Страница 4096 из 5687 « Первая 3096359639964046408640924093409440954096409740984099410041064146419645965096 Последняя »

Тема: Хвасталка колясками - 5

1. ответ для olmouse , на сообщение « У нексо нет лицом к маме »
    Хранитель Аватар для clinique

Цитата Сообщение от olmouse Посмотреть сообщение
    У нексо нет лицом к маме
    Лично мне не особо уже и надо.))

Наш человек Аватар для LoveForever

Цитата Сообщение от moonlight102 Посмотреть сообщение
    Девочки, существует какая-нибудь лёгкая коляска, годная для путешествий, в которую можно положить 3-месячного ребёнка? Едем в отпуск, быка с собой тащить совсем не хочется. Спасибо и хорошего воскресенья всем!

Sent from my iPhone using Tapatalk
    Насколько лёгкая в килограммах? Для отпуска в жаркой стране для младенца скорее всего японские априка или комби. Они от 5.5кг.
    Там большой кап, материалы дышащие и с защитой от UV , для новорожденных матрасик дышащий смягчающий вибрации коляски , анатомические вкладки под голову и поясницу, как правило, ещё специальные отражающие вкладки в спинке, которые отражают жар от земли. Ткани такие, что ребенок в них не потеет и не перегревается даже в сильную жару. Отпробовано в + 40.

3. ответ для Skrepik , на сообщение « Он не действует на бугабу( »

Цитата Сообщение от Катенька-Доченька Посмотреть сообщение
    Эх...прям печаль..на авито такие цены, что никак не могу решить, то ли новую уже покупать, то ли...да и объявлений всего штук 5..

Ага, смотрела. Но промик, я так поняла на определенные модели и, конечно, нужной там нет.

Знать бы за сколько потом продать смогу. А то Тевтонию покупали, а сейчас они новые как бу, а мне за три копейки жалко ее продавать )))) так и стоит намытая, упакованная.
    Осенью будет больше объявлений. Но по мне прогнозы на цены в рознице не очень жизнерадостные из-за курса.
    Цитата Сообщение от Skrepik Посмотреть сообщение
    Он не действует на бугабу(
    Эх, а пару месяцев назад 15 вроде действовал((

с орбиты Аватар для Viona

Цитата Сообщение от Труляляя Посмотреть сообщение
    Спасибо, хорошо, завтра поеду в магазин посмотреть, покатать разные модели.
    Учитывайте вес + ребенок , и перекидная ручка не вещь первой необходимости. Я ею пользовалась только пару раз. А весят эти варианты больше
    Софушка 27.2Мишутка 14.4
    меня зовут Наталия

Цитата Сообщение от Katенок Посмотреть сообщение
    Просто к тому времени может я свой буду пристраивать. Ты спроси меня об этом, если что.

Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
    Ок. Спрошу обязательно. Ну или ты если раньше соберёшься, маякни. Вдруг я денег найду.

дочка (2008 г.) и особенная дочка (2015 г.) и сладкий мальчик (2019г.) :

6. ответ для Viona , на сообщение « Учитывайте вес + ребенок , и перекидная... »

Цитата Сообщение от Viona Посмотреть сообщение
    Учитывайте вес + ребенок , и перекидная ручка не вещь первой необходимости. Я ею пользовалась только пару раз. А весят эти варианты больше
    Спасибо!

Небожитель Аватар для Katенок

Цитата Сообщение от LoveForever Посмотреть сообщение
    Осенью будет больше объявлений. Но по мне прогнозы на цены в рознице не очень жизнерадостные из-за курса.

Эх, а пару месяцев назад 15 вроде действовал((
    Кате рожать вот-вот уже.

Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
    Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
    Катя я

Цитата Сообщение от LoveForever Посмотреть сообщение
    Насколько лёгкая в килограммах? Для отпуска в жаркой стране для младенца скорее всего японские априка или комби. Они от 5.5кг.
    Там большой кап, материалы дышащие и с защитой от UV , для новорожденных матрасик дышащий смягчающий вибрации коляски , анатомические вкладки под голову и поясницу, как правило, ещё специальные отражающие вкладки в спинке, которые отражают жар от земли. Ткани такие, что ребенок в них не потеет и не перегревается даже в сильную жару. Отпробовано в + 40.
    Спасибо за совет! Только вот посмотрела и у нас их вообще не достать (в Германии). Печаль ( а может что-то из евро-производителей существует?

Спасибо за совет! Только вот посмотрела и у нас их вообще не достать (в Германии). Печаль ( а может что-то из евро-производителей существует?

А на каких сайтах смотрите? Можно посмотреть , что там ещё есть. Есть ещё аналоги попроще и подешевле Joie, такие есть ?

Наш человек Аватар для olmouse

Так вот joie sma buggy [emoji1305]
    На этой неделе я тут фото показывала.
    И cybex yoki (нет лицом к маме)

Страница 4096 из 5687 « Первая 3096359639964046408640924093409440954096409740984099410041064146419645965096 Последняя »