существует какая-нибудь лёгкая коляска, годная для путешествий, в которую можно положить 3-месячного ребёнка? Едем в отпуск, быка с собой тащить совсем не хочется. Спасибо и хорошего воскресенья всем!
Sent from my iPhone using Tapatalk
Насколько лёгкая в килограммах? Для отпуска в жаркой стране для младенца скорее всего японские априка или комби. Они от 5.5кг.
Там большой кап, материалы дышащие и с защитой от UV , для новорожденных матрасик дышащий смягчающий вибрации коляски , анатомические вкладки под голову и поясницу, как правило, ещё специальные отражающие вкладки в спинке, которые отражают жар от земли. Ткани такие, что ребенок в них не потеет и не перегревается даже в сильную жару. Отпробовано в + 40.
-
Наш человек
Сообщение от Катенька-Доченька
Эх...прям печаль..на авито такие цены, что никак не могу решить, то ли новую уже покупать, то ли...да и объявлений всего штук 5..
Ага, смотрела. Но промик, я так поняла на определенные модели и, конечно, нужной там нет.
Знать бы за сколько потом продать смогу. А то Тевтонию покупали, а сейчас они новые как бу, а мне за три копейки жалко ее продавать )))) так и стоит намытая, упакованная.
Осенью будет больше объявлений. Но по мне прогнозы на цены в рознице не очень жизнерадостные из-за курса.
Сообщение от Skrepik
Он не действует на бугабу(
Эх, а пару месяцев назад 15 вроде действовал((
-
с орбиты
Сообщение от Труляляя
Спасибо, хорошо, завтра поеду в магазин посмотреть, покатать разные модели.
Учитывайте вес + ребенок , и перекидная ручка не вещь первой необходимости. Я ею пользовалась только пару раз. А весят эти варианты больше
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
с орбиты
Сообщение от Katенок
Просто к тому времени может я свой буду пристраивать. Ты спроси меня об этом, если что.
Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
Ок. Спрошу обязательно. Ну или ты если раньше соберёшься, маякни. Вдруг я денег найду.
дочка (2008 г.) и особенная дочка (2015 г.) и сладкий мальчик (2019г.) :
-
Элита
Сообщение от Viona
Учитывайте вес + ребенок , и перекидная ручка не вещь первой необходимости. Я ею пользовалась только пару раз. А весят эти варианты больше
Спасибо!
-
Небожитель
Сообщение от LoveForever
Осенью будет больше объявлений. Но по мне прогнозы на цены в рознице не очень жизнерадостные из-за курса.
Эх, а пару месяцев назад 15 вроде действовал((
Кате рожать вот-вот уже.
Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я
-
Старожил
Сообщение от LoveForever
Насколько лёгкая в килограммах? Для отпуска в жаркой стране для младенца скорее всего японские априка или комби. Они от 5.5кг.
Там большой кап, материалы дышащие и с защитой от UV , для новорожденных матрасик дышащий смягчающий вибрации коляски , анатомические вкладки под голову и поясницу, как правило, ещё специальные отражающие вкладки в спинке, которые отражают жар от земли. Ткани такие, что ребенок в них не потеет и не перегревается даже в сильную жару. Отпробовано в + 40.
Спасибо за совет! Только вот посмотрела и у нас их вообще не достать (в Германии). Печаль ( а может что-то из евро-производителей существует?
-
Наш человек
Спасибо за совет! Только вот посмотрела и у нас их вообще не достать (в Германии). Печаль ( а может что-то из евро-производителей существует?
А на каких сайтах смотрите? Можно посмотреть , что там ещё есть. Есть ещё аналоги попроще и подешевле Joie, такие есть ?
-
Наш человек
Так вот joie sma buggy [emoji1305]
На этой неделе я тут фото показывала.
И cybex yoki (нет лицом к маме)