Страница 409 из 2823 « Первая 3093593994054064074084094104114124134194595099091409 Последняя »

Тема: ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр

1. ответ для Tttfff , на сообщение « Девочки, если зашла речь о ванночка и... »
    Мега-элита Аватар для Zebra mama

Цитата Сообщение от Tttfff Посмотреть сообщение
    Девочки, если зашла речь о ванночка и купания, а на что вы ванночка собираетесь ставить? Вроде есть какие-то подставки? У меня КС будет, муж высокий очень, особо не понаклоняешься.
    Я бы хотела складную ванночку, ставила бы её на карзину для белья (она твердая, устойчивая) или на стиральную машинку, или на журнальный столик (в ванную комнату бы его заносила). Специальные подставки для складной не подайдут. А если есть место для хранения нескладной ванночки, то точно надо подставку (подставка складывается), будет удобно.
    Я не могу определиться с размерами ванночки, боюсь, что складные очень маленькие. Может кто-нибудь знает каких размеров лучше ванночка, чтобы использовать её до тех пор, пока ребенок не начнет ходить.

2. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »

Мне понравилась ванночка Stokke
    И вот такая китайская (она чуть больше)
    https://www.detmir.ru/product/index/id/368721/

3. ответ для Zebra mama , на сообщение « Мне понравилась ванночка Stokke И вот... »

Цитата Сообщение от Zebra mama Посмотреть сообщение
    Мне понравилась ванночка Stokke
    И вот такая китайская (она чуть больше)
    https://www.detmir.ru/product/index/id/368721/
    О-о-о спасибо мне нужна такая, я не видела, тк возить придется на дачу. И не дорого.

4. ответ для -Lullaby- , на сообщение « Мне нравится ПЕЛЕНАЛЬНЫЙ СТОЛИК C... »
    Хранитель Аватар для ~Жихарка~

Во, я такого плана и хочу

крошечка Лерочка 06.06.18

5. ответ для ~Жихарка~ , на сообщение « Во, я такого плана и хочу »

Цитата Сообщение от ~Жихарка~ Посмотреть сообщение
    Во, я такого плана и хочу
    Цена у нее не гуманная только (( И где купить не понятно... Этот магазин не в Питере.

6. ответ для -Lullaby- , на сообщение « О-о-о спасибо мне нужна такая, я не... »

Цитата Сообщение от -Lullaby- Посмотреть сообщение
    О-о-о спасибо мне нужна такая, я не видела, тк возить придется на дачу. И не дорого.
    Отзывы вроде хорошие. Размеры, как думаешь, сойдут или маловато? До скольки месяцев хватит? Или это не на каждый день?

7. ответ для Zebra mama , на сообщение « Отзывы вроде хорошие. Размеры, как... »

Цитата Сообщение от Kykolka Посмотреть сообщение
    О, я не знаю. Я после первого сентября брать буду
    Так это получается и ставить в очередь второго в сентябре только или ты имеешь ввиду потом донести и приложить к уже написанному заявлению?
    Цитата Сообщение от dewa Посмотреть сообщение
    Это мой страшный сон. Мне к ней 3 мая.и там будет решение когда снимать. С 38 по 39 неделю. Примерно 13. 06.
    Я вообще не против, если все сразу начнётся))может встретимся с тобой, мне 13.06 снимают, я к 10:00 иду

8. ответ для Zebra mama , на сообщение « Зато детеныш может учиться плавать!... »
    Небожитель Аватар для Kykolka

Цитата Сообщение от Zebra mama Посмотреть сообщение
    Зато детеныш может учиться плавать! Мечта моя! Так люблю воду! Я в душе часами стою, а была бы такая ванна, меня бы просто потеряли )))
    Я в бассейн буду возить
    я Людмила
    Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.

Небожитель Аватар для Katенок

Цитата Сообщение от Светлана2802 Посмотреть сообщение
    Так это получается и ставить в очередь второго в сентябре только или ты имеешь ввиду потом донести и приложить к уже написанному заявлению?

Я вообще не против, если все сразу начнётся))может встретимся с тобой, мне 13.06 снимают, я к 10:00 иду
    Ставить в очередь сразу, а справку донести потом

Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
    Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
    Катя я

10. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Небожитель Аватар для Kykolka

Света, (Светлана) если садик закроется в июле, то можно взять сразу после родов справку
    я Людмила
    Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.

Страница 409 из 2823 « Первая 3093593994054064074084094104114124134194595099091409 Последняя »