Страница 409 из 934 « Первая 309359399405406407408409410411412413419459509909 Последняя »

Тема: Ждем детишек в марте 2020 :love:

1. ответ для businka81 , на сообщение « Всем доброго дня! Как-то поздновато... »

Цитата Сообщение от businka81 Посмотреть сообщение
    Всем доброго дня! Как-то поздновато нашла вашу тему, потому спешу присоединиться) Я Елена, 38 лет, беременность первая и подаренная небесами. Готовились к ЭКО, собрали все документы, получили квоту, сходили на прием в Ай-клиник к Курило и договорились на встречу после его отпуска в июле. И не пришли))) Ждем барышню 10 марта, три скрининга не оставили мужу шанса на сына) Рожать планируем в 9-ке по договору СР, врачи выбраны. Сейчас мучаюсь с выбором коляски, то что планировала и рисовала себе оказалось совершенно не удобно. Ваши посты почитала - Hartman взяла себе на карандаш) .
    Привет! У меня было практически также с первым сыном) собрали документы, встали в очередь на квоту и стали спокойно ждать) в следующем месяце анализ на хгч безумно обрадовал) а через две недели позвонили из клиники с приглашением на вступление в протокол)) в итоге местечко досталось кому-то, кому нужнее, а у нас родился сын)
    Сейчас в ожидании барышни [emoji3059]
    Добро пожаловать!)

2. ответ для businka81 , на сообщение « Всем доброго дня! Как-то поздновато... »
    Частый гость

Добро пожаловать! Поздравляю!

Активный участник

Спасибо) Я сама сначала сделала тест - сказала мужу что он "поломанный", потому что 2 полоски показал))) Сходила сдала ХГЧ, муж отправил его врачу и потом весь вечер меня убеждал что я "беременная". Так что это не я ему сообщила о положении, а муж уговорил меня)))

4. ответ для Dyashka07 , на сообщение « Добро пожаловать! Поздравляю! »
    Активный участник

Спасибо)))

5. ответ для bel4onok , на сообщение « И мне, пожалуйста, если можно... »

Цитата Сообщение от Victosha Посмотреть сообщение
    С шевелюшками вас!
    Спасибо за поддержку!
    Гсд вообще не в тему к моим проблемам с кровью 😎
    Но , ничего, поборемся!
    В топике гсд вообще поставили под сомнение наличие этого диагноза у меня.
    Типа тощаковый низкий чего вы паритесь. Ищу в общем грамотного эндокринолога.
    Если у кого есть координаты, делитесь, пожалуйста!
    Цитата Сообщение от bel4onok Посмотреть сообщение
    Ура! Наконец то! Поздравляю)
    Цитата Сообщение от bel4onok Посмотреть сообщение
    И мне, пожалуйста, если можно грамотного эндокринолога посоветуйте. Сдала кровь, а оказалось, что у меня очень повышен пролактин. Гинеколог послала к эндокринологу.
    Спасибо
    Ти*селько (Отто)
    Сло*бодина (Скандинавия)
    Со*болева (МЦРМ)
    А пролактин сдан в ЖК? Может пересдать платно? Все правила для его сдачи были соблюдены (он капризный)?

Цитата Сообщение от Dyashka07 Посмотреть сообщение
    Ну вот, девочки) и у нас будет мальчик! И говорят, что крупненький) Я все читала, что мальчиков много в топике и думала, кто же у меня прячется))
    Наш мужской отряд пополняется и пополняется
    Всем доброго дня! Как-то поздновато нашла вашу тему, потому спешу присоединиться) Я Елена, 38 лет, беременность первая и подаренная небесами. Готовились к ЭКО, собрали все документы, получили квоту, сходили на прием в Ай-клиник к Курило и договорились на встречу после его отпуска в июле. И не пришли))) Ждем барышню 10 марта, три скрининга не оставили мужу шанса на сына) Рожать планируем в 9-ке по договору СР, врачи выбраны. Сейчас мучаюсь с выбором коляски, то что планировала и рисовала себе оказалось совершенно не удобно. Ваши посты почитала - Hartman взяла себе на карандаш) .
    Поздравляю с таким необыкновенным чудом! и с девочкой!

7. ответ для piоnchik , на сообщение « Спасибо :) Ти*селько (Отто)... »
    Ветеран Аватар для bel4onok

Цитата Сообщение от piоnchik Посмотреть сообщение
    Спасибо
    Ти*селько (Отто)
    Сло*бодина (Скандинавия)
    Со*болева (МЦРМ)
    А пролактин сдан в ЖК? Может пересдать платно? Все правила для его сдачи были соблюдены (он капризный)?
    Спасибо большое я к кому нибудь схожу из них
    Да, сдавала по правилам, у меня с самого начала проблемы с пролактином, я до беременности 5 лет сидела на таблетках, которые его понижают, иначе, с высоким пролактином не забеременеть, но сказали в 8 недель беременности таблетки надо отменить. До 20 недели все было хорошо, постоянно его контролировала (не в жк, сама), а тут вдруг подскочил.

8. ответ для businka81 , на сообщение « Всем доброго дня! Как-то поздновато... »

Добро пожаловать!!!
    Какая у вас история ❤

9. ответ для piоnchik , на сообщение « Спасибо :) Ти*селько (Отто)... »

Цитата Сообщение от piоnchik Посмотреть сообщение
    Спасибо
    Ти*селько (Отто)
    Сло*бодина (Скандинавия)
    Со*болева (МЦРМ)
    Спасибо!
    Записалась пока на Комсомола. Это самая ближайшая запись к эндокринологу.
    Послушаю сегодня , что скажут.

10. ответ для piоnchik , на сообщение « Наш мужской отряд пополняется и... »
    Активный участник

Спасибо большое)

Страница 409 из 934 « Первая 309359399405406407408409410411412413419459509909 Последняя »