|
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Tttfff
Девочки, если зашла речь о ванночка и купания, а на что вы ванночка собираетесь ставить? Вроде есть какие-то подставки? У меня КС будет, муж высокий очень, особо не понаклоняешься.
Я бы хотела складную ванночку, ставила бы её на карзину для белья (она твердая, устойчивая) или на стиральную машинку, или на журнальный столик (в ванную комнату бы его заносила). Специальные подставки для складной не подайдут. А если есть место для хранения нескладной ванночки, то точно надо подставку (подставка складывается), будет удобно.
Я не могу определиться с размерами ванночки, боюсь, что складные очень маленькие. Может кто-нибудь знает каких размеров лучше ванночка, чтобы использовать её до тех пор, пока ребенок не начнет ходить.
-
Мега-элита
Мне понравилась ванночка Stokke
И вот такая китайская (она чуть больше)
https://www.detmir.ru/product/index/id/368721/
-
Элита
Сообщение от Zebra mama
О-о-о спасибо мне нужна такая, я не видела, тк возить придется на дачу. И не дорого.
-
Хранитель
Сообщение от -Lullaby-
Во, я такого плана и хочу
крошечка Лерочка 06.06.18
-
Элита
Сообщение от ~Жихарка~
Во, я такого плана и хочу
Цена у нее не гуманная только (( И где купить не понятно... Этот магазин не в Питере.
-
Мега-элита
Сообщение от -Lullaby-
О-о-о спасибо мне нужна такая, я не видела, тк возить придется на дачу. И не дорого.
Отзывы вроде хорошие. Размеры, как думаешь, сойдут или маловато? До скольки месяцев хватит? Или это не на каждый день?
-
Сообщение от Kykolka
О, я не знаю. Я после первого сентября брать буду
Так это получается и ставить в очередь второго в сентябре только или ты имеешь ввиду потом донести и приложить к уже написанному заявлению?
Сообщение от dewa
Это мой страшный сон. Мне к ней 3 мая.и там будет решение когда снимать. С 38 по 39 неделю. Примерно 13. 06.
Я вообще не против, если все сразу начнётся))может встретимся с тобой, мне 13.06 снимают, я к 10:00 иду
-
Небожитель
Сообщение от Zebra mama
Зато детеныш может учиться плавать! Мечта моя! Так люблю воду! Я в душе часами стою, а была бы такая ванна, меня бы просто потеряли )))
Я в бассейн буду возить
я Людмила
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.
-
Небожитель
Сообщение от Светлана2802
Так это получается и ставить в очередь второго в сентябре только или ты имеешь ввиду потом донести и приложить к уже написанному заявлению?
Я вообще не против, если все сразу начнётся))может встретимся с тобой, мне 13.06 снимают, я к 10:00 иду
Ставить в очередь сразу, а справку донести потом
Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я
-
Небожитель
Света, (Светлана) если садик закроется в июле, то можно взять сразу после родов справку
я Людмила
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.