| |
|
Метеозависимые... Как живете эту неделю часть 2
| |
|
|
|
|
-
Давно я здесь
Сегодня вроде пока норм, в планах посетить флекс)
-
Элита
Плохо с утра
-
с Венеры
я как с начала сентября начала болеть то одним, то другим, то всем вместе, так и продолжаю.
антибиотики на той неделе пропила, теперь вирусняк подцепила. боюсь, снова придется а/б принимать. самое ужасное, что к врачу по омс когда прихватит(не сильно), не попасть, везде запись.
голова, конечно, радуется(
-
Наш человек
 Сообщение от Mitten
Плохо с утра 
 Сообщение от кошка зеленая
я как с начала сентября начала болеть то одним, то другим, то всем вместе, так и продолжаю.
антибиотики на той неделе пропила, теперь вирусняк подцепила. боюсь, снова придется а/б принимать. самое ужасное, что к врачу по омс когда прихватит(не сильно), не попасть, везде запись.
голова, конечно, радуется(
хе-хе, а я тоже походу либо вирусняк, либо просто простыла, руки - ноги ледяные, голова болит, темпа 37,5 - просто прекрасно
-
Давно я здесь
Коллеги, а прививки кто-нибудь сделал/будет делать? Мы делаем каждый год и снова будем.
-
с Венеры
 Сообщение от Negushka
хе-хе, а я тоже походу либо вирусняк, либо просто простыла, руки - ноги ледяные, голова болит, темпа 37,5 - просто прекрасно
в общественном транспорте хватает сопливокашляющих.
-
Наш человек
 Сообщение от Порось Домашний
Коллеги, а прививки кто-нибудь сделал/будет делать? Мы делаем каждый год и снова будем.
а от чего делаете? надо же угадать с разновидностью гриппа, блин, у меня был плохой опыт в 2013 году на работе с коллегами делали прививку от гриппа, так вот из тех кого знаю, кто делал в тот год прививки все переболели зимой жуткой какой то версией гриппа, остальные кто болел, кто нет... Может прививка хреновая, может совпало, фих знает - терь боюсь...
-
Давно я здесь
 Сообщение от Negushka
а от чего делаете? надо же угадать с разновидностью гриппа, блин, у меня был плохой опыт в 2013 году на работе с коллегами делали прививку от гриппа, так вот из тех кого знаю, кто делал в тот год прививки все переболели зимой жуткой какой то версией гриппа, остальные кто болел, кто нет... Может прививка хреновая, может совпало, фих знает - терь боюсь...
От каких-то видов гриппа, не вникала особо... Гриппом мы то ли сами не болеем с мужем, то ли благодаря прививке. ОРВИ при этом реже случаются и легче переносятся.
 Порось Домашний Блэйд.
Ich bin das satte Ferkel!
Жить нужно не для радости, а по совести...
Зато люблю томатный сок 
-
селянка
...никогда не делаем. гриппом не болеем ( я с детства точно).....ОРВИ бывает
-
У меня четвёртый день сердце хватает, это только у меня так? Чувствую постоянное жжение в области сердца, пока что не спешу к врачу, вроде почитала на https://cardio-help.ru/bol/zhzhenie-...sti-serdca-667, что это не обязательно может быть симптомом. Может просто на смену погоды организм реагирует.