|
|
Августята 2016
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Скалолазка
А что должны уже
Ну тут уже не первый раз пишут)
Человек учится всю свою жизнь... В моем случае это буквально.
-
Элита
Сообщение от RUSanna
а еще у меня опрос про соски.. у кого какие
Стасин выбор (Авент) Владке не пришелся по душе, ищу другую
куплю еще круглую Канпол (советуют, многие дети любят), совдеповскую попробую раздобыть.... что еще популярно у мелкотни?
и по узи - нам узи сердца не делали, сказали только по показаниям и при наличии подозрений.
У нас только Нук подходит и уже тот, который с 6 месяцев. Маленький Нук вываливается изо рта.
-
Хранитель
Сообщение от RUSanna
куплю еще круглую Канпол (советуют, многие дети любят), совдеповскую попробую раздобыть.... что еще популярно у мелкотни?
и по узи - нам узи сердца не делали, сказали только по показаниям и при наличии подозрений.
Мой нук 0+ сосет .
Какая-то дешевая еще есть,но ее напрочь отвергает.
-
Хранитель
А у меня такой интересный вопрос -как часто малышам стрижете ногти на ногах? Уже больше 2х месяцев человеку,а я так и не могу углядеть что там стричь. Как-то волнительно. На руках отрастают очень быстро
-
Участник
Сообщение от RUSanna
Аня, спасибо! Уфф, отлегло, а то все 25 распланировала
-
Элита
Сообщение от Chiky
А у меня такой интересный вопрос -как часто малышам стрижете ногти на ногах? Уже больше 2х месяцев человеку,а я так и не могу углядеть что там стричь. Как-то волнительно. На руках отрастают очень быстро
За три месяца один раз подстригла большие пальцы.
-
с Луны
Сообщение от Северная_ягода
Нам не назначали Причем со старшим делали все 4 УЗИ, а с младшим сделали только головной мозг и т/б суставы. Сердце сказали что только по показаниям (если услышат шумы, то отправляют к кардиологу, а вот уже он посылает...). УЗИ брюшной полости не делали, педиатр сказала что талонов нет и как-то их там сложно выловить и с таким подтекстом типа "вам оно надо?" .
Как-то не радостно... в пк по прошлому месту жительства вообще все было без проблем и все было ОБЯЗАТЕЛЬНО и 10 раз еще напомнят что и когда надо, а здесь такое ощущение что всем наплевать. Пришли вчера от педиатра в ступоре... может все-таки сходить платно эти сделать УЗИ?
Юля, а что у вас за ПК? Не на Вербной случайно?
Сообщение от Katrina-Sa
Да уж, с такой погодой и теменью Лева рискует гулять на балконе до весны, продукты муж покупает, так что можно залечь в берлоге))
Недавно радовалась, что из-за работы я не замечала красоту осени, но вот и зимнюю жуть тоже ведь не замечала.
Мои подчиненные мне сегодня премию заплатили)) я им два месяца кучу идей и решений подкидывала и шутила, что идеи у меня только за памперсы, так они меня сделали договор подряда, подделали мою подпись и сегодня мне карту пришли деньги. Так я готова вечно работать))
Премия приятненько А я вот не могу дома. Даже фиг с ним с неспящим дома ребёнком, меня наверное больше напрягают сходящие дома с ума старшие. Так что сегодня я честно отгуляла суммарно 3 часа
Сообщение от mamamalchikov
На компе Я сюда хожу практически исключительно с айпада пока кормлю.
А я кормлю перед компом. Сегодня ещё проводила эксперимент, уложила сына рядом с собой на диване. Он первые полчаса просыпался раз в 10 минут на подсос, а потом уснул на полтора часа. Но т.к. от него было не отойти (неизвестно же, когда он проснётся и его надо будет подкормить, чтобы не разгулялся), то я два часа просидела на диване с ноутом на коленях. Видимо теперь дома мы будем спать так. Дела не поделать, но хотя бы не на руках сидит
Сообщение от ***Margo***
С живота на спину -это не переворот, это заваливается на бок. Переворачиваться -это целый комплекс движений , со спины на живот
+1. С живота на спину сложно перевернуться, обычно это происходит уже после переворота со спины на живот.
Читаю про успехи деток, у меня прямо комплекс начинает развиваться. А потом вспоминаю, что у меня ребёнок младше почти на месяц
Сообщение от mamamalchikov
А я сегодня получила кормительный бюстик и плавочки к нему с али. довольна - не то слово! Всего 354 руб за комплект. У нас такое стоило бы раз в 10 дороже. И качество на высоте - хлопок, мягонький.. Бюстик с поролоном что интересно, на маленькую грудь очень даже ничего. Так что если кому-то актуально - вот этих товарищей рекомендую: https://ru.aliexpress.com/item/Globa...ryId=200001925
У меня такой бюстик, покупала ещё в беременность. Не могу сказать, что прямо жуть как довольна - кружево расползается, поролон постоянно сбивается, когда кормлю. Но удобный. Я когда куда-то иду, надеваю привычные мне некормительные, так потом прямо бегу домой, чтобы этот нацепить Скорее бы уже это ГВ закончилось, мне надоела большая грудь
Сообщение от Chiky
Та же фигня, ни разу не стригла. Может они сами отламываются
Сообщение от ChePolina
Аня, спасибо! Уфф, отлегло, а то все 25 распланировала
Вот я похоже знаю, куда пойдут мои 25 тыс. с маткапитал. Сегодня машину поцарапала - две двери под покраску
Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016
-
Космонавт
Сообщение от RUSanna
хы) моя тоже никуда не тянется, может игрушкой помахать, которая случайно "закатилась" ей в руку, но не более того
вот чему она научилась хорошо - так это бурно радоваться))) ну и делать "ласточку" на мяче)
А мы и рукой пока особо ничего не берем, у нас пока тонус в ручках
Радоваться пока, тоже не радуемся особо))
Ну на мяче, это да!
Ну и ныряем здорово)))
...И в мире нет таких вершин, что взять нельзя!..
В. Высоцкий
Валерия родилась 9 августа 2016!!!
-
Космонавт
Сообщение от Anyusha
Ну не знаю. Нам только Узи тз и жкт сделали. И все. Петергоф .
Но я от них (Петродворцовый район) ни витаминов, ни питания для мамы не видела.
У нас Московский р-н, они конечно, обычно все рады зажать а тут нет, говорят - положено!
Я бы лучше массаж бы хоть один курс сделала там бесплатно но нет, у нас и по показаниям все сложно. ... Реально год ждали со средней, когда показания были!
...И в мире нет таких вершин, что взять нельзя!..
В. Высоцкий
Валерия родилась 9 августа 2016!!!
-
Наш человек
Сообщение от RUSanna
вот и мне так сказали про узи, хотя у нас показания есть даже. В итоге записалась сама через инет просто. Думала что если не прокатит запись - запишу просто старшего ребенка а приду с мелкой
Сообщение от Chiky
один раз стригла, и то не все пальчики, большие пальчики 2 раза стригла
Сообщение от Oooops
Юля, а что у вас за ПК? Не на Вербной случайно?
Премия приятненько А я вот не могу дома. Даже фиг с ним с неспящим дома ребёнком, меня наверное больше напрягают сходящие дома с ума старшие. Так что сегодня я честно отгуляла суммарно 3 часа
А я кормлю перед компом. Сегодня ещё проводила эксперимент, уложила сына рядом с собой на диване. Он первые полчаса просыпался раз в 10 минут на подсос, а потом уснул на полтора часа. Но т.к. от него было не отойти (неизвестно же, когда он проснётся и его надо будет подкормить, чтобы не разгулялся ), то я два часа просидела на диване с ноутом на коленях. Видимо теперь дома мы будем спать так. Дела не поделать, но хотя бы не на руках сидит
+1. С живота на спину сложно перевернуться, обычно это происходит уже после переворота со спины на живот.
Читаю про успехи деток, у меня прямо комплекс начинает развиваться. А потом вспоминаю, что у меня ребёнок младше почти на месяц
У меня такой бюстик, покупала ещё в беременность. Не могу сказать, что прямо жуть как довольна - кружево расползается, поролон постоянно сбивается, когда кормлю. Но удобный. Я когда куда-то иду, надеваю привычные мне некормительные, так потом прямо бегу домой, чтобы этот нацепить Скорее бы уже это ГВ закончилось, мне надоела большая грудь
Та же фигня, ни разу не стригла. Может они сами отламываются
Вот я похоже знаю, куда пойдут мои 25 тыс. с маткапитал. Сегодня машину поцарапала - две двери под покраску
ох как обидно с машиной( как ты так?