|
|
Ждем детишек в марте 2020 :love:
| |
|
|
|
-
Сообщение от businka81
Всем доброго дня! Как-то поздновато нашла вашу тему, потому спешу присоединиться) Я Елена, 38 лет, беременность первая и подаренная небесами. Готовились к ЭКО, собрали все документы, получили квоту, сходили на прием в Ай-клиник к Курило и договорились на встречу после его отпуска в июле. И не пришли))) Ждем барышню 10 марта, три скрининга не оставили мужу шанса на сына) Рожать планируем в 9-ке по договору СР, врачи выбраны. Сейчас мучаюсь с выбором коляски, то что планировала и рисовала себе оказалось совершенно не удобно. Ваши посты почитала - Hartman взяла себе на карандаш) .
Привет! У меня было практически также с первым сыном) собрали документы, встали в очередь на квоту и стали спокойно ждать) в следующем месяце анализ на хгч безумно обрадовал) а через две недели позвонили из клиники с приглашением на вступление в протокол)) в итоге местечко досталось кому-то, кому нужнее, а у нас родился сын)
Сейчас в ожидании барышни [emoji3059]
Добро пожаловать!)
-
Добро пожаловать! Поздравляю!
-
Спасибо) Я сама сначала сделала тест - сказала мужу что он "поломанный", потому что 2 полоски показал))) Сходила сдала ХГЧ, муж отправил его врачу и потом весь вечер меня убеждал что я "беременная". Так что это не я ему сообщила о положении, а муж уговорил меня)))
-
-
Элита
Сообщение от Victosha
С шевелюшками вас!
Спасибо за поддержку!
Гсд вообще не в тему к моим проблемам с кровью 😎
Но , ничего, поборемся!
В топике гсд вообще поставили под сомнение наличие этого диагноза у меня.
Типа тощаковый низкий чего вы паритесь. Ищу в общем грамотного эндокринолога.
Если у кого есть координаты, делитесь, пожалуйста!
Сообщение от bel4onok
Ура! Наконец то! Поздравляю)
Сообщение от bel4onok
И мне, пожалуйста, если можно грамотного эндокринолога посоветуйте. Сдала кровь, а оказалось, что у меня очень повышен пролактин. Гинеколог послала к эндокринологу.
Спасибо
Ти*селько (Отто)
Сло*бодина (Скандинавия)
Со*болева (МЦРМ)
А пролактин сдан в ЖК? Может пересдать платно? Все правила для его сдачи были соблюдены (он капризный)?
-
Элита
Сообщение от Dyashka07
Ну вот, девочки) и у нас будет мальчик! И говорят, что крупненький) Я все читала, что мальчиков много в топике и думала, кто же у меня прячется))
Наш мужской отряд пополняется и пополняется
Сообщение от businka81
Всем доброго дня! Как-то поздновато нашла вашу тему, потому спешу присоединиться) Я Елена, 38 лет, беременность первая и подаренная небесами. Готовились к ЭКО, собрали все документы, получили квоту, сходили на прием в Ай-клиник к Курило и договорились на встречу после его отпуска в июле. И не пришли))) Ждем барышню 10 марта, три скрининга не оставили мужу шанса на сына) Рожать планируем в 9-ке по договору СР, врачи выбраны. Сейчас мучаюсь с выбором коляски, то что планировала и рисовала себе оказалось совершенно не удобно. Ваши посты почитала - Hartman взяла себе на карандаш) .
Поздравляю с таким необыкновенным чудом! и с девочкой!
-
Ветеран
Сообщение от piоnchik
Спасибо
Ти*селько (Отто)
Сло*бодина (Скандинавия)
Со*болева (МЦРМ)
А пролактин сдан в ЖК? Может пересдать платно? Все правила для его сдачи были соблюдены (он капризный)?
Спасибо большое я к кому нибудь схожу из них
Да, сдавала по правилам, у меня с самого начала проблемы с пролактином, я до беременности 5 лет сидела на таблетках, которые его понижают, иначе, с высоким пролактином не забеременеть, но сказали в 8 недель беременности таблетки надо отменить. До 20 недели все было хорошо, постоянно его контролировала (не в жк, сама), а тут вдруг подскочил.
-
Сообщение от businka81
Добро пожаловать!!!
Какая у вас история ❤
-
Сообщение от piоnchik
Спасибо
Ти*селько (Отто)
Сло*бодина (Скандинавия)
Со*болева (МЦРМ)
Спасибо!
Записалась пока на Комсомола. Это самая ближайшая запись к эндокринологу.
Послушаю сегодня , что скажут.
-