Страница 409 из 639 « Первая 309359399405406407408409410411412413419459509 Последняя »

Тема: АПРЕЛЯТА 2013

Элита Аватар для МамаСанСана

Цитата Сообщение от Пузикотенок Посмотреть сообщение
    Читаю вас и думаю, ну его нафиг этот садик.
    лучше в садике переболеть, чем потом в школе половину программы пропустить, ИМХО. У нас кто пришли несадовские, ВСЕ первый класс и частично второй болели непрерывно.
    Мы будем счастливы теперь и навсегда

Ветеран Аватар для Волгуня

Цитата Сообщение от annasneg Посмотреть сообщение
    Кажется, у Лены появился конкурент на звание "самый приключенский отпуск". Как ты сейчас?

Да уж бегаю давно... куда я денусь с таким графиком жизни то ))). После операции только конечно пришлось в срочном порядке в норму приходить, т.к. кроме меня 2000км домой рулить то некому было. Собственно машину брат помял именно по той причине, что после больницы я не то чтобы рулить, а ходить то с трудом могла и я его за руль пустила. Но когда начали случаться дальнейшие приключения... взбодрилась так взбодрилась и домой летела .

Цитата Сообщение от kaneva Посмотреть сообщение
    Галя, как можно так отдыхать ((((((
    Как машина сбила? Как Женя все это перенесла?
    Как можно так проводить отпуск ты хотела сказать? ))) На отдых это было мало похоже, хотя надо признать, что условия и отношение персонала в скромной пригородной самарской больнице на порядок лучше, чем в питерских... там вокруг были сосны, по которым белки скакали ))). Чем не санаторий ))).
    Женьку ко мне привозили через день, но конечно же она по мне очень скучала (((. Ее отвлекало только то, что там ей была компания ровесников.
    А машина сбила... просто глупо. Пока моя машина была еще в ремонте, я пошла в пк выписываться пешком... переходила перекресток на зеленый свет, а придурок со встречного направления поворачивал налево и не заметил меня... такую маааленькую в ярко розовой футболке ))). Благо, что он стартовал с нуля, скорость небольшая была. Я убедилась, что у хороших машин бампер действительно мягкий . Только потом об асфальт сустав на пальце руки один ушибла. Он предлагал и скорую (ага, в аккурат что б отвезли на то же хирургическое отделение откуда только вышла ) и гаи (чтоб я там еще на месяц зависла)... короче, послала его нафиг, а саму ржачь пробирал - "что ещё случится" .

Цитата Сообщение от Пузикотенок Посмотреть сообщение
    После такого отдыха, надо отдыхать и отдыхать
    Это я чувствую прям нереально... на работе на всех лаю и скоро начну кусаться... а отпуска не видать теперь минимум до начала декабря (((.

Цитата Сообщение от МамаСанСана Посмотреть сообщение
    У тебя на позвоночнике нет родимого пятна?
    Нет . Это меня видать сглазил мой заместитель, т.к. в аккурат накануне моего отъезда нам привалило ну ооочень много работы, а я своим ребятам сказала - как хотите, так и живите, а я еду в отпуск ))).

Цитата Сообщение от АLёNА Посмотреть сообщение
    Даа, Галя, отдохнула так отдохнула

Твоя Женечка по всем параметрам как и моя Настик

___
    А у нас из новостей, Настик вышла после отпуска в сад и в понедельник чуть не выбила два передних зуба об тумбочку, зубы чуть более подвижные, чем должны быть, живем на жидкой и мягкой пище, но хирург думает, что все обойдется и зубы останутся.
    А что самое в этой истории, что она получила травму утром, но в саду воспитателю не сказала, муж ее вечером забирал, ему тоже не сказала, сказала только мне, когда я в квартиру зашла она кинулась с рёвом, а целый день молчала хотя у нее от удара отделился небольшой кусочек десны над зубом и целый день висел, мешался и явно десна болела
    Ого, вы тоже наших размеров, а вроде раньше всегда меньше были ))).
    Про зуб .

А мы тут ходили как-то к стоматологу и случайно выяснилось, что у Женьки нет постоянных зубов под молочными как минимум под обеими нижними пятерками .

Галина... ко мне на "ты"

3. ответ для Irink@ , на сообщение « АПРЕЛЯТА 2013 »
    Элита Аватар для annasneg

вот у меня у Машки такая же история с зубами. Правда, у нее одного только нет. Тоже пятерки. Надеюсь, молочный дотянет до того времени, когда можно будет имплант ставить

В садике отменили продление карантина. Не без моего участия. Я возмутилась - с какой стати продлевают карантин по энетровирусу, если ребенку поставили ОРВИ .Так мы до весны можем протянуть. В общем, отменили. С понедельника, наконец-то, занятия начнутся и бассейн.
    Я - Аня
    Маша - 18, Паша - 14, Варя - 6

Хранитель Аватар для АLёNА

Цитата Сообщение от Волгуня Посмотреть сообщение

А мы тут ходили как-то к стоматологу и случайно выяснилось, что у Женьки нет постоянных зубов под молочными как минимум под обеими нижними пятерками .
    у меня нет правой верхней двойки , на жизни никак не отражается, но немного странно выглядит большая кроличья единичка и рядом клык ))

5. ответ для АLёNА , на сообщение « у меня нет правой верхней двойки , на... »
    Ветеран Аватар для Волгуня

Цитата Сообщение от annasneg Посмотреть сообщение
    вот у меня у Машки такая же история с зубами. Правда, у нее одного только нет. Тоже пятерки. Надеюсь, молочный дотянет до того времени, когда можно будет имплант ставить
    В том то и дело, что с такой генетикой наверняка не протянет . На одной уже пульпит лечили. Будем тянуть сколько сможем конечно...

Цитата Сообщение от АLёNА Посмотреть сообщение
    у меня нет правой верхней двойки , на жизни никак не отражается, но немного странно выглядит большая кроличья единичка и рядом клык ))
    Я б рада была, если б все эстетикой ограничилось ))). Хотя, опять же... у нее зубы не крупные, пробел нечем занимать в случае чего . А с пятерками проблема в том, что они жевательные. И если их не будет, то прикус поплывет и 6-ки с 7-ками лягут.

Галина... ко мне на "ты"

6. ответ для Irink@ , на сообщение « АПРЕЛЯТА 2013 »
    Мега-элита Аватар для kaneva

Девочки, не поняла про зубы, их сейчас нету, или их вообще нет и не будет?????
    Пс: у моей свекрови до сих пор штук пять молочных зубов, они просто не выпали в своё время и остались навсегда. Каждый раз, когда она приезжает в Питер и идёт к зубному - по полчаса все обьясняет врачам.

7. ответ для kaneva , на сообщение « Девочки, не поняла про зубы, их сейчас... »
    Элита

Цитата Сообщение от kaneva Посмотреть сообщение
    Девочки, не поняла про зубы, их сейчас нету, или их вообще нет и не будет?????
    Пс: у моей свекрови до сих пор штук пять молочных зубов, они просто не выпали в своё время и остались навсегда. Каждый раз, когда она приезжает в Питер и идёт к зубному - по полчаса все обьясняет врачам.
    Их не будет. Нет зачатков
    Сейчас частое явление у детей.
    У Дашиной подруги нет всех 5, как раз на этот счёт недавно общалась с сестрой мужа, она ортодонт.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Ксения 08.04.2003
    Дарья 11.05.2009
    Арина 28.03.2013
    Ром и Тим 25.02.2016

Наташа

8. ответ для Irink@ , на сообщение « АПРЕЛЯТА 2013 »
    Элита Аватар для МамаСанСана

У Василисы не будет восьмерок, тоже радовалась за нее.
    Мы будем счастливы теперь и навсегда

9. ответ для sugarbaby , на сообщение « Их не будет. Нет зачатков:( Сейчас... »
    Участник Аватар для Г@булик

Цитата Сообщение от sugarbaby Посмотреть сообщение
    Их не будет. Нет зачатков
    Сейчас частое явление у детей.
    У Дашиной подруги нет всех 5, как раз на этот счёт недавно общалась с сестрой мужа, она ортодонт.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Это на рентгене можно увидеть или как?

10. ответ для Irink@ , на сообщение « АПРЕЛЯТА 2013 »
    Элита Аватар для annasneg

На рентгене, да

У Машки в классе карантин по коклюшу. Невезуха какая-то у моих детей.

Страница 409 из 639 « Первая 309359399405406407408409410411412413419459509 Последняя »