|
|
Августята 2016
| |
|
|
|
-
Наш человек
Марьяша сегодня удивила всех, у неё был всего один дневной сон, длиной аж 6 часов!!! А не ела она и того больше....
-
Хранитель
Сообщение от Chiky
Витя тоже с живота на спину переворачивается,но,по-моему, он просто заваливается на бок,т.к.высоко стоит на предплечьях, а не специально переворачивается
Вот и у нас так же чуть ли не с рождения, не переворачивается, а именно заваливается, потому что на животе лежать не удобно
-
Мега-элита
Сообщение от mamamalchikov
На компе Я сюда хожу практически исключительно с айпада пока кормлю.
вот потому и не захожу сюда, что за компом нормально посидеть редко удаётся ))) а планшет Андрюха не жалует - кричит, как только видит меня с ним, ревнует что ли
"Надо только выучиться ждать. Надо быть спокойным и упрямым..."
Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите
-
Участник
Все читаю, писать нет возможности пока.
Подавала заявление на мат квпитал и на 25 тысяч из него на руки в один заход в мфц. Сегодня получила сертификат в котооом прописан размер маткапитала полный 453 тыщ. Это значит, что сне 25 тыщ не переяислят уже? В мфц ничего не смогли ответить, куда звонить уточнять
-
Космонавт
Сообщение от Natyl'ka
Так маленькие и не удаляют. У мужа много выступающих. Самые крупные он удалил, а еще куча мелких есть торчащих. У дочки вот тоже на животе пока одна появилась крупная. Наследственность
Я тоже зиму не люблю. Причем ни Питерскую, ни Приморскую. Там колотун зверский, тут дождеснег. Мерзопакостно, но теплее. Хотя тут зима мне больше нравится. И из-за отсутствия снега я вовсе не скучаю.
А еще вечно грязь налипает от мокрой дороги и вообще до ручки не дотронуться. Только и ездишь от мойки до мойки.
Ого, ничёсе, богатырь!!!
А нам уже три месяца через неделю. Уже выдали кучу направлений к врачам.
Девочки, узи сердца вашим малышам назначали? Мне дали направление, сказали обязательно
Сейчас всем назначают 4 обязательных УЗИ - головы, сердца, тазобедренных суставов, и ЖКТ!
...И в мире нет таких вершин, что взять нельзя!..
В. Высоцкий
Валерия родилась 9 августа 2016!!!
-
Космонавт
Сообщение от o-lesya161
Мы нифига не переворачиваемся, правда после массажа стал увереннее лежать на пузе и тянуться за игрушками
А что должны уже
...И в мире нет таких вершин, что взять нельзя!..
В. Высоцкий
Валерия родилась 9 августа 2016!!!
-
Старожил
Сообщение от ChePolina
Все читаю, писать нет возможности пока.
Подавала заявление на мат квпитал и на 25 тысяч из него на руки в один заход в мфц. Сегодня получила сертификат в котооом прописан размер маткапитала полный 453 тыщ. Это значит, что сне 25 тыщ не переяислят уже? В мфц ничего не смогли ответить, куда звонить уточнять
перечислят. у меня тоже полный маткап указан в сертификате
заявление на 25 тыр рассматривают с месяц и еще с месяц перечисляют, так что жди
Аня я, мне нужно ТЫкать)
я не тормоз. Я просто тактичная. И честная. Поэтому мне сложно быть тактичной быстро (с)
Российские староверы до сих пор пишут слово "блин" через "ять" (с)
Заяц и ее два Славика
-
Старожил
Сообщение от Скалолазка
А что должны уже
хы) моя тоже никуда не тянется, может игрушкой помахать, которая случайно "закатилась" ей в руку, но не более того
вот чему она научилась хорошо - так это бурно радоваться))) ну и делать "ласточку" на мяче)
Аня я, мне нужно ТЫкать)
я не тормоз. Я просто тактичная. И честная. Поэтому мне сложно быть тактичной быстро (с)
Заяц и ее два Славика
-
Старожил
а еще у меня опрос про соски.. у кого какие
Стасин выбор (Авент) Владке не пришелся по душе, ищу другую
куплю еще круглую Канпол (советуют, многие дети любят), совдеповскую попробую раздобыть.... что еще популярно у мелкотни?
и по узи - нам узи сердца не делали, сказали только по показаниям и при наличии подозрений.
Аня я, мне нужно ТЫкать)
Заяц и ее два Славика
-
Наш человек
Сообщение от Скалолазка
Сейчас всем назначают 4 обязательных УЗИ - головы, сердца, тазобедренных суставов, и ЖКТ!
Ну не знаю. Нам только Узи тз и жкт сделали. И все. Петергоф .
Но я от них (Петродворцовый район) ни витаминов, ни питания для мамы не видела.