Страница 409 из 1055 « Первая 309359399405406407408409410411412413419459509909 Последняя »

Тема: Метеозависимые... Как живете эту неделю часть 2

Давно я здесь Аватар для Порось Домашний

Сегодня вроде пока норм, в планах посетить флекс)

Плохо с утра

с Венеры Аватар для Кошка)

я как с начала сентября начала болеть то одним, то другим, то всем вместе, так и продолжаю.
    антибиотики на той неделе пропила, теперь вирусняк подцепила. боюсь, снова придется а/б принимать. самое ужасное, что к врачу по омс когда прихватит(не сильно), не попасть, везде запись.
    голова, конечно, радуется(

Наш человек Аватар для Negushka

Цитата Сообщение от Mitten Посмотреть сообщение
    Плохо с утра
    Цитата Сообщение от кошка зеленая Посмотреть сообщение
    я как с начала сентября начала болеть то одним, то другим, то всем вместе, так и продолжаю.
    антибиотики на той неделе пропила, теперь вирусняк подцепила. боюсь, снова придется а/б принимать. самое ужасное, что к врачу по омс когда прихватит(не сильно), не попасть, везде запись.
    голова, конечно, радуется(
    хе-хе, а я тоже походу либо вирусняк, либо просто простыла, руки - ноги ледяные, голова болит, темпа 37,5 - просто прекрасно

Коллеги, а прививки кто-нибудь сделал/будет делать? Мы делаем каждый год и снова будем.

6. ответ для Negushka , на сообщение « хе-хе, а я тоже походу либо вирусняк,... »
    с Венеры Аватар для Кошка)

Цитата Сообщение от Negushka Посмотреть сообщение
    хе-хе, а я тоже походу либо вирусняк, либо просто простыла, руки - ноги ледяные, голова болит, темпа 37,5 - просто прекрасно
    в общественном транспорте хватает сопливокашляющих.

Наш человек Аватар для Negushka

Цитата Сообщение от Порось Домашний Посмотреть сообщение
    Коллеги, а прививки кто-нибудь сделал/будет делать? Мы делаем каждый год и снова будем.
    а от чего делаете? надо же угадать с разновидностью гриппа, блин, у меня был плохой опыт в 2013 году на работе с коллегами делали прививку от гриппа, так вот из тех кого знаю, кто делал в тот год прививки все переболели зимой жуткой какой то версией гриппа, остальные кто болел, кто нет... Может прививка хреновая, может совпало, фих знает - терь боюсь...

8. ответ для Negushka , на сообщение « а от чего делаете? надо же угадать с... »

Цитата Сообщение от Negushka Посмотреть сообщение
    а от чего делаете? надо же угадать с разновидностью гриппа, блин, у меня был плохой опыт в 2013 году на работе с коллегами делали прививку от гриппа, так вот из тех кого знаю, кто делал в тот год прививки все переболели зимой жуткой какой то версией гриппа, остальные кто болел, кто нет... Может прививка хреновая, может совпало, фих знает - терь боюсь...
    От каких-то видов гриппа, не вникала особо... Гриппом мы то ли сами не болеем с мужем, то ли благодаря прививке. ОРВИ при этом реже случаются и легче переносятся.
    Порось Домашний Блэйд.
    Ich bin das satte Ferkel!
    Жить нужно не для радости, а по совести...
    Зато люблю томатный сок

селянка Аватар для Миссис X

...никогда не делаем. гриппом не болеем ( я с детства точно).....ОРВИ бывает

У меня четвёртый день сердце хватает, это только у меня так? Чувствую постоянное жжение в области сердца, пока что не спешу к врачу, вроде почитала на https://cardio-help.ru/bol/zhzhenie-...sti-serdca-667, что это не обязательно может быть симптомом. Может просто на смену погоды организм реагирует.

Страница 409 из 1055 « Первая 309359399405406407408409410411412413419459509909 Последняя »