|
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Светлана2802
Я сегодня у Глейм была. Шейка 25 мм, как и по УЗИ, все держится. Дитё у меня теперь большое-она говорит 1400-1500гр. То недовес был, то перевес.. непонятно мне. Может он конечно раскормился у меня за 2 недели так?отпустила меня аж до мая, к ней теперь 11.05 и на ЦМ тоже через месяц. И записала меня на снятие пессария на 13.06, это будет 38,3 недели.говорит такими темпами роста к 38 неделям все 4 кг будет
Поздравляю, что всё хорошо!!!
Я тоже свинка! Но ещё и овен. Я действительно упёртый баран. А моя подруга, которая замужем за овном, мне всегда говорит, что я «Лёша в юбке». Сын у меня обезьянка-стрелец. Вот уж истинная обезьянка. Я с одной стороны верю в гороскопы, но считаю, что значение имеет всё: имя, дата рождения, воспитание, окружение и как планеты встают)))
Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
Мои два счастья:
Владислав (08.12.2004)
Кирилл (02.06.2018)

-
Мега-элита
А когда в садике справку брать, что старший ходит??там же летом наверное никого не сыскать...
Я укрывала иногда, но в основном сворачивала валик и под бочок, чтобы ребенок на боку спал
Ничего кстати не сказала про воронку, ну и я не стала спрашивать, она уже не первый раз открывается и закрывается. Я спросила-а ничего, что так надолго без ЦМ и ее осмотров-говорит, что утрик оставляет в той же дозе, поэтому все ок. Как то даже не верится, что осталось к ней прийти всего 2 раза и все, рожать)))по весу и погрешности она сказала, что из за кольца на УЗИ сложновато головку мерить, может поэтому разница. А ещё она мне про девушку одну сегодня рассказала: там шейка проблемная была с 15 недель, всего 1 см. Ну ее и зашивали, и кольцо соответственно, но так и держалась 1 см. В 38 недель сняли, тут же схватки начались на кресле, а когда до кушетки дошла-воды отошли
Это мой страшный сон. Мне к ней 3 мая.и там будет решение когда снимать. С 38 по 39 неделю. Примерно 13. 06.
Я Маша , ко мне на ты.

-
Наш человек
А когда в садике справку брать, что старший ходит??там же летом наверное никого не сыскать...
Я укрывала иногда, но в основном сворачивала валик и под бочок, чтобы ребенок на боку спал
Ничего кстати не сказала про воронку, ну и я не стала спрашивать, она уже не первый раз открывается и закрывается. Я спросила-а ничего, что так надолго без ЦМ и ее осмотров-говорит, что утрик оставляет в той же дозе, поэтому все ок. Как то даже не верится, что осталось к ней прийти всего 2 раза и все, рожать)))по весу и погрешности она сказала, что из за кольца на УЗИ сложновато головку мерить, может поэтому разница. А ещё она мне про девушку одну сегодня рассказала: там шейка проблемная была с 15 недель, всего 1 см. Ну ее и зашивали, и кольцо соответственно, но так и держалась 1 см. В 38 недель сняли, тут же схватки начались на кресле, а когда до кушетки дошла-воды отошли
Я как раз этого и боюсь,что все начнется сразу после снятия.но это лишь мои страхи.ребенок на этом сроке уже доношенный поэтому не страшно,а я трус

Я Наташа)
-
Хранитель
 Сообщение от Zebra mama
Девочки, а где и как купать ребенка? У меня нет ванны, есть душевая кабина, глубиной 30см. Я вообще её хотела заменить на низкий поддон, т к в глубокую залазить неудобно. Планировала для малыша купить ванночку (в идеале складную stokke). И вот сейчас думаю, ванночку в душевую кабину засовывать неудобно, на пол или стол ставить - а воду как менять. И до какого возраста ванночку использовать? Пока не научится сам стгять в душе, чтобы его поливали? Или может прямо в глубокую душевую кабину наливать воду, но как ребенка туда посадить, ведь все горки или гамаки для ванн крепятся на ванночки? Есть у кого-нибудь похожая ситуация? Как вы купали/планируете купать детей? Полноценная ванна в мою ванную комнату не влезит
У меня такая ситуация на даче. Я ставила в кабину горку и купала там. Сейчас буду покупать ванночку на ножка чтобы внаклонку не стоять, набирать в нее воду душем а сливать там есть специальный сливной шланг.
крошечка Лерочка 06.06.18
-
Хранитель
 Сообщение от Ильная
Я вначале буду в ванночке купать, потом планирую в большой ванне, чтобы плавала)
Я тоже так хочу но у меня ванна 1.2х1.8)) ее пока наберешь...да и расход воды нехилый по 400л в день
крошечка Лерочка 06.06.18
-
Мега-элита
 Сообщение от ~Жихарка~
Я тоже так хочу но у меня ванна 1.2х1.8)) ее пока наберешь...да и расход воды нехилый по 400л в день
Зато детеныш может учиться плавать! Мечта моя! Так люблю воду! Я в душе часами стою, а была бы такая ванна, меня бы просто потеряли )))
-
Ветеран
-
Элита
Девочки, если зашла речь о ванночка и купания, а на что вы ванночка собираетесь ставить? Вроде есть какие-то подставки? У меня КС будет, муж высокий очень, особо не понаклоняешься.
-
Элита
Сколько страниц вы успели написать) зачитываюсь )
Я второй день день как то не очень хорошо чувствую себя.. голова хоть на болит , но не хватает воздуха
Про знаки. У меня двое детей ( сын и дочь ) овны это вообще 🔥 Там всегда как на американских горках .
Мы ( я, муж, дочь) самые спокойные в семье)
 Сообщение от ~Жихарка~
У меня такая ситуация на даче. Я ставила в кабину горку и купала там. Сейчас буду покупать ванночку на ножка чтобы внаклонку не стоять, набирать в нее воду душем а сливать там есть специальный сливной шланг.
У нас наоборот . На даче , ванная , а в квартире специальная поставили душевую с высоким поддоном . Ванной пользовались крайне редко . Но если желание появляется всегда можно на даче его исполнить и полежать в ванной .
Дома решила ванночку купить на первые месяцы , а потом когда будет сидеть , можно и в душевую воды набирать .
Девочка,мальчик,девочка,мальчик )
-
Элита