|
|
Вот уже и ДЕКАБРЯТА, новогодние ребята! 2018!
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от АннаМалия
Согласна! У меня сын упал в садике и сломал себе 7 позвонков. очень сильно повезло, что не задет спинной мозг, что не деформировались позвонки и диски.. Мне так все врачи и сказали, очень сильно повезло.
Божечки........Да, тут не угадаешь и не от всего можно уберечь....
-
Элита
В последние 2-3 дня я заметила, что постоянно втягиваю живот, несознательно, мышцы наверное помнят...и он стал как-будто меньше чтоли....Это не вредно ли для малыша, интересно?
-
Наш человек
Сообщение от АннаМалия
на самом деле, я подозреваю, что нормально мы сможем собраться после выхода в декрет, т.к. многие работают, а по выходным дела. по крайней мере, в предыдущие беременности у меня было именно так.
мы в предыдущие встречались уже после первого скрининга)) поэтому и предложила... нет так нет)))
Сообщение от Олечк@
Привет! Привет! Добро пожаловать))))
спасибо))) вот это гостеприимство))
Жужель, я бы все-таки сделала прокол и спала спокойно!
Мои сладенькие - мальчик Илюша 07.02.07,мальчик Сашуля 02.09.13, и мальчик Ромаш 03.08.15 и доченька Ню 27.12.18
я -Алена!
-
Хватит ныть
Сообщение от Anna_Polli
Мне кажется, все у тебя должно быть хорошо! Анализу в ЖК как-то не много доверия. Они вообще могли пробирку перепутать.
Тоже как-то читала душераздирающую историю. Женщина не могла забеременеть 15 лет, лечилась. Наконец, о чудо, беременность. И тут как гром среди ясного неба по всем тестам СД. Сделала аборт, девочка оказалась здоровой. Уж не знаю, зачем ей врачи об этом сказали. В итоге женщина сошла с ума.
Вообще в сложных случаях лучше отпустить ситуацию. Ведь гарантий никаких нет, даже если по тестам все ок. Куча заболеваний вообще не диагностируется даже после родов. Например, психические. Аутизм. Тяжёлая степень аутизма, имхо, похлеще СД. Тяжелые роды. Либо ребенок может родиться здоровым, а потом результате дтп или несчастного случая стать инвалидом. Жизнь сложная штука.
Ещё можно погуглить про Эвелину Бледанс, они с мужем растят сыночка Семена с СД и выглядят вполне счастливыми. Люди публичные, дают много интервью, можно посмотреть видео с ними для общего развития.
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
В том то и дело, что не угадаешь. СД разной степени тяжести бывает. Так что, тут каждый должен решать сам.
Много сыновей и одна доченька
-
Космонавт
Сообщение от Жужель
В последние 2-3 дня я заметила, что постоянно втягиваю живот, несознательно, мышцы наверное помнят...и он стал как-будто меньше чтоли....Это не вредно ли для малыша, интересно?
у меня тоже. я склоняюсь к тому, что кишечник налаживает работу, потому что матка растет, я это чувствую по утрам, когда просыпаешь с пардон, полным мочевым пузырем и матка в тонусе.
-
Элита
Сообщение от АннаМалия
у меня тоже. я склоняюсь к тому, что кишечник налаживает работу, потому что матка растет, я это чувствую по утрам, когда просыпаешь с пардон, полным мочевым пузырем и матка в тонусе.
Вот я тоже думаю, что организм адаптировался, уже нет ощущения, что я лопну, вздутия, чувствую себя гораздо лучше. Но когда обнаруживают, что живот как-будто втянут, быстро его расслабляю, кажется, что малышу тесно [emoji28]
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
-
Элита
Сообщение от Lissik
Жужель, я бы все-таки сделала прокол и спала спокойно!
Спасибо, я как на качелях, сегодня решимость есть, а завтра сомневаюсь (
-
Активный участник
Девушки, добрый день. Я из январят 19. Скажите пожалуйста, кто делал УЗИ 1 триместра платно, в ЖК направления на скрининговую кровь давали? Просто мне дали направление на УЗИ в ЖК, по всей вероятности направление на кровь дадут на самом приеме УЗи. Но я хочу платно сделать УЗИ и не делать его в ЖК, могут ли не дать направление на кровь?
-
Космонавт
Сообщение от Жужель
Вот я тоже думаю, что организм адаптировался, уже нет ощущения, что я лопну, вздутия, чувствую себя гораздо лучше. Но когда обнаруживают, что живот как-будто втянут, быстро его расслабляю, кажется, что малышу тесно [emoji28]
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
малышу там тесно не будет, он свое все равно возьмет, матку ты втянуть не можешь а втянутый живот - это хорошие мыщцы пресса, рожать будет проще.
-
Космонавт
Сообщение от roslikova
Девушки, добрый день. Я из январят 19. Скажите пожалуйста, кто делал УЗИ 1 триместра платно, в ЖК направления на скрининговую кровь давали? Просто мне дали направление на УЗИ в ЖК, по всей вероятности направление на кровь дадут на самом приеме УЗи. Но я хочу платно сделать УЗИ и не делать его в ЖК, могут ли не дать направление на кровь?
не дадут, бланк дают на узи в жк. я пришла и сделала второе узи в жк, т.к. надо было еще одну штуку посмотреть, о которой забыла спросить на платном. После этого мне дали бланк. Я думаю, что если бы я пришла на узи в жк с заключением о проведенном узи в другом месте, то вряд ли отказали бы в выдаче бланка на кровь, максимум - посмотрели бы КТР, чтобы точно срок поставить