Страница 408 из 1846 « Первая 3083583984044054064074084094104114124184585089081408 Последняя »

Тема: Вот уже и ДЕКАБРЯТА, новогодние ребята! 2018!

Элита Аватар для Жужель

Цитата Сообщение от АннаМалия Посмотреть сообщение
    Согласна! У меня сын упал в садике и сломал себе 7 позвонков. очень сильно повезло, что не задет спинной мозг, что не деформировались позвонки и диски.. Мне так все врачи и сказали, очень сильно повезло.
    Божечки........Да, тут не угадаешь и не от всего можно уберечь....

Элита Аватар для Жужель

В последние 2-3 дня я заметила, что постоянно втягиваю живот, несознательно, мышцы наверное помнят...и он стал как-будто меньше чтоли....Это не вредно ли для малыша, интересно?

3. ответ для Жужель , на сообщение « В последние 2-3 дня я заметила, что... »
    Наш человек Аватар для Lissik
    Rusko, Petrohrad/Českа republika, Teplice

на самом деле, я подозреваю, что нормально мы сможем собраться после выхода в декрет, т.к. многие работают, а по выходным дела. по крайней мере, в предыдущие беременности у меня было именно так.
    мы в предыдущие встречались уже после первого скрининга)) поэтому и предложила... нет так нет)))

Цитата Сообщение от Олечк@ Посмотреть сообщение
    Привет! Привет! Добро пожаловать))))
    спасибо))) вот это гостеприимство))

Жужель, я бы все-таки сделала прокол и спала спокойно!
    Мои сладенькие - мальчик Илюша 07.02.07,мальчик Сашуля 02.09.13, и мальчик Ромаш 03.08.15 и доченька Ню 27.12.18

я -Алена!

4. ответ для Anna_Polli , на сообщение « Мне кажется, все у тебя должно быть... »
    Хватит ныть Аватар для Железная Арни

Цитата Сообщение от Anna_Polli Посмотреть сообщение
    Мне кажется, все у тебя должно быть хорошо! Анализу в ЖК как-то не много доверия. Они вообще могли пробирку перепутать.
    Тоже как-то читала душераздирающую историю. Женщина не могла забеременеть 15 лет, лечилась. Наконец, о чудо, беременность. И тут как гром среди ясного неба по всем тестам СД. Сделала аборт, девочка оказалась здоровой. Уж не знаю, зачем ей врачи об этом сказали. В итоге женщина сошла с ума.
    Вообще в сложных случаях лучше отпустить ситуацию. Ведь гарантий никаких нет, даже если по тестам все ок. Куча заболеваний вообще не диагностируется даже после родов. Например, психические. Аутизм. Тяжёлая степень аутизма, имхо, похлеще СД. Тяжелые роды. Либо ребенок может родиться здоровым, а потом результате дтп или несчастного случая стать инвалидом. Жизнь сложная штука.
    Ещё можно погуглить про Эвелину Бледанс, они с мужем растят сыночка Семена с СД и выглядят вполне счастливыми. Люди публичные, дают много интервью, можно посмотреть видео с ними для общего развития.

Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
    В том то и дело, что не угадаешь. СД разной степени тяжести бывает. Так что, тут каждый должен решать сам.
    Много сыновей и одна доченька

Космонавт Аватар для АннаМалия

Цитата Сообщение от Жужель Посмотреть сообщение
    В последние 2-3 дня я заметила, что постоянно втягиваю живот, несознательно, мышцы наверное помнят...и он стал как-будто меньше чтоли....Это не вредно ли для малыша, интересно?
    у меня тоже. я склоняюсь к тому, что кишечник налаживает работу, потому что матка растет, я это чувствую по утрам, когда просыпаешь с пардон, полным мочевым пузырем и матка в тонусе.

Элита Аватар для Жужель

у меня тоже. я склоняюсь к тому, что кишечник налаживает работу, потому что матка растет, я это чувствую по утрам, когда просыпаешь с пардон, полным мочевым пузырем и матка в тонусе.
    Вот я тоже думаю, что организм адаптировался, уже нет ощущения, что я лопну, вздутия, чувствую себя гораздо лучше. Но когда обнаруживают, что живот как-будто втянут, быстро его расслабляю, кажется, что малышу тесно [emoji28]

Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk

7. ответ для Lissik , на сообщение « мы в предыдущие встречались уже после... »
    Элита Аватар для Жужель

Цитата Сообщение от Lissik Посмотреть сообщение
    Жужель, я бы все-таки сделала прокол и спала спокойно!
    Спасибо, я как на качелях, сегодня решимость есть, а завтра сомневаюсь (

Активный участник Аватар для roslikova

Девушки, добрый день. Я из январят 19. Скажите пожалуйста, кто делал УЗИ 1 триместра платно, в ЖК направления на скрининговую кровь давали? Просто мне дали направление на УЗИ в ЖК, по всей вероятности направление на кровь дадут на самом приеме УЗи. Но я хочу платно сделать УЗИ и не делать его в ЖК, могут ли не дать направление на кровь?

9. ответ для Жужель , на сообщение « Вот я тоже думаю, что организм... »

Цитата Сообщение от Жужель Посмотреть сообщение
    Вот я тоже думаю, что организм адаптировался, уже нет ощущения, что я лопну, вздутия, чувствую себя гораздо лучше. Но когда обнаруживают, что живот как-будто втянут, быстро его расслабляю, кажется, что малышу тесно [emoji28]

Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
    малышу там тесно не будет, он свое все равно возьмет, матку ты втянуть не можешь а втянутый живот - это хорошие мыщцы пресса, рожать будет проще.

10. ответ для roslikova , на сообщение « Девушки, добрый день. Я из январят 19.... »

Цитата Сообщение от roslikova Посмотреть сообщение
    Девушки, добрый день. Я из январят 19. Скажите пожалуйста, кто делал УЗИ 1 триместра платно, в ЖК направления на скрининговую кровь давали? Просто мне дали направление на УЗИ в ЖК, по всей вероятности направление на кровь дадут на самом приеме УЗи. Но я хочу платно сделать УЗИ и не делать его в ЖК, могут ли не дать направление на кровь?
    не дадут, бланк дают на узи в жк. я пришла и сделала второе узи в жк, т.к. надо было еще одну штуку посмотреть, о которой забыла спросить на платном. После этого мне дали бланк. Я думаю, что если бы я пришла на узи в жк с заключением о проведенном узи в другом месте, то вряд ли отказали бы в выдаче бланка на кровь, максимум - посмотрели бы КТР, чтобы точно срок поставить

Страница 408 из 1846 « Первая 3083583984044054064074084094104114124184585089081408 Последняя »