|
|
Вот уже и ДЕКАБРЯТА, новогодние ребята! 2018!
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от АннаМалия
не дадут, бланк дают на узи в жк. я пришла и сделала второе узи в жк, т.к. надо было еще одну штуку посмотреть, о которой забыла спросить на платном. После этого мне дали бланк. Я думаю, что если бы я пришла на узи в жк с заключением о проведенном узи в другом месте, то вряд ли отказали бы в выдаче бланка на кровь, максимум - посмотрели бы КТР, чтобы точно срок поставить
Т.е. если я приду в ЖК к Узистке с готовым результатом , то она может дать направление на кровь?
Я Оля, можно на ты
-
Космонавт
Сообщение от roslikova
Т.е. если я приду в ЖК к Узистке с готовым результатом , то она может дать направление на кровь?
думаю, что да. я планировала именно так и сделать, но забыла про миому спросить
-
Активный участник
Спасибо огромное! А то не хотелось лишний раз делать, и так уже 3 раза бегала. А еще тут 2 дня подряд на скринингах малыша мучить.
Я Оля, можно на ты
-
Элита
Сообщение от АннаМалия
малышу там тесно не будет, он свое все равно возьмет, матку ты втянуть не можешь а втянутый живот - это хорошие мыщцы пресса, рожать будет проще.
-
Участник
Девочки, сходила в алмазова на узи, был вопрос по стоимости, в общем взяли 1300, называется узи в динамике, все посмотрели, все ттт хорошо, муж был со мной, тоже все посмотрел)
На скрининге (3нед.назад) с уверенностью врач сказала что будет девочка, а за это время все выросло)) в общем будет мальчик, а я уже месяц с мыслью живу о девочке, а тут такой сюрприз)))
-
Хватит ныть
Сообщение от ЯКсюша
Девочки, сходила в алмазова на узи, был вопрос по стоимости, в общем взяли 1300, называется узи в динамике, все посмотрели, все ттт хорошо, муж был со мной, тоже все посмотрел)
На скрининге (3нед.назад) с уверенностью врач сказала что будет девочка, а за это время все выросло)) в общем будет мальчик, а я уже месяц с мыслью живу о девочке, а тут такой сюрприз)))
Поздравлялки с мальчиком!
А кто и где делал скрининг первый?
Много сыновей и одна доченька
-
Участник
Сообщение от Железная Арни
Поздравлялки с мальчиком!
А кто и где делал скрининг первый?
Делала бесплатно в жк.
Мерси)
-
Активный участник
Сообщение от ЯКсюша
Поздравляю с хорошим результатом !
Пдр ~~~ 26 декабря
Матвей Семёнович 18.08. 2014
-
Активный участник
Сообщение от ЯКсюша
Делала бесплатно в жк.
Мерси)
И вы без направления туда ходили ?
Я думала в динамике смотрят, если ты уже там был
Пдр ~~~ 26 декабря
Матвей Семёнович 18.08. 2014
-
Вот уже и ДЕКАБРЯТА, новогодние ребята! 2018!
Сообщение от ЯКсюша
Поздравляю с мальчиком!)
Мне во вторую Б на платном узи в 17 нед насмотрели мальчика, а на втором скрининге в жк - девочку. Но им то я не поверила))) там так все быстро было, одним словом глазом смотрели. Через 1,5 недели на платном скрининге мальчика подтвердили, так и получилось) а сейчас на первом скрининге даже предполагать не стали пол, сказали, что рано еще. Так что ждем второго скрининга, его и платно опять продублирую)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk